не могла встать неделю после кесарева

У меня был общий наркоз. В 13.30прокесарили, в 20вечера выпнули пешком в палату....на обезболивающем еще дошла. Уснула. В 00 пошла на другой этаж к сыну в пит, упала в обморок,дальше не помню. В 4ночи снова поползла,по стенам, в поисках стула.
Потом еще недели три шов болел очень от того,что стою. Прямо как лейкопластырь с мясом отрывали,вот такое ощущение жжения. Как страшный сон....

Может сразу надо писать кто и где делал? Наверно ведь зависит? А так обобщать неправильно

У меня было экс в 14 рд. Супер профи. Спасибо им большое от души за все. И за отношение тоже.

Оба раз по 3 дня еле ползала по стенке.

У каждого свой болевой порог, 3 кс в 14 рд. Болевой порог сильный, соседки по палате скакали и на животе лежали на след день!!! А я со слезами еле вставала, первое кс ребенок плачет, а я даже встать с кровати не могла соседка поднимала за руку. Второе кс уже знала, что станет легче надо только потерпеть немного, но все равно слезы, уже хоть понимаешь что к чему. Третье кс в 15.00 сделали в 20.00 уже в палате с ребенком, ну там ещё промедол действует по лучше, уже настраиваешь себя надо только потерпеть все пройдет.

Все 3 КС бегала и просила ребенка принести
Обезболивающее болючее было , отказалась от него

Меня поздно оперировали, только в 21 час в палату отправили, поэтому ночь тоже первая тоже жуткая была. Помню, что матка сокращалась и так резко больно было, что меня аж подкидывало. Лялю отдали почти сразу, поэтому надо было брать себя в руки и двигаться. Мне кажется, что не стоит здесь опыт собирать, а обратиться к врачу.

КС было в ОММ. Мне повезло с анестезиологом и оперировал классный доктор Селиванов.

Индивидуальная реакция на наркоз и полостная операция.

Я отошла сравнительно легко после ЭКС (ОММ) к вечеру ходила до туалета и т.п.,
а вот после ЕР падала несколько раз - сутки встать не могла и пописать из-за спазма только через катетер

Во первых все индивидуально
.во вторых болевой порог разный..
Первый раз экс было..платно по контракту..в 14 рд.
Ужасные воспоминания..две недели провалялась в рд..два раза воспаления.температура высокая..
Кололи два аб,первый не пошел.ноги как у слона..
Сына уносили и приносили,на кормление,меня жалели..
Вышла из роддома с меньшим весом,чем до беременности.
Второе пкс,там другая история,два дня в реанимации,хотя эпидуралка,пол тела онемело и что то с сердцем не так ..началась ужасная тахикардия..как вспомню ужас..чувствительность вернулась через сутки..

Расхаживаться надо сразу. Со мной лежала девочка, ее вечером кесарили и она всю ночь лежала. Я уже скакала во всю, она даже просто повернуться не могла. В ОММ.

Я после первых естественных родов еле ползала. На обработку длину коридора за полчаса проползала, в полусогнутом состоянии, по стеночке. Ребенка вообще держать на руках не могла. Но мне его и не давали первые три дня из-за моего плохого состояния. Тоже наркоз был, ручное удаление плаценты. Через полтора года пришла в себя. Но прежнего здоровья уже не видать
Даже не знаю, почему организм так отреагировал. Вторые роды были просто праздником по сравнению с первыми. Родила, с кушетки соскочила, свекрови позвонила-обрадовала.

У меня спинальный был, нормально,да первый момент ноги не держали,но встала да пошла,ещё сына увезли в другую больницу,врач сказала будешь ползать 10 дней невыпигу,а летать ,уколы проставим и поедешь к ребёнку,тау я спкцом по лесенкам бегала,чтоб выписали быстрее.....
Так что сила воли и цель!

Аноним автор темы: анестезия спинальная была...

Так у меня тоже. Ну вот такая реакция у вас запредельная была значит. Все организмы разные.

Аноним автор темы: видела паука на двери в своюпалату

А может он на самом деле был? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы