Реально форель опасна при беременности?

Аноним автор темы: семга

Я выращенную рыбу вообще не покупаю, только выловленную. Тунца проверяют, сильно загрязненный (особенно тот, который у берегов Японии выловлен) в продажу не идет. Ну и столько не съесть его, чтобы получить реальный вред.

Лилит_Es,
Я не знаю выращенная ли она. Просто написано что карельская. Как узнать?

Аноним автор темы: Я не знаю выращенная ли она. Просто написано что карельская

автор, вы ее каждый день собрались есть? по 5-6 кг? Интернет-точно зло)
Можно так же начать бояться и курицу есть, и мясо гипермартовское и овощи)
В Карусели тоже покупала ее на прошлой неделе- пирог вышел изумительный)

Аноним автор темы: Как узнать?

Спросить у продавца? Вообще, скорее всего, вся семга, сибас, дорада, камбала (не вся, но много), креветки (не все, но большинство) выращенные.

Аноним ,
автор, поверьте от воздуха, которым вы дышите в городе вашему ребенку намного хуже, чем от этой несчастной форели.
а еще в курице антибиотик, в молоке тоже, в овощах-фруктах нитраты и так до бесконечности.

странно, вроде форель и семга - это самые богатые омегой 3 жирными кислотами рыбы, очень полезные, наоборот мне врач их рекомендовала во время беременности. но только не консервы..

MaPaLi: странно, вроде форель и семга - это самые богатые омегой 3 жирными кислотами рыбы, очень полезные

Эта порода рыб сейчас искусственно выращивается в закрытых водоемах, полезного в ней мало. В этом плане горбуша лучше.

Хотя сама люблю сибас и дораду, которая не сильно лучше форели

Ну и лосось у нас сейчас невкусный продается (горчит и суховат) по сравнению с норвежским.

Аноним ,
Автор, я всю беременность 3-ю ела рыбу, овощи и мясо, от всего остального скакал сахар. Форель тоже ела, т.е. не разово, а систематически, ибо выбор рыбы у нас ограничен. Все хорошо с мелкой, про ртуть ни разу не слышала.

а какая разница, как ее вырастили, у нее же все равно эти кислоты должны быть. не знаю, мне тоже очень нравится дорадо, и тоже покупаем искусственную, где настоящую то сейчас найти?

MaPaLi: а какая разница, как ее вырастили, у нее же все равно эти кислоты должны быть.

Есть разница или рыба в естественном водоеме плавала, или искусственный водоем, антибиотики, марганец и тд. Ну и на вкусе немного сказывается.

Считается, что форель из всех искусственно выращенных рыб самая плохая.

Автор, погуглите про куру нашу, на антибиотиках выращенную
и про помидоры пестецидные...
Сразу форельки захочеца

МамДочки,
А мы от куры давно откащались

а что вы едите? у меня знакомые дома кроликов выращивают, давали нам тушку. когда ребенок маленький был, вкусное мясо. очень легкое, но они нас просто угостили, а так где еще такое купить можно, чтоб точно знать, что ни на чем оно...

и кстати, вспомнила как-то покупала кусок телятины, просила у женщины, что для ребенка, чтобы продала хорошее мясо, в итоге варю - запах химии, а вода вся в разводах, как от бензина...(( выкинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы