Храпа стесняюсь

36 недель, храплю В обычной жизни - никогда. Стесняюсь, что приеду в патологию за пару дней до планового кесарева и сведу с ума соседок Никак не устранить/минимизировать храп на данном этапе? Только родов дожидаться?

А если с другой стороны подойти к вопросу - муж отдохнет пока))

ЛуизаВебер: муж отдохнет пока))

позитив
но он с пониманием - по спинке погладит, принцессой обзовёт и дальше спать а девок жалко)

Да, была у нас такая в палате. Ужас))))
Но я бы на вашем месте с девчонками подружилась и поплакалась о своей проблеме. Типа поржали и подружились. Тогда всем бы пофиг было. А вообще платная палата!

Я перед самыми родами подцепила ужасный бронхит. Кашляла каждую секунду всю ночь. Взяла платную палату и лежала одна.

Аноним: А вообще платная палата!

не, я не готова около тридцатки выкладывать только по этому (хотя, думала, ага)

Аноним: Но я бы на вашем месте с девчонками подружилась и поплакалась о своей проблеме. Типа поржали и подружились

да, придется пердупердить или надеяться, что я такая не одна буду

Аноним ,
Какая 30. Палата это же не платные роды. Тысячи 3 я платила в сутки.

Мама: что теперь не спать что ли вообще. Потерпят.

спасибо)

Мама,
Пусть не спят все вокруг?))))
Храпят тоже по разному.
Я за платную палату.

Аноним автор темы: да, придется пердупердить или надеяться, что я такая не одна буду

вы не одна такая=) Мне кажется, когда я лежала в патологии, всё храпели....

Аноним: Какая 30. Палата это же не платные роды. Тысячи 3 я платила в сутки.

Тогда норм, без вопросов. Лишь бы ещё свободная была на время моего пребывания. Так-то это единственный выход - и себя не посрамить, и других не ущемлять))

LoveINa: Мне кажется, когда я лежала в патологии, всё храпели....

и Вы тоже?)

Мама,
Ну меня и неустраивало, что у меня бронхит был и не хотелось чтоб за глаза меня материли.

Аноним автор темы: и Вы тоже?)

Не отрицаю, возможно...
Но я лично по ночам спала в наушниках, а перед кесарево мне дали снотворное.
Ну а как родишь, так там дети орут все ночи, вообще никто за это уже не парится.
Короче, советую забить;)

Аноним ,
Купите эту соску от храпа, она хоть и неудобная, но по сравнению с 30-кой за палату терпимая. И спать с ней всего 2 дня в больнице.

Мама: вторая капец засранкой была трусы стирала вешала на спинку

эээ, а что она должна была делать, чтобы не быть засранкой? не стирать трусы или какать бабочками?
автор, а всем пофиг храпите вы или нет:)

LoveINa: Не отрицаю, возможно...
LoveINa: Ну а как родишь, так там дети орут все ночи, вообще никто за это уже не парится Вот, да) послеродовое меня почему-то не парит даже
Аноним: Купите эту соску от храпа,

Так и называется? Пошла гуглить)

Аноним ,
Гуглите приспособление от храпа и найдёте.

FlashMemory: автор, а всем пофиг храпите вы или нет:)

Реально вас не смутило бы, что вы выспаться не можете из-за моих рулад? Хочу вас в соседки по палате

автор, купите беруши и соседкам по палате раздайте, если уж им невмоготу будет

Аноним: Гуглите приспособление от храпа и найдёте.

Да там целый "Клондайк", спасибо большое)

Дюдюка: купите беруши и соседкам по палате раздайте, если уж им невмоготу будет

не хочу из патологии беременных в психиатрию переводиться))) я лучше чего-нить для себя лично прикуплю) но за совет - спасибо)

Аноним ,
удачных родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы