Кто видел во сне своих будущих детей?

Как интересно у многих подсознание срабатывает. А про войну страшно..

elenaromashka: Я лично верила в гадалок, но в жизни у самой случилось чудо.Я в 2008году не могла заснуть поэтому я фантазировала себе детей одну очень красивую девушку я описала во сне потому что представить было такую красоту тяжело голубые глаза, полные губы, длинный нос, волосы белые, высокая, с красивой фигурой.Я в 2011году утром ее увидела, но мне стало плохо прихватило сердце немного я постояла и меня отпустило вижу через мою голову она моргает ресницами как я хотела я подошла к своему окну там тополя и вижу ее уже в белой комнате у нее там в комнате солнышко в окне она в футболке и в джинсах что то чертила и подняла глаза и посмотрела со мной тополя.Я ее Матроной в честь святой Матроны Московской назвала.

Блин. Запятые!!!! Такие дебри из слов
И что к чему в этом сне? Ребенок родился?
Матрона то тут при чем?
По теме - моей маме снилась я с огромным пузом года за 2 до беременности, а потом и сын мой ей приснился с черными волосами, когда еще и пола не знали, родился волосатый и темноволосый.

Я видела. На маленьком сроке просто знала,что жду мальчика. На большом сроке во сне его видела. Мужу,кстати, тоже снился наш сын.
Но мне и другие снятся.
Снилось,что знакомая будет зимой беременная ходит. Вот ходит.
Что подруга в конце декабря родит, так и вышло.
Сестра двоюродная была на 3 месяце (я про беременность не знала), мне приснилось,что девочку родит. Угадала))
Теперь подружки немного меня боятся, вдруг ещё приснится

elenaromashka: Я лично верила в гадалок, но в жизни у самой случилось чудо.Я в 2008году не могла заснуть поэтому я фантазировала себе детей одну очень красивую девушку я описала во сне потому что представить было такую красоту тяжело голубые глаза, полные губы, длинный нос, волосы белые, высокая, с красивой фигурой.Я в 2011году утром ее увидела, но мне стало плохо прихватило сердце немного я постояла и меня отпустило вижу через мою голову она моргает ресницами как я хотела я подошла к своему окну там тополя и вижу ее уже в белой комнате у нее там в комнате солнышко в окне она в футболке и в джинсах что то чертила и подняла глаза и посмотрела со мной тополя.Я ее Матроной в честь святой Матроны Московской назвала.

Вообще ничерта не поняла....

Анонимка автор темы: Во сне понимали что это ваш будущий ребёнок?

Да. Чётко видела сына. Почему-то с длинными волосами...Ну такими, по плечи...

Анонимка автор темы: через сколько месяцев после такого сна наступала беременность?

Будучи беременной уже.

Мне девочка снилась, родился сын, сейчас беременна, но классика жанра, за месяц до беременности рыба снилась

А я видела Сон когда мне было 15 лет. Будто я старше, еду в икарусе зимой. Окна все в узорах а от меня идёт пар от дыхания. Очень морозно и солнечно. В автобусе мало народу и они все далеко сидят. А я держу на руках белое одеяло и знаю что там внутри ребёнок. Девочка. И я счастлива. Я проснулась и плакала. Он был так реален, этот сон. В 23 года родила доченьку. 30 декабря.
А со второй беременностью не знала пол. Мучалась гадала. До второго узи ожидание было мучительным. При этом беременность была абсолютно другая. И за день до узи приснился сон что гуляем во дворе со старшей дочкой и мужем, и вдруг начинается гроза. А рядом бегает собака. Я говорю давай заберём домой. Жалко, гроза будет, пропадёт животное на улице. И он соглашается, мы идём в подьезд, собака бежит впереди нас, я заглядываю ей под хвост и говорю-о, у нас девочка!)))) вторая тоже родилась доченька.

Снился высокий светловолосый мальчик, с узким лицом. Мол, следующий ребенок в семье вашей. Почему-то думала, что племяшка родит такого (она высокая светловолосая, лицо узкое). В итоге - такой мальчик у меня растет. Племянница родила невысокую круглолицую с рыжеватыми волосами, девчушку. Потом снился круглощекий кудрявый мальчишка (как я) - мой сын, даже имя запомнила - Миша. Видимо, Мише не суждено было родиться - у меня был выкидыш. Как-то так...

Когда с бм познакомилась, видела во сне девочку кудрявую, почти блонд и глаза зеленые.
Через год забеременела, и девочка такая и родилась у меня.

Спустя четыре года, после первых родов видела ребенка во сне. Пол ребенка не видела хоть и на руках держала. Потом во сне ребенок с рук у меня скатился и пропал . Очень плакала во сне. 9 лет не было детей. Потом ,вторая дочка родилась, один в один с ребенком из сна.

Приснились два мальчика,как ангелы. Через два месяца забеременела и родила двух мальчиков.

Аноним,
Война беременной снится к рождению мальчика. Я когда вторым была беременна, ещё не знала пол. Приснилась мне война, бежим мы в бомбоубежище всей семьёй. Я впереди. Оборачиваюсь, подгоняю их. С мужем рядом старший сын наш бежит, а на руках мальчик двухгодовалый. Проснулась, думаю жуткий сон какой. А в соннике прочитала, что к мальчику. Ну и в 2 года он выглядел именно так, каким я его во сне помню.

Мне снился перед первой беременностью голубоглазый мальчик. Сейчас есть каерглазый мальчик, голубоглазая девочка и кареглазая девочка. В молоко!

За пару месяцев до родов приснился ребенок. Вернее не ребенок, а бутылочка с водой (типа шампунь). Итог - родился ребенок с гидроцефалией. Вот вам и сон(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы