Жизнь после родов

Аноним автор темы: Он придёт с работы, возимся с ребёнком и спать

По моему это здорово.

Аноним автор темы: прежней жизни

не будет прежней жизни. Вообще не будет. Никогда. Будет другая, намного более полноценная и интересная.

Они все работают и от работы не откажутся, они могут только пару часов посидеть пока спит , чтоб мы с мужем продукты купили например и всё.

ЯнаЯ.: Не сходится. Дальше можно не читать.

++++

Аноним автор темы: А своя квартира сдавалась тогда

если я живу с мужиком от которого хочу уйти.. квартиранты резко перестают жить в моей квартире , ну как то так....
автор а вам сейчас лет сколько?

Аноним автор темы: чтоб мы с мужем продукты купили

? Можно как-то более полезно развлекаться.

Фракции:

Аноним автор темы: Я была замужем первый раз с 18 до 22 лет

Аноним автор темы: я плохая мать

Ну мне просто не хотелось уходить в никуда. Не хотелось одной жить.
Сейчас 25

Аноним автор темы: я хочу выйти на работу уже, хочу прежней жизни

Ну мало ли чего ВЫ хотите...родили теперь обратно не засунешь.Терпите, воспринимайте как временное расстройство.
Было у меня что-то подобное когда родила, к полугоду ребенка прошло потихоньку.
Сейчас уже вспоминать смешно.
Это не конец жизни, это просто другая жизнь. Ни капельки не хуже прошлой!

Аноним автор темы: Они все работают и от работы не откажутся, они могут только пару часов посидеть пока спит , чтоб мы с мужем продукты купили например и всё.

а есть те кто вообще без бабушек и дедушек ))) радуются жизни))))))))

просто есть те кто всю жизнь по любому поводу жалятся на свою супер офигенную жизнь до.... вот жизнь в депресняках и проходит.....

Аноним ,
За продуктами можно и с ребёнком. Я в ашан в 10 дней мелкого поехала с коляской ( ну вот захотелось мне).
А когда бабы деды сидят можно и в кино

К сожалению, вы не одна такая!
Каждая вторая мама испытывает подобные чувства.
Автор, милая, тут только хочется вас обнять и поддержать!
Время идет и все меняется...вы начали жить новой, полной совсем других эмоций жизнью!
Дам вам хороший, добрый совет!
Время, которое вы тратили на себя- никуда не денется от вас и не пройдет мимо, вы еще сможете себе позволить насладиться всемт удовольствиями этой жизни.
НО!!! Чтобы это получилось, вам нужен здоровый ребенок, чтобы не лечить его от неврологии и прочих болезней.
Поэтому, начните прямо сейчас любить его, как саму себя!
Положите его рядом, поглаживайте его, говорите ласковые слова, плевать на время и прочие дела и пусть волосы не прибраны, Главное, что Вы Мама!!!
Ваш ребенок, возможно единственный!!! С вами, а значит ему ничего не грозит и он в БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Я жлаю вам, чтобы вы смогли всю свою любовь и добро и нежность, которве ТОЧНО ЕСТЬ у вас дарили своему малышу и мужу.

kseny_pitch,
Пройдёт. Дети до года это прелесть. Времени у вас вагон, занимайтесь чем хотите. Я со старшим книжки читала, с мелким сериалы смотрела. А некоторые работают дома или английский изучают.

kseny_pitch,
спалились?
Автор если Вы думаете, что у Вас такие вот уникальные мысли, так нет, нифига они не уникальные. Вы просто...ну недонастроились, может быть. Недонастроились на то, что некоторое время Ваша жизнь изменится. Вы не будете публичным человеком, Вы будете некоторое время по максимуму посвящены ребенку. Это недолго, но это будет.

Спасибо огромное за поддержку, просто сейчас реально очень тяжело, не знаю куда деться, эта депрессия меня доканала. Плачу и почти не сплю. Знаю, что вы правы. Надеюсь у меня всё пройдёт.

Аноним автор темы: не знаю куда деться,

валерьянку хоть пейте, если до доктора не дойти. Вам необходимо спать. Вам необходимо научиться спать. Пусть вот ребенок спит, бабушка сидит, и Вы тоже спите. Вы спать должны почти в том же объеме, как чадо, а остальное все пофигу и гори все синим пламенем. Организм восстановится, все настроится, и все будет хорошо, и небо будет голубей.

Татьяна Вакалюк,
Действительно настроиться на это крайне тяжело, не выношу одиночества. Очень люблю ходить куда-то и общение с людьми.

Аноним автор темы: Я вообще тогда ни о чем не думая

Аноним автор темы: я забеременела не думая вообще ни о чем

надо думать, это в жизни помогает.
Теперь уж что, привыкайте, станет легче, но не скоро. Ходить куда-нибудь и общаться с людьми можно и с ребенком.

Татьяна Вакалюк,
это точно, спать надо, с этим проблема ужасная!

Reggi: Ребёнок станет старше, станет легче

за 5,5 лет материнства единственное время когда мне было легче чем когда либо это первые полгода ребенка.

Аноним автор темы: они могут только пару часов посидеть пока спит , чтоб мы с мужем продукты купили например и всё.

вот тут я зависла - чем ребенок мешает продукты покупать?

Аноним автор темы: Не знала как уйти от него да и куда.

вы же пишите

Аноним автор темы: у меня тоже была своя квартира и машина

Аноним автор темы: не выношу одиночества

Вы не одиноки. И дитя Ваше не кукла с глазами. Это личность, да еще такая, что жару Вам даст :)
Просто не сию секундочку а чуть-чуть попозже. Но Вы тоже в принципе сейчас еще жару не дадите, срок после родов маленький прошел. Не просто так дается послеродовой отпуск, это отпуск для Вашего личного восстановления. Вот и восстанавливайтесь, не надо подвигов.

jane air: чем ребенок мешает продукты покупать?

а как с дитем в магазин? там же, поди, поверья - до месяца не гулять, лицо не открывать... автор, м?

Аноним ,
Купите слинг и ходите куда хотите.

Спать ложитесь в любое время, хоть в 18 часов вечера, хоть в 10 утра

Татьяна Вакалюк: а как с дитем в магазин?

Танюша, я надеюсь это был стеб?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы