14 роддом платно или ГПЦ (Комвузовская) бесплатно. ПКС.

В 14 ни ногой!!!

Аноним,
а почему так категорично?

И еще у меня возникает вопрос, если на 3 сутки выписываю, то где и как потом швы снимать?

irinatr автор темы: где и как потом швы снимать?

Гпц на комвуз. приглашают к себе на 11 день или в жк, если ваш врач может снять

Экс в 14 и пкс в 16 годах по прописке на комвузовской, все отлично. оба раза не брала отдельную палату после, и оба раза жалела - не соседки, а наказание за бригаду супер врачей

В ГПЦ великолепные бытовые условия, рука врачей набита на кесаревом, там прямо конвеер, по очереди, каждый час кесарят. Не вижу смысла платить за 14 РД. А еще мне там ребенка спасли, хотя ничего не предвещало такого развития событий.

В 14 наложили саморассасывающиеся швы. Если обычные-снимать у гинеколога в ЖК

irinatr автор темы: а почему так категорично?

В ЕР одному ребенку свернули шею,при КС располосовали очень сильно.Долгое восстановление..За ГПЦ

Аноним: За ГПЦ

а в гпц у вас все роды были удачные?

Я прямо сейчас в ГПЦ, приехала ночью с отходящими водами. Через неделю планировалось плановое кесарево, а получилось экстренное. Отношение супер - от приёмника до послеродового. Бесплатно.

Государственная Тайна:
а в гпц у вас все роды были удачные?

Смешная шутка.В ОПЦ были удачные.ГПЦ на уровне ...14й полный отстой!

irinatr автор темы: И еще у меня возникает вопрос, если на 3 сутки выписываю, то где и как потом швы снимать?

Было экс на дагестанской (второй стационар гпц) 1,5 года назад. Выписывали на 4 сутки. Все швы были внутренние ничего не надо снимать. У соседки были внешние швы, ей сказали идти в жк или к ним.
Про расчет суток написали все верно. Стуки считают в 12.00.

Аноним: ГПЦ на уровне ...14й полный отстой

Остеопат мой работает с маленькими детьми. И очень часто бесплатно вытягивает деток после родовых травм. И вот у нее иное мнение.

Все 3 кесарева в Гпц условия хорошие , врачи просто супер и отношение как кродной

Государственная Тайна: Остеопат мой работает с маленькими детьми. остеопатов или телепатов я не слушаю.Доверяю себе и делюсь своим опытом и мнением.

Аноним: Доверяю себе и делюсь своим опытом и мнением.

Каким опытом? Опыта в гпц у вас нет

Государственная Тайна: Опыта в гпц у вас нет

Так же как и у вас!зато есть опыт 14го..спасибо мне хватило!

Аноним,
Какая вы нудная и глупая особа

Государственная Тайна: Какая вы нудная и глупая особа

А вот это вообще коментарий не по теме :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы