Петиция против закрытия Отделения патологии беременных

Я подписала, но написано коряво очень!
Хочется надеяться, что здравый смысл у администрации возобладает...

Очень жаль будет,если закроют.Замечательный врач и то,что в отделении патологии просто отличные условия ( по сравнению с другими больницами) заслуга именно Судакова. Вторую беременность благодаря Ю.Е. Выносила.
Подписала.

может быть действеннее будет сюда писать? xn--7-7sbc2aomf1e8b.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/patsientam/ask

или здесь minzdrav.midural.ru/article/show/id/108
явно быстрее дойдет, чем через петиции...

Подписала. Я в свое время постаралась попасть именно к Юрию Евгеньевичу в отделение на маленьком сроке. Всегда буду благодарна Виктории Борисовне и Юрию Евгеньевичу из 7-ки и своим врачам из ОММ за сына.

Подписала тоже. Лежала там 3 раза, Виктория Борисовна и Юрий Евгеньевич сохранили моих двойнят. Безмерно им благодарна!!!!!!!!!

Так напишите девушки милые, на сайт минздрава, создайте еще петицию с "не корявым" текстом, чем больше написано, тем больше внимания будет к проблеме. Чтож вы сидите и критикуете, но ничего не предлагаете. Создайте идеальный текст петиции и напишите, я с радостью его подпишу. Спасибо всем, кто откликнулся и подписал.

Подписала

Подписала,сама там 2 раза в 2005 лежала.

vzog: Хочется надеяться, что здравый смысл у администрации возобладае

Девы, милые, Вы уверены, что это тупо решение главного врача закрыть одно из двух отделений на миллионник?
я уверена, что решение принято на уровне Министерства Здравоохранения, и все уже просчитано и тема закрыта, Вы думаете никто не знает в минздраве, сколько женщин сохраняется в городе в год? Вот Вам и оптимизация здравоохранения, петиция это хорошо, но неэффективно. Назовите пример петиции, которая дошла до чиновников, и те отменили уже имеющееся решение.

Katenka237(Bes): там очень хорошие специалисты и заведующий очень умный и компетентный врач!

ну в заведующие дураков не назначают так то. Я думаю и Судакову место работы предложат или уже предложили.

Редиsка Кэт: Это лучшее отделение в городе

из двух существующих. Я сохранялась в 14, сохранили, врачи отличные.

OrLenochek: отделение патологии беременных, самые убыточные во всех больницах

ну реанимацию и токсикологию тоже прибыльной не назовешь.

Подписала! Но никак не получается поделиться ссылкой в контакте. У меня одной так?

undefinedАноним,
Принято решение о сокращеннии рабочих мест в целях опимизации, если численнось персонала менее 25 мест, то это не считается отделением. Т.е. сокращение персонала, может повлеч закрытие полностью, либо объединение с другим, например геникологией. А решение это не глав врача, а минздрава, т.к. не хватает финансирования.

Нееееет! Только не это! Судаков Юрий Евгеньевич - Человечище!!!
Пойду подпишу любой текст.

Недавно прочитала статью как раз о том, что происходит к гинекологических отделелениях, где лежат и сохраняющие свою беременность и нет. Если крепкие нервы, прочтите
www.matrony.ru/otdelenie-nerozhdennyih-detey/

На сроке 5 недель помог сохранить первую беременность, когда в другой больнице послали сразу на выскабливание. Очень благодарна ему, подписала.

спасибо всем огромное. Только, пришла врач и сообщила, что нас услышали, пришло распоряжение об отмене расформирования отделения!!! Ура!!!

Подписала

Вчера случайно в тему зашла , подписала петицию.
А сегодня письмо на эл посту пришло.

Вот за это спасибо форуму. Иногда он спасает

Подписала
Верю в лучшее!
Судакову низкий поклон и огромное спасибо за моего сынулю!

Galyay: спасибо всем огромное. Только, пришла врач и сообщила, что нас услышали, пришло распоряжение об отмене расформирования отделения!!! Ура!!!

Молодцы! Ура!

Аноним,
Чтоб язык ваш отсох за такие слова.

Аноним,
Не надо всех под одну гребенку. Лично я сохранялась и сохранилась в этом отделении из-за врачебной ошибки, допущенной в первых родах и никого не встречала, чтобы сохранялись из-за той ахинеи, которую вы пишете. Не дай вам бог с таким столкнуться, хотя по тем нравоучениям, вы наверняка уже в старческом возрасте, вот и следите за своими, что бабушкой стать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы