Петиция против закрытия Отделения патологии беременных

Девочки! Миленькие! Давайте поможем сохранить Отделение патологии беременных ЦГБ 7 в г.Екатеринбурге. Многие женщины благодаря врачам этого отделения выносили и родили здоровых деток. К сожалению отделение убыточное и принято решение с января сокращать персонал и койко-места, а далее совсем ожидает закрытие. Давайте поддержим заведующего отделения Судакова Юрия Евгеньевича, он первый с 2005 года в отделении патологии беременных МБУ «ЦГБ № 7», начал практиковать серкляж шейки матки мерсиленовыми лентами.
• В 2006 году — первым в Екатеринбурге стал вводить беременным женщинам разгружающие акушерские пессарии вместо хирургической коррекции шейки матки при истмико-цервикальной недостаточности.
Подпишите петицию против закрытия! https://www.change.org/p/горминздрав-против-закрытия-отделения-патологии-беременных-гкб-7?recruiter=51822874&utm_source=share_petition&utm_medium=sms

Nur_ka,
Я с вами абсолютно согласна! Петицию писала не я, а девочки из другой палаты. Я только распространитель информации.
Я автор.

И про курящих уберите. В РФ запрещено курить на территории медицинских учреждений

"что беременная может попасть в одну палату с курящими"
Просците, они прямо в палате курят?

Я лежала в этой патологии. Действительно там очень хорошие специалисты и заведующий очень умный и компетентный врач! Мне сохранили дочь. Как можно закрывать столь узко-специализирующиеся заведения, ведь их в городе миллионике всего 2, не понимаю. Подписала. Но текст конечно надо править.

Подписала петицию.

подписала,благодаря врачам этого отделения родила сына,вчера сыну шесть лет праздновали

даже читать не стала, просто подписала. Готова подписать любой самый корявый текст ради этого отделения. Реально реветь охота, неужели закроют. Я там еще третьего собиралась сохранять))) когда его родить надумаю. Мне без патологии в 7-ке никак( Я с такими малыми сроками там загорала оба раза, что в любой другой больнице мне светила только гинекология и выскабливание(
Мамы, кому не все равно, подписывайтесь. Тут куча народу у Судакова сохранялась явно.

Apple1981: Тут куча народу у Судакова сохранялась явно.

Вначале довёл меня до слёз, прямо до истерики, а когда выписывалась через 2 недели готова была ему руки целовать.

Katenka237(Bes): а когда выписывалась через 2 недели готова была ему руки целовать.

я до сих пор готова

Elena автор темы: Давайте поддержим заведующего отделения Судакова Юрия Евгеньевича,

Врач от бога и Человек с большой буквы. Знаю его коллег, его очень многие учителем своим считают, сами врачи со стажем, а звонят, совета спрашивают.
Что за Очередная оптимизация...? Это лучшее отделение в городе. Отношение, атмосфера, коллектив - все на высоте. Юрий Евгеньевич свою душу в отделение вложил. Ну как можно закрывать?

Девочки, Всем кто подписал, спасибо Вам огромное! Довела информацию до автора, но уже не заходила и не смотрела корректировали текст или нет.
Всем лёгкой беременности и здоровых деток!!!

Подписала. Я так поняла, что во всех больницах патологию ранних сроков закрывают
Интересно, хоть одна патология беременных ранних сроков останется в городе?!

Пуховая Лёлишна,
Со слов врачей, отделение патологии беременных, самые убыточные во всех больницах, и из-за этого их и убирают :(

Да что значит убыточное, детям жизни спасают

Так,девочки))) читать смешно некоторых. Всегда на всех форумах находятся те,кто обосрать любитель,и кто поддакнуть тоже. Это по поводу претензий к тексту. Я скажу одно. Я сегодня оттуда выписалась. из палаты 220 ))) Девушка в индийских штанах)))Всем привет,кто меня помнит ))) Мне спасли лялю в этом отделении и я еще собираюсь иметь детей. и я категорически ЗА то,что бы это отделение существовало дальше! По этому просто поставила подпись и попросила друзей это сделать на сайте. А девочке,которая,вероятно,расстроилась,что ее писанину оскорбили,я рекомендую не отвечать и не уподобляться тем,кто вместо поддержки,пытается умные мысли свои высказывать в не очень приятной форме другой беременной девушке,которая искрене и от сердца писала этот текст. Попрошу заметить, это ОНА написала! А не вы) Всем добра и здоровья!)

не это именно отделение убыточно,кстати,а вообще все подряд закрывают. Вот,например,недавноо закрыли отделение офтальмологии в детской больнице №9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

подписала

Мы тут в Кировском районе многие обязаны Судакову! Он столько наших детей помог выносить ( или как он говорит-вылежать)

К чему катится мир наша страна?
Я тоже там сохранялась на 7-й неделе. Судаков дал мне надежду, что все будет хорошо (первая беременность закончилась трагически на большом сроке).
После 40й больницы это было небо и земля: условия, питание, таблетки все выдавали (даже дюфастон).

Спасибо всем за высказанное мнение. Если кому-то не нравится текст петиции, предлагайте свой вариант. Написать что " текст корявый, и требует корректировки" могут все. А по поводу курящих написала со своего опыта, когда лежала на сохранении в геникологии с девушками, которые выходили курить на улицу, а потом приходили, запах был как будто курили прям в палате. Но у кого не было токсикоза, и кто курит, не поймут этого. Я написала то, что думала, и для людей которым не безразлична судьба отделения, а не для тех кто голосует за правильное написание текста.

Подписала

Jduletta,
Привет, Юля! Конечно помним))
Надо не дать закрыть отделение!!!!

подписала. сама там не сохранялась, но Судакова знаю и очень уважаю. стольким девочкам помог выносить малышей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы