Вторая Б

у подруги два мальчика. оба раза не было токсикоза, тяжести и прочего. но с каждым по 2 раза лежала на сохранении - тонус матки.

Аноним автор темы: девочки с токсикозом кого родили ?

первый раз девочку, второй раз мальчика. У мамы ни разу не было токсикоза - 2 девочки и 2 мальчика

Я со вторым ваще понять не могла чо все стонут?токсикоз бфл канеш до 12 нед, гестоз, но в целом легко ходила.так клево быть беременной!а со вторым ужасть, реально ползала всю Б, блевала дальше чем видела, тошнота круглосуточная, одышка с 15 нед, гидронефроз с 20 нед, в 30 была готова уже скорей родить...

Аноним автор темы: А ещё как будто лёгкая тошнота причём аппетита нет и чувство что от голода она что ли.

у меня так во вторую Б. гастрит обострился, именно в первом триместре. Потом прошло.

Егорkа: В первую беременность порхала как бабочка. Во вторую испытала все "прелести". Дети разнополые.

Считаю причиной возраст.
Или 20 лет, или 30.

Говорящая с котами,
29 и 32 не велика разница.

Это наверно от погоды. Холодно на 12 градусов ниже нормы в ноябре было бы солнышко, море за окном было бы лучше

Мне от изжоги как не странно виноград помогает, если припрет особенно среди ночи штук пять съем и сразу изжога сходит на нет.

Связи никакой нет , дети разнополые ... токсикоза не было, изжога и с тем и с другим в определенные периодыс первым наверное хуже порхалось, но суть в том что дохаживала летом,жара отеки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы