И тут оно зашевелилось!...

Вот родили Вы, и безмерно счастливы. Ляль растёт. Вы начинаете спать ночами... Как вдруг - в животе знакомые шевеления. Конечно тест положительный, ведь по УЗИ там почти 5 месяцев.
Как вы смогли принять эту новость? И Как муж отреагировал?

Аноним автор темы: там почти 5 месяцев

не сочетается у меня с выражением "вдруг" .

Вы пьяны?

легко и радостно, а что еще остается?, а после родов озаботиться подбором контрацептивов, а то эта карусель будет бесконечна

Аноним автор темы: Как вы смогли принять эту новость? И Как муж отреагировал?

А что тут принимать, если после первых родов в головушке так и не осела информация, что от секса бывают дети
Ждите, может через годик еще одно ОНО зашевелится

Как? Как до 5 месяцев можно не знать что беременна? И это в 21 веке. О женщины!)))))))

Вы из леса что-ли?как можно в современном мире так забеременеть и ничего не отследить?!или вы думаете,раз нет месячных,то можно ахаться без предохранения

Оно? Че там утебя зашевелилось такое?Глисты уже полгода?Так лечится надо идти.

Муж бы обрадовался а я бы в шоке была.
Финансово не потянуть, а муж хочет еще и говорит прорвемся... только то что я финансово семью обеспечиваю.. как то он забывает. Свекры так вообще давят, а я их посылаю практически - не понимают..."ДЕНЬГИ НЕ ГЛАВНОЕ"

)))капец, автор. У меня в 5 месяцев животик уже кругленький был. НЕвозможно не заметить. И шевеления раньше 5 мес. чувствовала. Но это я. А так по теме-я б поседела Но рожала бы.

осеннее обострение вроде закончилось, в школе занятия уже вовсю идут... или некто прогуливает уроки?

Аноним автор темы: Конечно тест положительный, ведь по УЗИ там почти 5 месяцев.
Как вы смогли принять эту новость? И Как муж отреагировал?

Положительно отреагировали оба, ведь мы специально не предохранялись недельку и все получилось! Узнали конечно не в 5 месяцев, а где то в 2.
Если не предохранялись, то чего удивляться то???

А сколько прошло между "родили" и "сделали тест"?

а из плюсов - токсикоза не было!!! супер же- раз и уже 5 мес))).
я до 18 недель ни есть ни пить не могла, аж завидно)

Mimimetr: капец, автор. У меня в 5 месяцев животик уже кругленький был. НЕвозможно не заметить.

АнонимКа: Как до 5 месяцев можно не знать что беременна? И это в 21 веке. О женщины!)))))))

Ой девоньки как же вы далеки от реальности все таки))) аналогичный случай произошел с моей подругой...родила ребенка, она достаточно полненькая, и также в 4 месяца почувствовала шевеления снова...понятно что мозгов нет, но я приехала к ней и офигела живота из за полноты и складок на животе не видно вообще...

Вспомнилось Ребенку было месяцев 6. Лежу ночью, читаю. И тут в животе шевеления странные. Как я тогда подскочила Оказалось траванулась и кишки так бурлили

Mimimetr: )))капец, автор. У меня в 5 месяцев животик уже кругленький был.

У меня со вторым до 32 недель не было толком ничего.
Сама в шоке.... ППА - крайне ненадёжный метод...

Когда "оно" шевелится, тесты вроде уже не результативны? А вообще, была бы рада, вперед с песнЯми рожать и перевязывать трубы))

Аноним автор темы: ППА - крайне ненадёжный метод...

Естесссно.. А вы как думали?..

Аноним автор темы: У меня со вторым до 32 недель не было толком ничего.

т.е. это у вас третий зашевелился?
и вы только сейчас стали понимать, что:

21 век, недавно беременная автор, вдруг беременна и узнает об этом только в 20 недель Автор с юмором я смотрю)) Я после родов первые полгода каждый месяц почти тесты делала + предохранялись ОК, чтобы избежать подобных сюрпризов. А реакция у всех индивидуально должна быть, от многих факторов зависит, от материального до духовного

Аноним автор темы: Сама в шоке.... ППА - крайне ненадёжный метод...

шо вы ховорите...

оно?
ну ладно, живота нет, но токсикоз, задержка ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы