Кто рожал в этом году в 14 роддоме, есть в принципе положительные отзывы??))

Аноним: женщина орала надрывалась

вот не могу понять а чего все орут???))))ну или не все, но орут??

Катёночка ,
Так страшно и больно.

Аноним: Так страшно и больно.

ну больно и больно- не орала ни разу

Катёночка ,
там сейчас новые кровати. Но мне не понравились. матрас клеенчатый, тело потеет простынь сьежает . Там кровати ерунда, по сравнению с душем, там плесень черная на стенах, ее даже никто не пытается смыть(

Катёночка ,
А я ору по началу, а потом тужится начинаю, ор не помогает рожать

У меня в 2011 было КС там. Но платно. Все было хорошо. Теперь вот сама выбираю идти туда платно или бесплатно в ГПЦ.

Рожала в конце 15 года. Хуже не придумаешь. Если на смене будет Шадрин Г. Е, бегите, роняя тапки. Попались грубияны и пофигисты, относились, как к скотине. Травмировали ребенка. Был крупный плод в сочетании с узким тазом. Кесарить не успели. Разрывы до ушей, у ребенка неврология. После родов 3 дня лежала бревном под капельницами, писела в утку. Ужасно. Послеродовое только понравились девчонки. Таскали на себе, таскали утки, еду в палату. Низкий им поклон. Второй раз ни за что ни рожать, ни в этот роддом.

Нея: Шадрин Г. Е

это темный такой в очках??

рожала в 2012 экс, 2016-ПКС, бесплатно. Ничего плохого сказать не могу, врачи относились хорошо, только, что в последний раз в паталогии заведующая очень грубая. Ну, и да, душевые ужасные...

Катёночка автор темы: вот я и не хочу в рулетку играть. Мне не надо чтоб со мной сюсюкали, просто хочется нормального человеческого отношения.((

я там тоже рожала, всё понравилось.

Катёночка ,
Охохоооо! После первых родов тоже не понимала орущих. А вот во вторые поорала сама пару раз. Меня врач спрашивал - женщина, вы что орете? Мешаете мне только! Даже акушерки сбегались)))
а орала как раз, когда он ковырялся на схватке - проверял как матка раскрывается блин)))) а это капееееец как больно. Это вам не потуги терпеть)))
По теме. Обеих родала в 14. 3910 и апрель 2016. Первый раз лежала в платном послеродовом. Второй ращ в бесплатном. Все хорошо. ВСЕ медсестры-акушерки замечательеые в послеродовом.

Рожала в 2014 году, платно. Все понравилось. Так случилось, что попала в пересменку, поэтому бригада досталась отличная. Платили не ради хорошего отношения, а хотелось одноместной палаты после родов, что б с "гостями из средней Азии не попасть".
Сейчас тоже туда планирую, ещё пару недель и поедем контракт заключать, да на консультацию, т.к.будет ПКС

Mane,
а сколько палата стоит??

Катёночка ,
Не, темный в очках это зав. Род. Отделением. Он кстати нормально отнесся, не хамил хотя бы. Он у меня швы смотрел, потому что там болело страшно, думали не дошили. А Шадрин блондинчик средних лет. Акушер.

Катёночка ,
В 14 году ЕР стоило 36 тысяч, КС - 42 тысячи, это без выбора врача. Нынче честно, ещё не узнавали, но не дороже денег, это явно.

Mane: 36 тысяч

интересно, почему дороже чем в других рд??я не понимаю))

В этом году ЕР 37 тысяч, КС 43 тысячи. Вот в понедельник там была:)

irinatr,
Не на много подняли. А не напомните, пожалуйста, куда там идти и в какое время принимают?
Катёночка ,
Может они в свой контракт нечто большее закладывают, чем просто палата, по сравнению с другими РД

Mane: Может они в свой контракт нечто большее закладывают, чем просто палата, по сравнению с другими РД

Например??что большее?
я все больше к ГПЦ склоняюсь

Я рожала 5 месяцев назад. ЕР - мне все понравилось. Рожала бесплатно. По прописке у меня 40, но в эту ночь он не принимал, поэтому отвезли в 14. Но у меня вторые роды и настрой был, что надо "отработать" самой, никто тут за тебя ничего не сделает. Никто мне не хамил, все были адекватными.

Катёночка автор темы: Например??что большее?

Я предположила. Не читала контракты с другими роддомами, поэтому не смогу ответить.

рожала в 2013 бесплатно, почти все время родов была одна ночью, прибежали все когда уже ребенка схватить нужно было, хотя я звала. Послеродовая 2-местная была, второго человека только на второй день подселили. Не сюсюкались, все строго. В первый день встать не могла, приносили еду, мыли ребенка сами.

lusiko: Такие иногда феечки случаются...

это я была оба раза Но на меня не орали и вообще все было очень мило и спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы