Реально форель опасна при беременности?

Купили форель по акции,в карусели,пишут карельская. Сейчас читаю что в форели обычно много ртути и даже в малых количествах она опасна для плода

Форель ваша выращена в водопроводной воде, на витаминках и корме. Откуда в ней может быть ртуть?

У нас и воздух-прости господи...

Ерунда. Откуда дровишки-то?

))))

Пффф...,
Надо наверно спец учреждения создавать , и закрывать там овуляшек , пмсниц и странных беременных))))) автор ничего личного

Искусственно выращена. Ничего особо полезного нет в ней.

дочь Марго,
Да весь инет пестрит. Стала искать рецепт как готовить и первым делом наткнулась на инфу что есть потивопоазания. Начала гуглить и все как сговорились что при беременности нельзя

Аноним: на витаминках и корме. Откуда в ней может быть ртуть? на антибиотиках и прививках)) От прививок) Откуда еще)

Аноним автор темы: есть потивопоазания. меня удивляет почему именно ртуть приписывают?
вообще изучу . Возможно это просто конкурентный вброс, от поставщиков ,скажем, норвежского лосося

в мире таких вещей полно делается

Ну по идее в садковых рыбах мало пользы. И по вкусу они все равно не такие как дикие)

Не ешьте эту форель. Я канеш сомневаюсь что прямо навредите плоду, но самовнушение знаете ли творит чудеса и не всегда хорошие

я про тунец такую фигню читала, ага,

мясо, думаете тоже само наросло, тоже на всевозможных пистицыдах, о чем разговор......давно натурального нет, или кто-то еще питает надежду...

Дражже,
Так я не стала автора пугать антибиотиками и всем таким) она сейчас пойдёт и выбросить всю рыбину. Ничего в ней опасного нет, впрочем как и полезного. комбикорма там конечно больше, чем антибиотика

Пффф...: "как приготовить форель", то ничего не пестрит, а вот если "как приготовить форель для беременных", то всё.

а, то же самое.
Более того, у меня в поиске сплошь полезные свойства) особенно для репродуктивки.
Но я яндексом ищу. Может еще в этом гвоздь?

Антибиотики и прививки уже привычное дело. Ртуть таки реально страшно

Аноним: Надо наверно спец учреждения создавать , и закрывать там овуляшек , пмсниц и странных беременных))))) автор ничего личного

Аноним ,
вам её тонну надо съесть, чтобы вред от ртути испытать (если она там вообще есть), а у вас наверняка разовая акция поедания. так что расслабьтесь и получайте удовольствие вкушайте на здоровье ))))

Я почему то забила в поисковик не рецепты форели а просто форель. А там сразу вышло полезные и опасные свойства. Пришлось читать)

ЛуизаВебер: про тунец такую фигню читала, ага,

А я про акул:)))

Аноним автор темы: Ртуть

Посмотрите сколько ее в воздухе, которым вы дышите

МЯТНа я,
Тоже так думала. А там прямо кричат - даже малые дозы супер опасны. У меня беременность уже третья,думала не впаду в эти панические заскоки "беремяшек". А нет,таки есть ещё чем испугать.

Лилит_Es,
Про тунца и акул тоже пишут,ага. Но тунца то мы не купили,а акула явно не грозит быть купленной когда либо. А я ещё роллы всегда ела и ем. Там в Филадельфии семга или форель? Да ещё и сырая же. Хехе...

Аноним автор темы: . А там прямо кричат - даже малые дозы супер опасны. ну может сайт специфический)

бывает сначала пугнут вредностью привычной еды - чтобы втюхать свое за бешеные бабки.
потом)

Аноним автор темы: Да ещё и сырая же. слабосоленая. из мороженой. по закону у нас в стране нельзя в общепите сырую рыбу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы