Где сдать кровь на ТТГ, отправил эндокринолог по беременности.

Подскажите пожалуйста девочки, кто сдавал кровь на ТТГ, где можно сдать не дорого? Может спросить у своего врача-акушера и он даст бесплатное направление? Вчера ходила к эндокринологу, он сказал, что все у меня хорошо, но беременным обязательно сдать надо кровь на ТТГ и это платно. Может кто то уже сдавал. Желательно район УПИ и Пионерский. Спасибо!

мне выдали бесплатное направление, сдала все бесплатно в ЖК

Аноним автор темы: но беременным обязательно сдать надо кровь на ТТГ и это платно.

Вот заразы, талон им жалко. Позвоните в страховую. что не дают талон, а направляют.

Я бесплатно сдавала, мне акушер-гинеколог направление выписала

В ситилабе на блюхера или на мира

На Пионерке - Шанс рядом с ПХ, Уральская клиника

Аноним ,
я сдавала и там, и там

[url=mcmedline.ru]МЦ Медлайн[/url]

в аск дешевле вышло, т.к там комплекс

Аноним ,
Подойдите к врачу который вас ведёт, она должна дать направление на этот тест. Я так понимаю сами ходили к эндокринологу без направления от акушера?

этот анализ бесплатный. Просите направление у гинеколога. или сама эндокринолог должна дать. Можно к терапевну по месту жительства пойти и там дадут направление

я прямо в ЖК сдавала, 550 руб вроде.

в инвитро сейчас акция- 499 рубля за з гормона (я сдаю каждый год ТТГ, Т4 и АТПО).
Инвитро на Пионерском должен быть

я всегда сдаю в Ситилаб - дешево и быстро

Анна Иванна,
Спасибо огромное!

Мама Галюни,
Меня к эндокринологу акушер отправила

Спасибо всем огромное!!!

В шансе около 300 рублей, сдавала месяц назад.

А меня никто не отправлял :(

Это всем обязательно?

ZS,
думаю, желательно. У меня никаких подозрений на то, что есть проблемы по эндокринологии, но гинеколог дала направление, а в предыдущие беременности даже не заикались. Просто йодомарин назначали и все.

ZS,
Мне эндокринолог сказал вчера, что всем беременным обязательно. Я на Вилонова 33 была у Поляковой.

Аноним ,
Ну странная у вас акушерка, направление на тест не дала, а отправила к эндокринологу.
У меня помню один анализ на сахар был повышен, так я пересдала и все норм. Акушер давала направление на гтт, но у нас все в одном месте (Уралмаш), а вот знакомая которая наблюдалась у эндокринолога покупала эту глюкозу в аптеке и сдавала. Правда не скажу платно или бесплатно, она с жби.

это вас врач из 7 горбольницы отправила платно сдавать? звонок в страховую,письмо главврачу и письмо в здравоохранение.и вам на следующий день позвонят и пригласят за талоном.
меня так же беременную отправляли.
ТТГ бесплатный анализ!!!

АнОнИм: Просто йодомарин назначали и все.

при некоторых нарушениях функции щитовидки нельзя йодомарин

Гинеколог по месту жительства дала на ттг, правда готовность месяц ,в хелике 240 руб. Готов на след. день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы