Петиция против закрытия Отделения патологии беременных

Эх, поздно увидела ( Петицию закрыли, а то тоже подписала бы.

Не успела подписать. Знаю по форумам, что там сохраняют детишек на очень маленьких сроках.

Аноним: А может надо с молоду себя беречь , что бы в патологию не пропадать. Молодые девушки сами себя не берегу а потом - забеременеть не могут, выносить не могут .

отчасти согласна. Но только отчасти. Многие,к сожалению,не могут выносить совсем по другим причинам.

Аноним: Недавно прочитала статью как раз о том, что происходит к гинекологических отделелениях, где лежат и сохраняющие свою беременность и нет. Если крепкие нервы, прочтите
www.matrony.ru/otdelenie-nerozhdennyih-detey/

читаю. Ужас конечно,сама испытыала подобное. Когда приехала сохранять Б,а оказался регресс. Начались схватки 4 ч(!),а медсестры и врач даже подходить не хотели,только сказали-ну давай мы тебя выскоблим без анестезии. Это Первоуральск. Пока не разоралась на них. Потом сразу и врач-анестезиолог нашелся и выскоблили хорошо. Позже, уже при нормальной Б врач все предлагала лечь туда на сохранение, конечно,я отказывалась. Ужасное отделение,кошмарный персонал.

Когда лежала,была одна Камаева и восторга она у меня не вызвала.В течении дня ее не найти,на вопросы отвечала не охотно,не поворачивая головы,в общем,общего языка мы не нашли.Далее попала в гинекологию в 40 больницу....воооооот!!!!Я Богу благодарна,что помог встретить мне таких замечательных врачей как Потапов Николай Николаевич и Клепиков Юрий Владимирович и,конечно,же благодарна им за помощь и поддержку. Дай Бог им здоровья и процветания!!! Возвращаясь к ОПБ в 7ке, лично у меня лежание там вызывало только негативные эмоции,что выздоровлению явно не способствовало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы