Кто видел во сне своих будущих детей?

Государственная Тайна: ТОТ ребенок, которого видела, родился через 9 лет после сна. мне за год до знакомства с мужем начал мальчик сниться и каждый год этот мальчик рос. Потом часть сна повторялась на яву как дежавю. До сих пор, намного реже правда, снится и эти сны быстро забываю. Дочь снилась раза 3-4 только. Вот всё думаю, может у меня с сыном какая то особая связь?!

видела беременная старшей свою старшую в будущем.. щас понимаю, что сходится
но почему то звали ее не так.. я тогда имя подбирала
никакой тут мистики нет.. просто ребенок уже был и какой будет уже заложено генетически, подсосзнанием воспроизвести не сложно

Анонимка ,
Будучи беременной на малом сроке видела во сне девочку с длинными белыми волосами, лет 7-8.
Родился темненький мальчик)

Мне как-то очень реалистично приснился мальчик, лет 3-х, в синем комбинезоне, я его обнимала, понимала что это мой сын, такое счастье ощутила..
Прошло лет 5, и однажды на прогулке ко мне подбежал мой сын (в синем комбезике) и обнял меня. И я вспомнила, что это уже было, в том самом сне!

На раннем сроке (пол еще не знала) приснилась светленькая девочка, сказала что зовут ее Маша и родится она 3 июля. 3 июля рожаю девочку, назвала Машей ))

Анонимка ,
Была беременна, пол ещё не знали. Приснился сон, что я держу на руках дочку и показываю ей фотографии. В итоге, родилась дочка)))))))

Я видела перед родами сына, но во сне ему было года 23 служил в армии по контракту, где то на Кавказе. И была война.

недавно тесты полосатились, но по УЗИ было не видно. переживала страшно. в местной ЖК чуть ли не внематочную ставили, собирались ехать в платную, на хорошем аппарате смотреть. проснулась утром от криков "мама!, мама!", думала дочке сон плохой приснился, а нет...она спала..... в платной клинике увидели беременность 5-6 недель....вот только сохранить не смогла :(
а подруге приснилось, что девочка это была у меня...дочка....

До первой беременности месяца за 3-4, видела во сне мальчика 3 лет, темненького кудрявого играла с ним во дворе в мяч, одет был в полосатую красную футболку. сын темноволосый кудрявый и футболка почти такая есть :) точно как из сна. За полгода до второй беременности сон приснился девочка лет 5 русая и светлоглазая и мальчик лет 2 тоже русый симпатичный такой сидят в какой-то комнате на скамейке и мерзнут даже кожа инеем покрылась и грустные такие ... сейчас беременна девочкой, посмотрим будет ли похожа на девочку из сна...

Да,я видела.
Перед тем, как узнала, что Б, снились рыбки )) вроде, примета есть такая даже )) не помню, через сколько потом узнала, но короткий промежуток. А дочка снилась уже когда я забеременела.
В первый триместр снился зародыш часто, и я всегда понимала, что это девочка. Хотя до последнего была уверена, что будет парень и всех убеждала в этом.
Во втором триместре снилось яйцо большое страусиное, оттуда вылуплялась моя дочь)))
А в третьем приснилась девочка, ей во сне было года 2. На дереве сидит, в сарафане и панамке и говорит: "мама, я скоро к тебе приду" и потом еще пару раз эта же девочка снилась. Дочка родилась , подросла и похожа на девочку во сне. Такое реально только во сне бывает )

когда была беременна первой дочкой,еще не знала пол,мне приснился сон,что муж идет куда то под ручку с девочкой лет 5,через месяц узнали что девчонка у нас

Во всех снах про младенцев и беременность снился мальчик, либо я не знала пол ребенка. У меня два сына. Еще всегда было "знание", что роды будут ночью. Первого рожала ночью.

Как много разных интересных снов!
Прочитала и вспомнила что рыбу видела во сне когда первый раз забеременела! Долго не знала о беременности потому что не ждала. А сейчас какой-то трепет и печаль. Думаю вдруг обманчивый сон(( буквально за пару дней до этого сна мы с мужем обсудили что оба хотим второго и оговорили период желаемый. Кстати, во сне "ребенок" спрашивал когда второго планируем))

Оба раза снились))) Дочку увидела, как будто на плечах у папы сидит в красном платье в горох))) и жутко на него похожа. Тогда еще пол не знали. В итоге родилась маленькая папина копия, папина самая большая любовь До этого когда планирповали, долго не получалось, приснился мальчик и я то понимаю. что мой сын, взять его хочу а мне не дают, и голос какой-то типа не сейчас, потом, а я реву блин мой же... А потом забеременела, думала, что сын а тут сон про девочку, потом снова сон, что с красной коляской гуляю. Вторым забеременела и приснился тот самый мальчик снова, как сейчас худенький светленький) Сынуля мой снился всме же, вот и сказпали мне что не сейчас, подожди мол мамка

У моей сестры в студенчестве была подруга, жили вместе года 2-3. Потом подружка уехала к себе в родной город, перевелась на заочку.
Так вот сестра каждый раз видела сон, когда подруга беременела И потом в день родов)
Когда последний раз видела ее с третьим ребенком, у подруги на коленях было двое детей. Сестра потом ей пишет смс, мол так и так, ты беременна? Двойня? Подружка говорит беременна, но одним. Оказалось систер беременна И второй ребенок был ее))

за пару месяцев до беременности видела во сне симпатичного высокого русоволосого мужчину лет 35-40, который меня обнял и обратился "мама", а рядом с ним были его жена и дети, я еще из сна помню, что во сне возмутилась ну почему же у меня руки все в таких морщинах как у старушки...
в общем, сыну у меня 7 лет, светлые русые волосы, высокий.
посмотрим лет через 30, что будет...

Я видела обоих детей
Дочка была во сне черненькая, с карими глазами, кудрявыми волосами, такой восточный ребенок, хотя мы оба русские - такая и родилась. Сейчас все нерусские за свою признают.
Сын приснился русый, очень похожий на моего отца, хотя по идее тоже должен бы быть черненьким, как дочка. Такой и родился - вылитый мой отец.

Я наяву видела, на детских фото мужа. так и родила полную копию.

Анонимка автор темы: Какой был сон? Во сне понимали что это ваш будущий ребёнок? Или понимание приходило во сне?
И через сколько месяцев после такого сна наступала беременность?

В первый раз постоянно снился чужой малыш на руках. Родила сестра через пару лет. Потом часто стал сниться свой ребёнок. Я за ним ухаживаю. Гуляем с коляской. Родила через 2 года или позднее. Помню во сне умиление было сильное к своему ребёнку.

Я лично верила в гадалок, но в жизни у самой случилось чудо.Я в 2008году не могла заснуть поэтому я фантазировала себе детей одну очень красивую девушку я описала во сне потому что представить было такую красоту тяжело голубые глаза, полные губы, длинный нос, волосы белые, высокая, с красивой фигурой.Я в 2011году утром ее увидела, но мне стало плохо прихватило сердце немного я постояла и меня отпустило вижу через мою голову она моргает ресницами как я хотела я подошла к своему окну там тополя и вижу ее уже в белой комнате у нее там в комнате солнышко в окне она в футболке и в джинсах что то чертила и подняла глаза и посмотрела со мной тополя.Я ее Матроной в честь святой Матроны Московской назвала.

Мне снилось месяца за 2 до беременности, что я грудью девочку кормлю в розовом костюмчике. Девочка и родилась, только цвет волос не совпал.

На малом сроке Б видела сон, будто я иду с светленьким мальчиком лет 2-3 по улице за руку,мы разговариваем, я знаю, что это мой сын. Сейчас сын такой и есть, как был во сне. А тогда,помню,ревела,когда проснулась, не верила- долго лечилась и выкидыш был до этого.

Снился сын, но я уже беременная была и знала, что будет сын. Снился уже взрослым, года 22. И сон такой, как будто не сон. Как будто в будущее перенеслась, и со стороны на него смотрела. Он был военный и была война.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы