14 роддом платно или ГПЦ (Комвузовская) бесплатно. ПКС.

Добрый день. Много информации уже нашла в поиске. Но все же хотелось бы узнать конкретно про эти 2 роддома. Сейчас 37 недель. Будет ПКС, роды вторые. Первое КС планово было в 14 рд платно. Стоит ли переплачивать за сервис? Еще смущает как выписываться на 3 сутки из ГПЦ после КС, я после первого КС еще еле вставала с кровати по-моему(

рожала бесплатно в 14 рд, плановое КС, прошло отлично.

а в 14 не на 3 сутки?я в гпц оба раза и второй раз там платно.

Для меня отдельная послеродовая палата однозначно-стОящая вещь. За нее бы заплатила. Ну или другим способом бы получила.

В 14 на 4 сутки или 5- если антибиотики ставят

в 14ом на 5-е сутки, вчера на консультации там была. Первый раз на 6-ые сутки оттуда ушла, мои родители не успевали на выписку)) Держали еще день без проблем.

irinatr автор темы: ГПЦ (Комвузовская

однозначно

Я наоборот была рада, что в связи с чисткой 14 рд попала в этом году бесплатно на ПКС на Комвузовскую, выписка на третий день - вообще супер, нечего там дольше делать. Первое КС было в 14 Рд, выписка на 6 день

а я бы недельку повалялась в роддоме... кормят, убирают.... спи-отдыхай... красота...

А меня в ГПЦ после ПКС выписали на 2е сутки))) в пятницу операция - в воскресенье домой. Анализы были все в норме, да и в обезбаливании уже не нуждалась))

Аноним: в пятницу операция - в воскресенье домой.

это третьи сутки.

Я третьи сутки в прошлый раз плохо помню, может и правда ничего страшного))
А сама операция как проходит? Вставать через сколько уже можно? Меня первый раз в 9,30 прокесарили, вечером уже вставала первый раз.

irinatr автор темы: Вставать через сколько уже можно?

в 14 ом заставляют вставать через 4-5 часов. через 6 - уже одна в палате с ребенком. никаких "вечером"

irinatr ,
Часов через 6 заставят встать.

Государственная Тайна: это третьи сутки.

Вторые, день операции не считается.

Lakrima: Вторые, день операции не считается.

считается. у меня операция в четверг, выписка на четвертые сутки - в воскресенье.
считаются не "дни" , а "сутки".

Государственная Тайна: считается. у меня операция в четверг, выписка на четвертые сутки - в воскресенье.
считаются не "дни" , а "сутки".

У меня операция тоже была в четверг, выписка в понедельник, на четвертые сутки)

Врач при выписке говорила, что день операции не в счёт.

Lakrima: У меня операция тоже была в четверг, выписка в понедельник, на четвертые сутки)

у вас операция во сколько была? не считается, если во второй половине дня. а ПКС всегда с утра.

Я тоже помню, что до обеда роды-уже первые сутки, после обеда-сутки со следующего дня.

Государственная Тайна: вас операция во сколько была? не считается, если во второй половине дня. а ПКС всегда с утра.

В 12:30

Педиатр тоже насчитала, что выписка была на 4-ые сутки

Государственная Тайна: я бы недельку повалялась в роддоме... кормят, убирают.... спи-отдыхай... красота...

Тоже не знаю чего все так домой торопЯтся. По теме в гпц то условия слаще должны быть чем в 14

Lakrima: В 12:30

Педиатр тоже насчитала, что выписка была на 4-ые сутки

операция после 12, поэтому у вас 4 ые сутки. прооперировали бы в 11,50 - это были бы 5 ые сутки.

Государственная Тайна: операция после 12, поэтому у вас 4 ые сутки. прооперировали бы в 11,50 - это были бы 5 ые сутки.

Понятно

ЭКС. на Комвузовской. Прошло отлично . Быстро выписали. Со швом проблем не было. Советую туда.

рожала в 14, один раз экс, второй-пкс. Оба раза все прошло отлично. Не вижу смысла делать платно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы