Вторые роды...

аноним автор темы: Прошли быстрее чем первые?

у всех индивидуально. Родите, расскажите. Желаю легких родов и врачей с большой буквы!

У меня оба раза стремительные были, но вторые еще быстрее...1,5 часа с начала схваток и ребенок на руках)) и не такие больнючие, вообще без последствий для меня и ребенка, ттт
Сразу готова была третьего родить

первые роды - 15 часов с отхода вод
вторые роды спустя 6 лет - 50 минут с отхода вод
В первую Б схватки длились почти двое суток, начиная с перерыва 25 минут и по убывающей
Во вторую Б почти месяц ходила с трениками, тоже начиная с 25 минут, последние двое суток перед родами промежутки были 5 минут, вызвала скорую, когда стали каждые 3-4 минуты, пока ехали до роддома (а ехать всего 10 минут) схватки сократились до 1,5 минут, в общем за пребывание в роддоме 1 час я получила сыночка))

Вторые быстрее, но сильнее и больнее. Разница 2.5 года

У меня примерно одинаково, оба раза стимулировали. Рожала примерно по 5 часов: от начала схваток до конца потуг.
По боли одинаково мне показалось.

Первые от схваток до рождения 6 ч 45 мин
Вторые через 13 лет - 4 ч. Мне показалось легче, без окситоцина и вообще каких-ибо стимуляций, больше боялась.

Аноним,
Прошло 8,5 лет,родила вообще без диких болей,как в первый раз было. Быстро и ооочень легко!!! ПЕреживала , а на деле прошло очень даже удачно! Так и в третий раз можно)))

Тоже расчитывала, что вторые быстрее и легче будут, но ожидания не оправдались. Так же как в первый раз: прокол, стимуляция, дискоординация. По времени также 14 часов. Разница почти 10 лет. В третий раз пошла на КС

Разница между родами 2 года. Первые 2-е суток с окситоцином, проколом пузыря. Вторые полностью ЕР за 2 часа, но схватки были сильнее и интенсивнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы