Где сдать кровь на ТТГ, отправил эндокринолог по беременности.

Znayka: при некоторых нарушениях функции щитовидки нельзя йодомарин

вот-вот, поэтому лучше сначала анализы сдать, потом уж по результату решать пить его или нет. А то в ЖК всем поголовно назначают йодомарин во время беременности и кормления, без всяких анализов

Аноним,
Плюс "Услуги по взятию (сбору) биоматериала" от 150-200 руб. итого везде этот анализ платно выходит 400-500 руб

Jlukas,
Да врач с 7 больницы отправила. Пойду завтра к своему гинекологу, спрошу может все таки дадут бесплатное направление.

Аноним автор темы: Пойду завтра к своему гинекологу, спрошу

и посмелее)))

гинеколог не дает направление на ТТГ.
у меня точно так же было в 2014 г.
описала выше что сделала и быстро нашли талон на бесплатный анализ.
беременные ВСЕ анализы сдают бесплатно!

Jlukas,
значит надо звонить глав. врачу?

Jlukas: гинеколог не дает направление на ТТГ.

мне давали в обычной ЖК 2 месяца назад. А терапевт сказал, что все зависит от причин, по которым требуется анализ. Если беременность, то гинеколог дает, если там, например, диабет, то терапевт и т.д.

Jlukas: беременные ВСЕ анализы сдают бесплатно!

не надо ля-ля, далеко не все.

Znayka,
ну уж ТТГ точно бесплатно!
я не один анализ платно не проходила.
а вы какие то платно сдавали?

девочки Ттг или ГТТ это два разных анализа. ГТТ я сдавала это на сахар. А ТТГ нет, хотя тоже йодомарин назначили без анализов. Сейчас у меня 36 недель поздно уже сдавать?

Znayka: при некоторых нарушениях функции щитовидки нельзя йодомарин

а при некоторых - бесполезен

Сдавала в жк, эндокринолог отправила сдавать по месту прописки,хотя таких реагентов даже не было в лаборатории консультации и ради этих анализов направляли к эндокринологу в 40ю. Но все сделали в жк, т.к. многих направляли....

ДоброжелателЬ: а при некоторых - бесполезен

так это полбеды))))

Ттг недорого в нпо автоматики. Ттг+пролактин+амг+забор вышло 1330, в других было бы в районе 1600-1700

Сегодня сдала в мед. центре на Фурманова, 115а. Вместе с забором крови ттг вышел 292 руб. Готовность 1 день.

Спасибо девочки!
Вчера сходила к гинекологу. По просила направление. Мне она сказала, что дает НО не всем (по надобности) в 24 недели. Мне пока рано. Сказала направит потом меня, раз уж я заикнулась(попросила). Если бы не спросила, думаю она и не дала бы, пошла бы я сдавать платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы