не могла встать неделю после кесарева

После операции не спала ночь,ацкие боли и галлюцинации , не могла пройти до туалета в палате, в столовую выползала с искрами из глаз, столовая напротив палаты.а соседки по палатам на вторые сутки уже летали!Звала врачей, спрашивала, никто ничего не сказал....неужели накосячили и скрыли? Или такая индивидуальная реакция(хотя я особой чувствительностью не отличаюсь, ЕР перенесла с легкостью)на 11 день образовалась серома шва.но она безболезненная

Наркоз влияет.... Может, не расчитали....

Я летала.... Но мне наркоз давали очень хороший.

Аноним ,
Полостная операция так то, через месяца два легче будет а так- день за днём просто прожить

Первые роды--кс, именно так,в 23 года, до столовой ползла. а, между тем, тогда,19 лет назад еще двое суток-утром и вечером обезболивали промедолом, которым сейчас колют только в ПИТе 1 раз и усе...терпите.
Я тоже по "стенам" в столовую, могла разогнуться только от "наркоманского" укола.
А серому мне давили прям в палате на очередном осмотре ( ничего страшного, говорят, мы сейчас ее удалим)---я вцепилась в стойки кровати, думала, выгну их на хрен, губу прокусила до крови, а девчонка на соседней кровати, выпучив глаза, почему-то заплакала. Правда, потом призналась, от жалости. А я терпела.
НО следующие 2 кесарева--уже без наркотиков и вправду летала, особенно в 39 лет. Девки молодые очухаться не могут, а я уже в патологию с 1-го на 3-ий этаж за 5-литровой канистрой чистой воды сходила,знаю, ведь, зараза, какая жажда при ГВ.

Тоже летала.
Кесарили в 10 утра
В 6 вечера за сыном поскакала)

Аноним: через месяца два легче будет

Да прям :) Я вообще никак КС не ощутила, на следующий же день как огурец. У автора какая-то индивидуальная реакция на наркоз, видимо. Автор, а раньше были операции под наркозом?

Не летала, но у меня было экс и я уже приехала в рд в тяжелом состоянии. Преэклампсия. Только на 3 день кое-как встала. Потом ничего. Шов норм, не сильно болел. Видела как летали уже к утру девочеи и их переводили в послеродовое.

Аноним ,
Автор, а напишите норме роддома.
От себя желаю вам скорейшего выздоровления!

Ползала и со стонами согнувшись, держась за стенку ползла до туалета и обратно. все врачи удивлялись, некоторые говорили, чтоб не притворялась. дикие боли внизу живота, все как в тумане, от наркоза трясло несколько часов, искусала все губы, мерещились черные бабочки это индивидуальная реакция на наркоз+ тяжелая преэкплампсия, экс, раньше операций не было. Полгода в себя прийти не могла, все как в бреду, с памятью очень плохо было года 1,5

У меня в первый день кружилась голова и меня оставили до следующего дня , гемоглобин упал и у меня были высокие алт и аст поэтому мне капельницы сразу там делали, а на второй день полегчало, голова не кружилась, шов было больно, обезбаливали, а на 4 день я отказалась от укола уже чувствую что могу боль терпеть. Единственное ноги сильно опухли и врачи ничего с этим не делали, домой приехала троксевазином намазала и за сутки все прошло, и помню сижу со своими ногами опухшими в очереди на укол , а рядом девчонка у неё тоже такие ноги , она сказала что наркоз ей не пошел плохо было, хорошо что я об этом раньше не знала , что наркоз может не подойти, а так бы боялась лежала, так скорее всего его у вас высокий болевой порог плюс может гемоглобин снизился, кровь ведь переливают или что там делают не знаю точно , я помле кесарево через 2 года только себя человеком почувствовала, но и то шов иногда тянет, особенно когда критические дни или газы в кишечнике, видимо спайки появились

А тресет от наркоза всех , но помоему час или два недолго

После первого КС меня сильно трясло от наркоза. Была спинальная анестезия, а после того как вытащили малыша, еще и грузанули. Честно, мозгам досталось хорошо. Эио только сейчас поняла. Память отшибло сразу. Не могла адекватно оценивать ситуацию, логически мыслить, потом еще и астения и депрессия накрыла. Память медленно возвращалась. И то не до конца. После второго КС ( там только спиналка была), не трясло. Отошла быстро. Но боли были как и при первом. Расхаживалась дольше. Выписывались через неделю уже почти бодрячком.

Я живот затянула бандажем. Как-то с ним легче было ходить. Ходила месяц после родов. Живот быстрее утянулся.

А чего там ползать? Туалет обычно рядом с палатой, еду приносят в палату.
В след раз платный наркоз по договору оплачивайте.

Тоже ползала, с бандажом было полегче. Депрессия была. После наркоза трясло ( так и должно быть). Месяца за 2 -3 восстановилась.

Ходить после кс ещё терпимо, но вот встать с кровати или лечь вот где боль, а вставать нужно часто то к ребёнку то по нужде то еду принесут.

у меня соседка в ПИТе под промедолом дрыхла.
я не дала себе ставить, так перетерпела.я на вторые сутки уже ходила (не летала конечно, но ходила, передвигаалсь).Соседка тоже с болями сильными.так что наверное все индивидуально.

Аноним: о, но вот встать с кровати или лечь вот где боль

Аноним: о, но вот встать с кровати или лечь вот где боль

ага, но я боялась, что у меня швы разойдутся

Автор, у меня было все тоже самое только не после кс, а после родов и зашивали меня под общим наркозом, ибо живого места там не осталось. Вот все в один в один, плюс процесс родов в 12 часов.

Ясно,
Плюсуюсь, платный наркоз колоссально отличается от бесплатного

Аноним автор темы: После операции не спала ночь,ацкие боли и галлюцинации , не могла пройти до туалета в палате, в столовую выползала с искрами из глаз

Аноним: Первые роды--кс, именно так,в 23 года, до столовой ползла

это вы в темку напишите соседнюю, где девочка очень хочет кесарево без показаний и где ей все пишут, что кесарево это круто и нифига не больно..

девы, о чем тема? Мы как ослики по кругу с морковкой ходим, было уже на днях на несколько страниц, КС и ЕР, почувствуйте разницу,
Какая разница, кто и как отходит от наркоза? Одна побежала, вторая поползла, люди разные, наркозы разные, причины КС разные.
Главное, это причина КС, которая сопит сейчас в кроватке и все.
Что переливать из пустого в порожнее

Темная ЛОшадка: оу меня было все тоже самое только не после кс, а после родов и зашивали меня под общим наркозом, ибо живого места там не осталось. Вот все в один в один

во-во, такая же ерунда
родила в 9 утра, а из наркоза начала отходить только к 9 вечера
галюники те еще были и боли адские

в 9 утра прокесарили со спиналкой, в 16.00 застегнули в бандаж и велели расхаживаться. В 18.00 уже требовала отпустить к ребёнку и отказалась от обезболивания. Чему там болеть, мне не понятно((

Индивидуально я думаю.
Мне утром делали, ноги отошли от эпидуралки и пошла "покорять" коридор, в 6 вечера сына принесли из пита и уже вмпсте скакали. Ужаса-ужаса не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы