Как уговорить мужа на партнерские роды...

Поделитесь опытом)))

зачем?

мой не пойдет и уговаривать не буду.

зачем уговаривать, если желания нет?
У меня были партнерские, ну так у нас папа врач и практику когда то проходил в роддоме, он ребенка первый на руки взял(из рук медсестры ессно))). И действительно помогал.
В другом случае, я бы не пошла на это. Мотивация должна исходить от мужчины.

Сказать, что он все равно ни че не увидит. На сами роды его выгонят, только на схватках рядом побудет, поддержи вас т, врача позовет. и Что ему только дадут лялю подержать, и что вам поможет пару часов после родов, воды дать, укрыть или врача позвать.

Это какой-то утонченный мазохизм - показываться мужу в таком полуразобранном виде

В надежде,что поможет)))

аноним ,
Ходить вместе на курсы подготовки к родам, где разбирается физиологический аспект, психологический, страхи и проч.
Мы ходили в Ладу.
После занятий мой супруг пошёл на роды, хотя изначально не собирался.

А зачем? 2 раза пыталась уговорить, на 3 поняла что не хочу. Да и 3 роды- кесарево было. Не к чему мужикам видеть роды, не надо портить им их психику.

Не надо уговаривать,ни в коем случае.Мужчна илихочет или нет

аноним автор темы: В надежде,что поможет)))

Чем он может вам помочь на родах?

Автор, вы первый раз рожать будите?

Чем?За вас все равно рикто не родит,ни муж, ни врач...сама,сама...

Мой сразу отказался. Даже в мыслях не было его уговаривать Я б тоже не хотела б такое видеть

black.cat: На сами роды его выгонят, только на схватках рядом побудет, поддержи вас

Почему только на схватках? На потугах и при рождении, кто его выгонит? И главное зачем?

Аноним: Чем?За вас все равно рикто не родит,ни муж, ни врач...сама,сама...

ну подзатыльником хотя б....

Все психологи и врачи говорят, что если мужчина не хочет, уговаривать и заставлять не надо, ничем хорошим не обернется в итоге.

Мой сам вызвался, я сомневалась

ЭлегиЯ: Я б тоже не хотела б такое видеть

+1000 я б на месте моего мужа не пошла бы. На фиг, на фиг. Но ему спасибо, что был рядом. Я им горжусь.

black.cat: На сами роды его выгонят, только на схватках рядом побудет, поддержи вас т, врача позовет.

Ну вы не правы, никто не выгоняет

Рожаю не первый раз. Наверно бредовая мысль))))

Я бы сама выгнала на потугах, не для мужниних глаз такой процесс интимный.

Бедные мужчины, слушать эти крики, стоны, беруши еще бы выдала им.

аноним автор темы: Рожаю не первый раз. Наверно бредовая мысль))))

Конечно хочется что бы в такой момент муж был рядом, всё таки общий ребёнок и т.п. но...
много слышала что отношение у большинства мужчин меняется к своим жёнам. Им не надо видеть всё ЭТО.

black.cat: Я бы сама выгнала на потугах, не для мужниних глаз такой процесс интимный.

так муж ничего не видит, если конечно он не Джигурда...

автор,вам сколько лет? в чем поможет-вместо вас тужиться будет?
...ничто вам не поможет,только вы сама-будете слушать врачей, сразу настраивайтесь на хорошее. Все будет хорошо!

одна подруга уговорила, но всё пошло не так и пришлось экстренно кесарить. мужа выпнули в коридор, но он в щелку от отражения в потолке видел всё. говорит, лучше б не видел. вторая подруга не уговаривала - муж даже УЗИ боялся.
есть знакомый - молодой трижды папашка. с первыми двумя не ходил - с третьим пошел. говорит теперь, что жена - героиня, как же она всё это смогла. уважает ее еще больше.
тут от самого мужчины зависит и может от возраста. молодым папашкам решиться проще, более легкие на подъем и более продвинутые. и, может, меньше думают и поэтому меньше боятся.
мой тоже на УЗИ не хочет даже. а я бы хотела с ним вместе на УЗИ малыша увидеть.

Я не стала уговаривать. Первый раз я сама не хотела, во второй звала, он отказал. Если бы пошел, то на потугах попросила его бы выйти

я не уговаривала...повез в больницу...попросила со мной побыть ( за ранее флюр-ю сделали) предупредила: что если что выходи.. и жди внизу....остался до конца...если бы его не было..сделали бы КС.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы