Декрет и серая зп

аноним: у нас менеджеры по продажам всегда оклад около 10 тыс имели, остальное в конверте.

а на моих последних работах и оклады, и премии были белые полностью.

аноним: а в продажах как? каждый месяц пересчитывают Вам зарплату? и налоги с нее платят? у нас менеджеры по продажам всегда оклад около 10 тыс имели, остальное в конверте.

Какая разница окладная только часть или с переменной? Просто все выплаты официальные, все подлежат налогообложению. У меня один оклад только в школе и был. А так всю последующую жинь ЗП состоит из окладной и бонусной части. И ,представляете, всякие больничные и декретные считаются из средней зп, включая бонусную часть, а не только из оклада.
И это по закону. Там, где не так, работодатель нарушает закон.

Бац: Интересно послушать тех, кто нашел работу с белой зарплатой. Даже не так, а тех, для кого белая зарплата дело принципа.

для меня белая з/п почти дело принципа.
Единственное. сейчас моя з/п более 70 т.р...
так вот стала задумываться что была бы согласна на 70 белой (ну сколько там максимум для пенсионки сейчас). на остальное согласна в конверте. но это уже меньшая половина
У нас все на предприятии на белой зп и продажники кстати тоже.

Аноним автор темы: реально через суд отбить деньги,что для этого надо?

нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы