Кто видел во сне своих будущих детей?

Какой был сон? Во сне понимали что это ваш будущий ребёнок? Или понимание приходило во сне?
И через сколько месяцев после такого сна наступала беременность?

Много-много вопросов

Анонимка ,
Ой я много раз мальчика видела во сне, и свекровь тоже, и Мама моя -причём и описание похоже- 3 девочки у меня в итоге

Первый раз уже беременная была, но пол не знала еще - приснилось что родила мальчика. Сбылось)) Второй раз приснилось что дочку родила, забеременела через 3 месяца, жду дочку))

Аноним,
Может ещё будет

Аноним,
ЗдОрово))

Государственная Тайна,
Аж мурашки по коже! 9 лет ощутимо время

Золотая Лилия,
Такие подробности во сне! Спасибо))

Снилась большая девочка лет 15ти, большие карие глаза и белые волосы, внешность необычная, но красивая такая, я была уже взрослой во сне, удивлялась тому, что моя дочка рассказывает мне, куда пойдет учиться.
Через год встретила мужа кареглазого с еврейскими корнями, еще через год родилась дочка-блондинка, черты все отцовские, необычные, глаза сейчас зеленые, 5 лет ей, все еще блондинка, очень похожа на девочку из сна.
Правда мне еще снилось, что мне 36 и у меня три дочки, двойняшки лет 15 и младшая первоклашка. Так вот, спустя два года, двойня была в животике, а выжил один, думаю, будет ли третья дочка еще или нет...

Первого ребёнка не видела. Муж видел сон за полгода, мама моя - за месяц. Тогда даже мыслей не было о беременности. Мне сон приснился совсем перед родами - всё совпало.
И вот недавно приснился взрослый человек. И мысль была что именно это ребёнок мой. И думаю гадаю если так, то как скоро ожидать беременности. А с другой стороны есть мысли что это мозг выдаёт желаемое за действительное...

Я видела и слышала не рожденного сыночка( врачи не помогли сохранить Б. при ВМС ).Прям проснулась от четкого окрика"Мама" белобрысого мальчика. На тот момент у меня была уже дочь, но следующие двое мои дети через 6 и 8 лет были такими-белобрысыми и отчаянно похожими на мальчишку во сне.Наверное, поэтому, не могу читать темы про аборты, и прочие. Мой не рожденный тогда сын до сих пор снится, неясно и отчетливо,но снится.

Мама,
Всё может быть))
Может уже внуков видели?)

Золотая Лилия,
Разнополые)
Первого ребёнка во сне видела новорожденным. Второй "ребенок" был немного старше меня. Спрашивал о семье, о первом ребенке, когда второго планируем. Подарки во сне получила

Аноним,
Он ваш ангелочек бережет семью

belk-a,
Действительно чудесный сон)
Вот и я в таком состоянии чудесном) в мыслях

Золотая Лилия,
Мне крёстная сказала 4 месяца от сна до беременности. Тоже ждёт чтобы проверить
Поэтому и решила тему создать

у меня мужу наш сын приснился
точнее тогда еще не знали что сын, просто ребенок был во сне
про беременность узнали через месяц-полтора
а рассказал про тот сон только когда я ему сообщила про беременность, еще металась сохранять или нет

Дочка приснилась когда уже беременна была. Вот именно такая и родилась)

Мне с первым на маленьком сроке приснился мальчик светленький лет полутора в джинсах с вертолетами, я думала ерунда, т.к. мы с мужем оба темные и ребенок должен быть темным. А родился и вправду светлый совсем мальчик (позже стал темнеть) и на годик нам знакомые (которые о сне ничего не знали) подарили джинсы с вертолетами)))
Со второй Б тоже на маленьком сроке снилась девочка с больными ножками. Родилась девочка, до 7 месяцев действительно были проблемы с ножками (парапарез ставили)

Примерно за полгода до беременности очень красивый мальчик на руках, крупный такой, месяца 3-4 ему
Сегодня во сне рожала двойню мальчиковую)))
Ждём по УЗИ девочку
Третью)))

У меня сейчас 5 неделек беременности. У меня растут уже 2 мальчишки и вот в этот раз хочу я дочку. Буквально в эти выходные мне снится, что держу на руках девочку, годика 2. Мы все кого-то ищем с ней, а все прохожие мне говорят - какая у тебя дочка красивая.... о, а ты дочку родила? и т.п. А я им всем в ответ - да не моя это, я беременная еще.
Со вторым когда ходила, эмбриончик снился.
А вообще у меня за последний год снов столько было, как рожаю, один раз даже приснилось, что четверню родила))))) Возможно, что эти сны и были какими-то предвесниками, что скоро наступит беременность.

Я беременная видела сон, что на руках муж держит дочку, ей лет 4-5, она невероятной красоты, с темными кудрявыми волосами.
родила дочь, она красотка, сейчас ей почти пять, блондинка, но с кудрями))))

Я видела :).
Именно такой какой есть. Снился в разном возрасте. Что мы с ним или гуляем или путешествуем. Когда была беременная (уже знали, что мальчишка будет) на 7января приснился сон, что наш сын (которым я беременная была на тот момент) и , ещё мальчик светленький (во сне точно знаю, что он родственник) разбирают наш шкаф в спальне.
Через месяц мне сестра говорит "мне кажется я беременная" Оказалось не казалось. Родился светленький мальчик. И спустя года три они устроили тот самый бардак в шкафу в спальне. :).
ПС. Еще мне снилась дочка, но что-то никак.

Свекровь рассказывала, что ей снилась девочка с бантиками, что она их завязывает и Верочкой ее называет. За день до того, как узнала пол. В больницу просто летела - была уверена, что девочка (у них уже был сын). Родила моего мужа. Больше детей нет. Сейчас растет внучка, но говорит, что совсем не похожа на ту девочку из сна.
Мне как-то снилось, что родила девочку и вся в растерянности, так как все вещи приготовлены для мальчика. Сейчас планируем, посмотрим, что нас ждет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы