Вторые роды...

Прошли быстрее чем первые?

были более легкими чем первые, осознанными, без окситоцина полностью ЕР)))
все схватки дома ночью проспала)))

13 лет между родами. Вторые намного легче и быстрей.

первые роды - с 7 утра схватки, с 23 часов в предродовой уже, в 1 час прокол пузыря, в 4-05 - родила.
вторые роды - в 14 часов отошли воды, с 16 часов схватки, в 21-25 родила)
оба раза с двух потуг.
но второй раз гораздо больнее) второй раз промедол кололи, только толку что-то не было)

Второго рожала через 17 лет, роды скоротечные, ребенок решил так быстро выйти, что при рождении получил перелом ключицы, обнаружили через сутки. У меня первая мысль после родов, можно и за третьим. После первых родов даже мысли о втором ребенке не допускала, много лет.

Мне было страшнее, и также больно, было лучше только тем, что со мной мама была на вторых.

Аноним: если 10 лет прошло: то все по новому
15 лет-как по накатанной))

Намного быстрее, первые - 11 часов, вторые 4.5, самые сильные схватки были где-то полчаса, потом потуги и все.

Одинаково хреново)) 5,8 лет разница.

Роды оба раза по разному) Первые - ЭКС и долгое лечение ребенка, видимо судьба такая. Вторые - Ер без всякой стимуляции, схватки сильные долбили чз 3-4 минуты 20 часов без перерыва, куча разрывов, разрезы, по сравнению с первыми родами для меня прошли тяжелее, а ребенок ттт здоров) И появляются мысли о третьем ребенке))))

Аноним: Зависит от времени между родами- если 10 лет прошло: то все по новому

Неправда. У меня 10 лет прошло, первые были с окситоцином, воды отошли преждевременно, с разрывами небольшими. В воспоминаниях осталась дикая, невыносимая боль.
Вторые схватки намного мягче и эффективнее. Приехала в РД, через 2 часа уже лялька на руках. Сами роды длились 9 мин. Ни одного разрыва, хотя ребенок крупнее. Врач сказала, как по книжке. Хотелось родить третьего.

Спустя 10 лет по времени на часок поскорее только, но зато потужной период затянут был и поэтому второй раз был сложнее. Я настраивалась на более легкие и быстрые роды, может поэтому такие впечатления. Но зато момент рождения -непередаваемое ощущение счастья! Это того стоит! Легких родов!

одинаково

Вторые Легче в плане моего самочувствия
Менее больно, потому что без стимуляции
Опять же, вторые Сложнее, потому что возникли неожиданные проблемы в процессе и мне пришлось очень-очень внимательно слушать акушерку, чтобы родить. В этот момент кошмар как страшно было
По времени - у меня и первые быстрые были, а вторые ещё быстрее

да быстрее, первые - 4,5 часа, вторые - 1 час

Да, быстрее ) первые - 10ч, вторые - 3ч
Между родами промежуток 5 лет

Быстрее, не так больно (без окситоцина, кто ж эту пытку-то выдумал?), ну, и муж здорово помог, с ним весело было. 8 лет интервал.

Аноним,
не факт. с чего взяли?свой опыт? у меня, например, перерыв между родами 15 лет.Второго от начала до конца за 1,2 часа родила, а третьего так вообще за 15 минут.

Намного легче, особенно если учесть, что первые были кесарево, а второго сама родила.

Легче и быстрее, разница 3 года м/у родами

1-е роды родила ЕР за 6 часов вместе со схватками
2-е роды ЕР родила за 3 часа вместе со схватками

все роды прошли без разрывов/разрезов и обезболиваний + точно в срок, день в день

1 - 10часов - думала можно и за 2-м сходить
2 - 5 часов - капец - намного больнее и последствий для меня больше было по здоровью
посмотрим что с 3-ми будет

разница между родами 6 лет (сейчас тоже 6)

Быстрее и больнее

Первые 3,40 не больно особо было, потом тяжелее тк разрывы и эпизио... швы долго заживали.. Вторые через 2 года родила за час, небо в алмазах повидала, но без разрывов просто родила и все... После первых думала хоть завтра бы за вторым, че типа все боли боятся... а вот после вторых была уверена что больше никогда...

После вторых, я готова была к третьим, хоть завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы