жк на гончарном 5

Девочки, подскажите кто наблюдался в женской консультации на Гончарном 5, какое отношение врачей, к какому врачу посоветуете прикрепиться?

я наблюдалась оба раза,первый у Деевой, хороший врач, но она уже там не работает, второй раз по идее должна была у Грибовой, тоже неплохая тетка, но она то обязанности заведующей исполняет, нет ее, то на больничном, то в отпуске, то еще где то за все время у нее раза 4 всего была. Наблюдалась у Шмидт, суетливая она какая то, то ли опыта нет, то ли что, прием по тетрадкам ведет, Мухаметшина тоже нормальный врач.

отношение у всех перечисленных нормальное было, все по делу

maksilenta: Мухаметшина

У нее наблюдалась, она мне нравилась, потом в декрет ушла, как я поняла (это было несколько лет назад), наблюдал дядька, не помню фамилию, он мне не нравился. от него всегда куревом пахло...брррр. Но я у него всего месяцок побыла.
Сама консультация мне понравилась очень. Моя прежняя консультация была намного хуже.

Сейчас Мухаметшина уже работает

Гоменюк

maksilenta: Сейчас Мухаметшина уже работает

да. только в отпуске пока. Только сегодня была там, врач Арутюнян, молодая, приятная)))

Фотон: Гоменюк

+++

Денисова
Всё по делу. Приём 15 мин! Ничего лишнего, очереди нет.

Аноним ,
У Мухаметшиной наблюдалась, отношение хорошое, внимательная, нв вопросы подробно отвечает

Гоменюк - очень нравится!

У Мухаметшиной наблюдалась - само спокойствие, на вопросы отвечала подробно, правда иногда молчала и загадочно улыбалась :) осматривала очень аккуратно, если нужно то сама договаривается о доп УЗИ или доплере на ближайшее время.
А вот заведующий категорически не понравился

Гоменюк лучшая за всю мою жизнь. Очень очень нежная и деликатная.

А разве можно прикрепиться к любому врачу, к которому вы хотите? За адресами подкреплен определенный врач. Конечно можно попросить поменять врача, но не думаю, что заведующий определит к кому вы именно хотите. К тому же сейчас у них завал - настроили несколько ЖК на Уктусе, поток беременяшек прибавился.

а что скажете про врача Носкову? кто наблюдался у нее интересно ваше мнение, отзывы?

Я наблюдалась у Серовой, своеобразная тетка. Очень долго всегда принимала, вечно очереди к ней были многочасовые и никогда не давала толковых советов. Один раз была у Мухаметшиной, понравилась. Заведующий тоже ничего дяденька
Сама ЖК норм, и анализы все там же и УЗИ. Насчет узи скажу, что постоянно не было то узистки, то аппарат не работал, приходилось за свой счет где-нибудь платно проходить. И не совсем верно определяют размеры плода, мне ставили маловодие и ЗРП, а оказалось что все норм.

sofa1,
А что Носкова опять принимает?

[user]NataL83, да с декабря должна начать прием. Что нибудь можете сказать про этого врача? наблюдались у нее?

У них там нет платных приемов и это очень хорошо. Все врачи адекватные, никто не гонится за платным приемом. В регистратуре нормальные, адекватные женщины сидят. Я после Агрономической туда пришла и была в шоке, что так может быть - ни кто не хамит тебе, все дружелюбные и спокойные. Мне там очень нравится. Один раз я перепутала день приема. Пришла, а в регистратуре мне говорят, что меня нет. Спокойно поискали и нашли через 2 дня я записана. НО приняли в этот день, хоть я и перепутала.
Хожу к Нарматовой ДБ. Хороший врач, все по делу. Мед. сестра очень хорошая - все расскажет. (приглашала за готовыми результатами по вотсапу с личного телефона)
Отношение человеческое. Там заведующий мужчина - очень строгий. Молодец, у него там порядок.

Аноним,

Аноним: Что расскажете о Грибовой?

Грибова во времена моей молодости проводила проф осмотры у студенток на коротком. Мне на тот момент показалась компетентный врач.

sofa1,
У носковой елены леонидовны я первого ребенка родила. Она беременность вела и потом роды принимала. Мне все понравилось. Но надо признать-беременность была легкая и беспроблемная.
Она все по делу говорит,немногословна.
Она из декрета второго вот только вышла.

sofa1,
Интересно,от куда такая осведомлённость?

sofa1,
Я наблюдалась у неё в первую беременность,очень нравилась как врач! Когда родила,стала ходить к ней платно,Т.к.не по прописке была(сейчас,кстати наблюдаюсь там же,тоже не по прописке...но уже бесплатно,не помню,почему тогда ей платила,мож затем,чтобы без очереди???,хотя не всегда получалось

NataL83,
Тоже только про Носкову написать, живем в одном районе, видела ее с детками часто
Первую беременность у нее начинала вести, не сложились отношения, приходилось все вытягивать, весь прием молчком, перешла к Гоменюк, все расскажет спокойно и четко, но у меня особых проблем не было, так что так
В РД Носкова была дежурная в вх, отменила мне уколы, на сл день моя врач ругалась и вернула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы