Кто рожал в этом году в 14 роддоме, есть в принципе положительные отзывы??))

Нея: Если на смене будет Шадрин Г. Е, бегите, роняя тапки.

А чем Глеб Евгеньевич не угодил? Просто интересно.

ulibka4: даже воды простой не дали.

Я в 2014 рожала, после родов, когда медсестра заходила, попросила воды, дали, а ужин уже не успела, так мне и девочке мне в палате дежурный гинеколог принесла по бутерброду, сладкий чай и потом еще кефир 2 раза вечером и утром, так хоть до завтрака дожили нормально.
Аноним,
Я в 2011 попала в отремонтированное крыло, там были нормальные души, а в 2014 в старые, но вроде тоже норм.

Аноним: Этих кладут отдельно, по крайней мере в 2013 году так было.

Может в послеродовом отдельно, но в патологии лежали две девушки в соседней палате. По русски ни одна ни вторая не понимали. А с одной вообще все мама пыталась пробиться, чтоб рядом лечь, кричала, что готова на полу, лишь бы с дочкой, она ведь первый раз и не говорит на нашем. Вот я и сразу захотела одноместную палату.

Рожала в 2002 году, всё супер!!! Отношение как к родной. Приятельница скоро пойдёт четвертого рожать, тоже в 14 роддом. Подруга рожала ровно год назад-всё чудесно! Так что не бойтесь! Удачи Вам. Потом расскажете)))

Mane,
Их кладут друг с другом. Ну стараются. В моем пребывании в бесплатном наши и "не наши" лежали в разных палатах. И кстати 14 роддом не переполнен, поэтому палаты свободные есть.

Lastochka!!!,
То что стараются, я заметила. Приехала бы минут на 30 пораньше сдаваться, и оказалась бы их третей соседкой. Их как раз заканчивали оформлять, уже в палату провожали, а передо мной ещё 3 девушки были. Так одна к ним и попала, ревела, что невозможно с ними. Они едят свое с таким запахом резким, прям в палате и не переставая болтали на своём.

Про контракт по этому телефону звонила 89222089732. Если не ошибаюсь, понедельник,среда пятница с 10 до 16. Вторник, четверг не помню в какое время. Лучше позвонить самим. Подъезд 18

Аноним,
Грубый, не стесняется в выражениях, может сказать фразы из серии "родишь к утру труп" . Типа мотивировал так. Но мне со всей бригадой не повезло, просто их имена я не смогла узнать пока. Хотела подавать в суд. По документам все чисто оказалось, прекрасные легкие идеальные роды, как по книжке, минимальная кровопотеря, ребенок здоров 7/8 по апгар. А на деле моя жизнь разделилась на до и после. Мне крупно повезло, что малыш не остался инвалидом, а у меня гемоглобин до сих пор ниже плинтуса и проблемы с рубцами в интересном месте. Извините за многобукв. Больная тема для меня.

Рожала там 3.5 месяца назад.Все там отлично,кто идет с плохим настроем того и не устраивает все.Души отремонтировали и плесени нет(сравниваю с 2010 годом),на кроватях новые матрасы.Мне ни один врач не нагрубил,а побывала я еще и в реанимации.Я ехала туда за ляликом а не на канары,и знала что если буду орать и не слушать врачей то и со мной нормально разговаривать не будут.Как то так,сори что много букв

Нея: Больная тема для меня.

Пусть поскорее все плохое забудется!

Аноним,
Спасибо! Стараюсь не думать об этом, но нет-нет и заскребет на душе (

Была там в марте этого года, плановое ПКС. Нормальное отношение, если не искать везде негатив. Душ в патологии был нормальный, в послеродовом на 1 этаже странный (в проходном коридоре за шторкой). Вот с дверными ручками в туалетах в патологии была беда, пока у нас несколько человек не оказались запертыми изнутри со сломанными ручками в руках (и я в том числе) ручки ничто не ремонтировал, хотя просили.
Сильно "порадовали" рубашки 50 размера и больше (мне с моим 42-44 было в них очень весело).
К врачам претензий нет. А зашили, кстати, лучше, чем в 10-ке после первого КС. У меня сейчас шов выглядит намного лучше, чем с первым ребенком выглядел через три года после КС, а прошло всего 8 месяцев.

рожала там
лет 7 назад правда
ничего плохого сказать не могу
может потому ,что родила на раз -два и с персоналом бесед длительных не имела ))

Катёночка ,
Абсолютно солидарна, после первых родов...в 14 ни ногой....я от туда сбежала(в буквальном смысле, написала отказную от госпитализации) Сейчас дают направление в 40. И в принципе есть возможность платных родов. Бригада капец была..я их лица да же не запомнила...только шутку запомнила врача..принимавшего моего ребенка..."при кесарево легко заразить брюшную полость инфекцией..." поржали с анастезиологом...а я убить их хотела в этот момент...безпомошность..злость. Потом я потеряла ребенка ночью....вышла в коридор, а ее из шприца смесью кормят...без моего ведома.....а я мучаюсь, молозева полно...течет по колено все...Думаю почему ребенок не ест, а она сытая! Приехали домой...только на вторые сутки ребенок проголодался..и начал меня кушать.

Аноним,
Какой то бред вы несёте, почему все негативные отзывы только анонимно?! Кому нужно вашего ребёнка по ночам тайно докармливать смесью, ну смешно ей богу! По теме, рожала в 2014, у Глеба Евгеньевича, экс, через месяц пкс, только к нему, роддом замечательный, персонал весь тоже от приемного отделения и заканчивая послеродовым отделением

У меня знакомая там рожала так ребенку ключицу сломали и гематому на голове поставили а маме об этом только за второй день сказали (((

Рожала в октябре, в буквальном смысле слова ломилась в роддом.)) Поступила по направлению из жк, приняли, сделали все анализы, узи в т.ч. узи почек, чего не сделали во время беременности. Очень понравилось отношение, врачи приветливые, вежливые начиная от приемной до послеродового. ФИО врачей сказать не могу, поскольку не носят бейджи, во время родов собрался консилиум, человек 8, кто-то приходил, кто-то выходил. Родила быстро (7 часов) четыре из которых проспала, без разрывов. Делали эпизио, поскольку ребеночек был крупноват, так швы зажили быстро через 2 недели уже все прошло. Ребенок здоров. Здесь написали про гематому, у нас она тоже была, рассосалась через 3 недели.Настраивайтесь на позитив, там работают действительно хорошие специалисты.

аноним,
Ну разрывы во время схваток не образуются)) а вот рукой раскрывать матку на схватке это такой звездец....
Они м б в потугах, когда ребенок вылезает. там и орать то уже сложно, сил и так мало

Рожала в 14 второго - 4 года назад. ВСе очень понравилось - и отношение и врачи. Никаких продлем, с ребеночком все хорошо. Рожала бесплатно. Тоже орала как бешеная, никто не ругал.

аноним,
Спасибо, но я на практмке это прошла. И больше не собираюсь

То же боялась там рожать , после первых родов в 2009 году,отношение персонала было скверное не всех конечно но были кадры ,палаты были не удобные и вообще когда рожала там роды принимала акушерка и практикантка врача не могли найти .Но в этом году когда рожала вторую дочку ,получилось так что скорая привезла в 14 роддом .Скажу так персонал вежливый, кормят как во всех больницах ,а вот палаты стали гораздо лучше кровати нормальные пластиковые окна и т.д. Но душ до сех пор не ахти поломанный и грязный.Так что всё меняется ,удачи вам и не чего не боятся .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы