Вторая Б

Срок маленький ещё. 7 -8 недель. Вся измаялась уже. Состояние отвратительное. Постоянно хочется лежать, настроение мягко говоря Г, изжога мать Ее от всего (, тянет все везде, кашлянешь повернёшься не так и капец... Беременность желанная планированная. С первой до 38 недель пархала как бабочка. Тут же что то с чем то. А ещё как будто лёгкая тошнота причём аппетита нет и чувство что от голода она что ли. Ем - ненадолго помогает. Что ж такое то? Старею или чаво со мной? И что всю Б так будет ?

Аноним автор темы: Что ж такое то? Старею или чаво со мной? И что всю Б так будет ?

вам просто в первый раз повезло
а в этот раз не повезло.
У меня в первую беременность токсикоз был до 22 недель, во вторую до 16

Аноним автор темы: А ещё как будто лёгкая тошнота причём аппетита нет и чувство что от голода она что ли. Ем - ненадолго помогает.

только я оба раза и худела...
второй раз тошнило даже во сне

Аноним автор темы: Старею или чаво со мной?

Аноним автор темы: И что всю Б так будет ?

только первый триместр так было у меня

kvetek,
О ужас! Сочувствую реально

Я не беременна, а состояние точно такое же
Вы хоть с пользой страдаете

анонимней нет,

У меня тоже вторая Б,35 недель- так вот вся вторая Б тяжелее первой. И токсикоз,и на тонус на 16неделях со стационаром,сейчас крупный плод говорят,а плод этот в животе так активничает,что даже сидеть не могу- в состоянии полулежа.....так что остаётся только терпеть.Держитесь!)

Аноним автор темы: А ещё как будто лёгкая тошнота причём аппетита нет и чувство что от голода она что ли. Ем - ненадолго помогает

Обе Б был такой токсикоз)))) до 12 недель, после первого скрининга как рукой снимало. обратите только внимание, чем заедаете, не ешьте булки и т.п. а то разгонитесь и наберете много. ешьте фрукты каждый час между нормальными приемами пищи, заведите традицию полдника. После полдника перекусывайте молочными продуктами, кальций вечером усваивается лучше.
У меня вторая Б прошла легче первой, может потому что времени не было задумываться и загоняться, а может знала, например, что сейчас тяжело спать - дальше еще будет тяжелее, надо наслаждаться, и т.п.
Справьтесь с токсикозом и сразу станет легче

В первую Б ела много сладостей) чувствовала себя просто шикарно) и +20кг в итоге)
Сейчас вообще не хочется сладостей. Фрукты ем. Хотя думаю что сейчас просто страх наесть много)

А ещё такой вопрос, девочки с токсикозом кого родили ? Есть взаимосвязь с полом ребёнка?

Аноним ,
Я тоже думала что в этот раз токсикоз, значит девочка... не тут то было)) с первым тоже порхала. Помню до 20 недель еще на шпильках ходила. со вторым чет как то тяжко.

Аноним автор темы: Что ж такое то?

Ребенок другого пола будет

Можно вклинюсь , у меня третья б , 2 первые не токсикоза никаких других признаков до недель 37 , когда на все давить начинало , а вот в эту , прямо плохо мне - не тошнота , так тошнотное состояние без рвоты, голова периодически кружится , стоять плохо - банально картошку стоя почистить не могу, если возникает желание подвигаться ( прибраться , с детьми , собаками побегать , то хватает на часок - потом лежать и все - овощи - я уже себе диагнозов понаставила , тип прклампсия и тд - или это нормальное состояние беременных ? Срок недель 9

Обе Б такой токс, первая до 14 нед - мальчик, дальше порхала и бегала до 41 недели)) вторая до 20 недель, девочку обещают, щас 30 уже бегаю. С токсом худела оба раза по 5 кг, бывали дни когда рвота по 7-9 раз на дню даже толком без еды. Пережила, надеюсь и вторую доношу дальше без проблем)) Пусть и у вас токс скорее заканчивается!

Аноним автор темы: А ещё такой вопрос, девочки с токсикозом кого родили ? Есть взаимосвязь с полом ребёнка?

Токсикоз оба раза как у вас - пол разный

С первым тоже порхала как бабочка. ни токсикозов, ни че го. И ребенок сам по себе беспроблемный и не напрягаюший вообще.
А с дочкой прям с первых недель было разбитое состояние. Все было тяжело. Как тюлень уставший. И постоянно то тошнило то изжога то болит что то то тянет где то. И лочка уредина, вообще мне спуска не даёт.
Причем сына в 22 родила, дочку вот в 25, недавно. Вроде и на возраст не списать. Но больше не рискну. В 30 я развалюсь чую если забеременею еще

Потерпите автор, во втором триместре или значительно полегчает или вообще все пройдёт, как бабочка пархать будете.

Мама: Ребенок другого пола будет

У меня вторая б была тяжелой во всех смыслах. Первая легкая. 2 мальчика))))

У меня в третью беременность также было, думаю, ну вот, возраст и токсикоз настиг в первый раз. Но по факту оказался гипотериоз беременных плюс ГСД. Как начала пить лекарства и села на диету, весь токсикоз улетучился. Набрала за всю беременность 2,5 кг, хотя в первую 20 кг, во вторую 12. Так что сдайте все анализы, вдруг как у меня причины ,,токсикоза,, найдутся.

Во вторую беременность состояние было похожее. Тоже на возраст списываю:). Была изжога только аппетит при этом был зверский, а поешь - изжога, не поешь - изжога. Короче, замкнутый круг. Нажрала еще 20 кг лишних...короче, было сложнее.

Аноним автор темы: А ещё такой вопрос, девочки с токсикозом кого родили ? Есть взаимосвязь с полом ребёнка?

И с сыном, и с дочкой была изжога. Следовательно, с полом ребенка никак не связано.

У меня также было, прошло в 12 недель

В первую беременность порхала как бабочка. Во вторую испытала все "прелести". Дети разнополые. Т.о. считаю, связь есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы