как попасть в роддом в который хочется,а не по прописке.

Двое родов наблюдалась в жк чкаловского района. Акушерка написала место проживание верх - исетский.

Znayka: вас можно поздравлять?

Можно третий сын ))

Килька Акулова: Можно третий сын ))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вСЕ ВАМ ХОРОШЕГО И ДОБРОГО)))) пОЧЕМУ ДВЕ ЗВЕЗДОЧКИ? ой, капс, простите

Znayka,
Исправила. Спасибо!

Зачем тогда сейчас дают родовой сертификат? С ним можно рожать в любом роддоме и ни кто не развернет. По скорой везут только по прописке. Сами приедете и ни кто не откажет, но лучше до последнего сидеть дома со схватками. А почему многие так против 20 ? я там рожала в 2011 году, конечно отношение акушера так себе, но в целом нормально всё.

Есть еще вариант, 2 пары знакомых так делали, начались роды, они приехали к родственникам , адрес которых относятся к нужному роддому и оттуда вызвали скорую, увезли куда хотели. Но это если роды не ночью...а то заявляетесь в родах к родственникам или знакомым...жесть.

приезжаете к знакомым в в-и район и на этот адрес вызываете скорую. они повезут в 40 роддом 99%. скорая не будет колесить по городу, чтоб отвезти вас по месту прописки. но может быть 1%, что в 40 невозможно (мест нет, перераспределение в связи с чистками и тд), то в таком случае просто отказывайтесь от скорой. и езжайте сами туда . Если воды отошли, то 100% не должны выгнать. А если кесарево, да не первое, то лучше по контракту платно и не рисковать.

ledymama,
прям все так и мечтают сидеть с рожающей теткой и вызывать ей скорую, да.

Аноним.: По скорой везут только по прописке.

когда меня скорая увозила, фельдшер по телефону консультировалась с диспетчером, направили не по прописке, а по показаниям. Не всегда прописку смотрят

Фима Собак,
к роженицам скорая быстро едет. полчаса потерпят. не во время потуг ведь автор приедет)))

По прописке был 20 роддрм, по близости 40. Скорая сразу повезла в 40 и успела))) довезти, 2 роды предлагали вообще дома рожать.

Рожала в феврале в 40м - он у меня и по прописке, и по месту проживания. На всякий случай хотела оплатить заранее палату - у меня не приняли оплату) сказали, что если не будет мест, то ни прописка, ни оплаченная палата не помогут мне попасть в роддом. В итоге когда пришла в срок 40+ недель, меня приняли, но ажиотаж был невероятный и в патологии, и в послеродовом. Это я к тому, что и правда могут развернуть ) мне сказали, что единственный гарант - контракт на врача.

анонимКа: Это я к тому, что и правда могут развернуть ) мне сказали, что единственный гарант - контракт на врача.

+++
И показания, с которыми принимает только 40 роддом (нейрохирургия, например).

Lakrima: Контракт на платную палату

я так делала

нея: встать на учет в жк , которая к 40 относится

а разве принимают не по прописке в жк?

Фима Собак:
скорую вызовут и отправят в дежурный роддом, а если без документов - так сразу в обсервацию, как необследованную

+++

анонимКа: ни оплаченная палата не помогут мне попасть в роддом.

это странно

Скорая не будет заниматься перевозкой из одного роддома в другой. Давно уже такого нет.

be_happy,
Я планово пришла 24го февраля, после трёх дней праздников, так что скопилась очередь к тому же ОПЦ закрылся на мойку как раз.
Я к тому, что как повезёт. Я за контракт.
Приятельница 2 раза рожала, оплачивая палату, в 40м вместо 20ки по прописке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы