Кто недавно лежал в 40 или 10. Вай фай есть?

Есть вай фай там в патологиях? Подскажите, кто недавно там был

Вы серьезно?

аноним,
Что такого? Мне в патологии лежать долго, по работе нужен вай фай изредка. А вы чего анонимно? Прячетесь?
В 10 был вай фай год назад и в патологиии и послеродовом. В чем насмешка?

Так подключите GPRS на телефоне. Откуда в больничке вайфай?

В прошлом году в 40 был, но очень не устойчивый, в результате пользовалась 3G с телефона

Polioka автор темы: В 10 был вай фай год назад и в патологиии и послеродовом. В чем насмешка?

Закон приняли о противодействии террору. Без паспортных данных доступ к вай-фай запрещен. Кто раздает в общественных местах - попадает на штраф в 300 000 р.

нея: В прошлом году в 40 был, но очень не устойчивый

потому что он видимо для пользования сотрудниками задуман, а не для пациентов явно...

Не знаю как сейчас ,в 2013 м не было ни там ни там. Завтра планово в патологии буду на комвузовской. Вызывать будут роды. Напишу вам. Ну в послеродовом потом тоже могу написать)))

А вообще да, на телефоне уж давно 4 g. Хорошо ловит всё

В 10 был точно в 2015 и в патологии, и в послеродовой.

Natalia89,
Спасибо, буду ждать. Мне в пн ложится.

Natalia89,
Мне для ноутбука нужно просто. Видимо с телефона раздавать придётся

Я думала, у всех уже давно на телефонах тарифы с безлимитным интернетом.

Polioka автор темы: Мне для ноутбука нужно просто. Видимо с телефона раздавать придётся

Его как можем можно подключить. разберитесь, пока есть время.

Я в 10-ке. Вай фай отлично работает в патологии на 4 этаже - смотрела фильмы. Сейчас после родов на 1 этаже - тут тормозит фильмы не грузит . А так норм сносно

Армавир,
+++
Polioka ,
А вы чего анонимно? Представитесь, а то название в строчке мне ни о чем не говорит.

В понедельник родила в 40
В прслеродовом висят данные для входа в wi-fi . Но я не пробовала. В патологии говорят тож есть

Asya88,
Поздравляю вас[

Polioka ,
Спасибо

В 10-ке беспарольный

В 10ке отлично ловит. Фильмы сериалы смотрела. И на 4 и на 1 этажах.

llalena,
Нет, там пароль специально для пациентов вывешен

В прслеродовом в 40 был вай фай в 2013
С простым паролем типа от 1 до 8

В 10ке есть отличный вайфай
В 40м не работает!! Хоть и висит пароль, но не подключается.

Была недавно в патологии 40го рд. - нет WIFI, пользовалась своим. А так, в 40й в других отделениях есть.

в 10 нормальный вайфай, недавно оттуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы