У кого стремительные роды в анамнезе, но нет показаний к дородовой подготовке, как выкручивались?

А в 14 роддоме в паталогию после ктг в этом году поднимали? Мне 14 ближе всего, могу хоть каждый день туда ездить пока не положат

Государственная Тайна,
Меня врач по договоренности клал в патологию в 40м в 2012 году

Svetic автор темы: А в 14 роддоме в паталогию после ктг в этом году поднимали?

В этом))))

Анонимка: Меня врач по договоренности клал в патологию в 40м в 2012 году

В 40ом сейчас вообще стараются заранее никого не класть. Слишком много желающих платников, чтобы блатниками места занимать. Там поток.

Два раза стремительные, оба раза ночью. Сценарий-сплю, воды, вызываем скорую, успевают довезти, оформить, поднять в родовую, уложить, родить. На все 3 часа. И каждый раз за день до этого планировала идти на госпитализацию и не успевала, дети меня опережали

Государственная Тайна,
Ну надо разговаривать конкретно с врачом, здесь рассуждать об этом всё равно бесполезно
Автор, если надумаете в 40й, то могу дать контакт врача.

Автор, тут такой момент. Если вы жалуетесь на свое состояние, там, живот тянет или схватки, то врачи быстро проверят- рожаете или нет. А если вы беспокоитесь о ребенке, то оставляют для наблюдения

А сколько стоит с врачом договориться?, понятно что зависит от врача, но хоть примерно.
Государственная Тайна, спасибо за подсказку, учту, что надо про лялю переживать.
Насчет ночного сценария, это я так второго рожала: проснулась оттого, что в туалет захотела, пока туду-сюда ходила (2 раза и никаких схваток) воды отошли, тут уж разбудила акушерку и мы "помчались" заворачиваясь от схваток на каждом шагу с 3 на 1 этаж без лифта, как добежала так и родила.
Теперь точно знаю, если что-то хоть чуть-чуть заболело - низ живота, спина, просто неприятные ощущения на 39-40 неделе, нефиг прислушиваться, надо срочно гнать рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы