жк на гончарном 5

sofa1,
Я от Носковой в шоке после Денисовой. Я пришла после родов. Карточку мою не нашла, сказала прийти через полгода... На мои жалобы на боль внизу живота ответила, что так бывает. На мой вопрос:"чем предохраняться" ответила с таким удивлением, что " невозможно забеременеть в первые полгода после родов, если я кормлю грудью" короче, после таких перлов я перевелась к Гоменюк. И да. Заведующий не спрашивает и не слушает. Ни причину отказа не захотел слушать. Ни к кому бы я хотела.

А вы че не слышали вобще про Носкову??? Она говорят ворует в магазинах... сама в шоке была

Мама Бусинок,
Я тоже сейчас к Гоменюк перевелась,очень внимательная,такая деликатная женщина,вот честно,сейчас редко таких врачей встретишь! И у заведующего,кстати, тоже была-отличный мужик!! Без лишних вопросов выслушал и направил куда надо и к кому надо! Именно он Гоменюк и посоветовал !

Кто-то в курсе, где сейчас принимает Денисова? наблюдалась у нее при беременности, очень понравилась)

Amore mio,
Денисова уже не работает, с сентября вместо нее Носкова. У Носковой наблюдалась в первую беременность, в 2008-2009 гг, тогда она мне не понравилась. Сейчас получилось так, что снова попала к ней, раз Денисова уволилась, и теперь мне нравится, как ведет беременность Носкова, она сильно изменилась, очень внимательная, ничего лишнего не назначает, все по делу...

мне тоже понравилась Носкова Е.Л. и акушерка у нее хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы