Кто рожал в этом году в 14 роддоме, есть в принципе положительные отзывы??))

вот собственно и вопрос))
я дико боюсь этого роддома после первых родов))

Рожала совершенно бесплатно,отношение хорошее никто грубого слова не сказал,ни в родовом ни в послеродовом отделении.

Катёночка ,
если боитесь - зачем снова туда? сейчас в любой роддом с контрактом можно пойти рожать. Выбрать себе по душе, и в путь. Все лучше, чем ехать с изначальным негативным настроем.

Аноним: Рожала совершенно бесплатно,отношение хорошее никто грубого слова не сказал,ни в родовом ни в послеродовом отделении.

коллега рожала полгода назад все ОК!!!

Рожала в марте 2015, все хорошо прошло. В начале декабря опять собираюсь, надеюсь что опять удачно. В первый раз плохих моментов не увидела. Понравилось больше, чем в ОММ, с первым ребенком.

оба раза там рожала, положительного нечего сказать((

блин. Надо было галочку от анонимов поставить))

Аноним,
первый раз когда нужно было кесарить, меня мучали что сама рожу, т.к. их узи показало плод 2800, еле родила на 4 с лишним, 35 разрывав, у ребенка опухоль в голове, кое как поправили здоровье. Второй раз персонал не понравился, орали постоянно, что не стонала, типо не первородка уже, ушли дверь закрыли и оставили меня, сама почти родила, пришла мед сестра а у меня голова уже вышла.
чере пару недель темпа поднялась 40, вызвала врача, антибиотики выписали, не помогли,сбила темпу и пошла к гинекологу, а там выявилось что швы не наложены все и пошло воспаление , выписала другие антибиотики. Итог ребенок на искусственном был

Подруга рожала, приехала персонал жуть были, в 8 поменялись и нормальное отношение было. Так что раз на раз не приходится

Аноним: Подруга рожала, приехала персонал жуть были, в 8 поменялись и нормальное отношение было. Так что раз на раз не приходится

вот я и не хочу в рулетку играть. Мне не надо чтоб со мной сюсюкали, просто хочется нормального человеческого отношения.((

Рожала оба раза там, с разницей в 5 лет. Если соберемся третьего рожать, то только там.

рожала в 2013 году, мне все поонравилось! и отношения и сами спецы!не бойтесь, удачи!!!

Аноним: ребенок на искусственном был

ктстати, не самый страшный итог в вашем случае...... здоровья!
но вот не могу поверить я в такие отзывы, тем более анонимные

Я оба раза рожала в этом роддоме, оба раза бесплатно в 2011 и 2014, оба раза мне попались хорошие бригады, говорили вежливо, если неправильно тужилась, то строго, помогали, так что тут, как получиться, сестра мужа тоже там бесплатно рожала в 2005 вроде, тоже довольна

В апреле этого года у приятельницы было плановое кесарево, все ок

Катёночка ,
Рожала в 2014г там. Все понравилось. Чуть ли в попу не дули

2010 и февраль этого года. Все хорошо. Третий раз туда же пойду, только сервисную палату бы хотела, последний раз с таджикской дамой лежала, которая поехала без толку по телефону

В 2010 бесплатно. Отношение персонала отвратное. 2014 платно. Все по -человечески, чёткое выполнение условий контракта, от и до, считаю, что только это помогло избежать последствий.

в январе рожала. нормально все

В июле 2015 рожала. Прошло все хорошо. Но со мной был муж. телефон прячьте, с собой в родовую не разрешают, но я таки пронесла))) послеродовое мне не понравилось. Душ черный от плесени, зав отделением грымза. Почти все медсестры злые, врчи особенно детские редко заходят, не найдешь. Накосячили мне с выпиской и анализами, из за этого лишний день там тусовалась. понаписали по ошибке диагноз, с которым кормить нельзя, а заставляли кормить грудью а потом из за них я еще долго разбиралась с этими справками. Короче подергали. В целом нормально. Я мечтала там родить и сразу домой)) для сравнения в 13 году рожала в опц , так послеродовое там тоже хромает, но получше, чем 14.

Рожала в 2001 и в 2009 в 14 РД. Всегда бесплатно. Никаких нареканий к врачам и к акушеркам. Во второй раз (в 2009) практически

ЭлегиЯ: Чуть ли в попу не дули . Но я дисциплинированная и некрикучая. Обычно покрикивают, чтобы привести в чувство даму, которая неадекватно себя ведет или орет на весь коридор. Такие иногда феечки случаются...

Платно два раза-очень хорошо.ни одного отрицательного слова.
в октябре бесплатно-не понравилось.честно.в родовой орали.чтоб не стонала и тд.даже воды простой не дали.
в послеродовой вроде норм.если откинуть :одну ночнушку на день давали.вторую выпрашиватт приходилось (ребёнок обкакал).в столовку на 20 мин опоздаешь-все убрано. (Но аппетита не было особо.я не страдала.но сам факт..).на полу в душе лужи
я два раза чуть не упала.на просьбу подтереть-наезд:сами налили (в туалет через душевую проход).и так..по мёлочи....но зато экономия!!!в семейный бюджет))))

Если надо подробности-могу в личку на вопросы ответить

Когда я уже рожала на кушетке, слышшала женщина орала надрывалась, потом слышу, врачи с ней орут и ржут. А потом видимо родила, зазвучали аплодисменты и крики ухуууууу так что на какую бригаду нарветесь и какое у ниж будет настроение.

Аноним: так что на какую бригаду нарветесь и какое у ниж будет настроение.

так вот не хочу я в рулетку играть))
в первый раз рожала- про бригаду ничего плохого не скажу но и хорошего тоже)))
а вот послеродовое- это ужас ужас какое там отношение было- меня это пугает еще. Ну и кровать в решетку с тонким матрасом. Я потом выходила из роддома с синяками в сеточку на бедрах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы