Храпа стесняюсь

Аноним автор темы: Реально вас не смутило бы, что вы выспаться не можете из-за моих рулад?

я сплю как сурок, хоть что вокруг происходит)

Аноним: удачных родов.

спасибо

FlashMemory: я сплю как сурок, хоть что вокруг происходит)

везёт)

Я с первым "пересидела" 7 соседок по палате, храпели все )) утром ржали дружно

Optimystka: Я с первым "пересидела" 7 соседок по палате, храпели все )) утром ржали дружно

Вдохновляет Не, правда, спасибо) Проблему всё же постараюсь решить, но уже не так переживательно)

Аноним ,
Кому вы нужны с храпом))
Там одними храпит, другая стонет, третья ест ночью, в туалет бегают постоянно))
Не переживайте все с пониманием относятся

да там все храпеть будут. главное - уснуть первой

Эх, автор, жаль мы с вами неделями не сходимся, взяли бы палату на двоих
Такая же фигня, 33 недели, никогда в жизни не храпела. Одно радует, муж наконец-то побывал в моей шкуре

Спросила щас мужа храплю ли я, он сказал, что я храпеть стала жуть как. А я даже не подозревала. Теперь ему говорю: видишь к чему приводит лишний вес. Я 16 набрала кг. Так что не спросила бы и не узнала.

У меня ночью Соседка по палате стонала,схватки были,я Ее просто ненавидела,потому что мне надо было спать,у меня воды отошли, схватки были терпимые(ну чтоб выспаться хоть немного перед родами то). Потом к утру у неё схватки прекратились (сказали ждать). У меня начались- вот я там ей за весь день то надоела) она сначала меня подбадривала, потом вообще разговаривать не стала. Вот такой закон бумеранга. Никто не спал ни днём ни ночью

я в ОПЦ лежала, ждала родов. со мной в палату женщину подселили. как она храпела в первую ночь!!! пипец! я постеснялась ночью ее разбудить, но на следующий день спокойно сказала, что почти не спала ночью из-за ее храпа. она так же спокойно сказала - да, я знаю, что храплю, нужно было просто меня позвать по имени или немного толкнуть в бок, чтобы я перевернулась. что и было сделано следующей же ночью. она действительно на время переставала храпеть, а я за это время уснуть успевала опять.

пысы: сейчас сама храплю как январский медведь

Я тоже храпела как трактор, муж даже вскакивал от страха за меня, будил, думал что я могу задохнуться во сне, когда легла в патологию на ПК сразу девочек предупредила и извинилась, посмеялись и все, всего лишь ночку по храпела с ними, тоже жутко стеснялась этого.

а где рожать собираетесь?
меня в 10-ке за 1 день клали, спала 1 ночь, так у девочки схватки начались она пол ночи стонала и что, все нормально)) потерпели

olga411,
Так в 10 родимой))) если получится, то платную палату оплачу (если свободны будут, их мало)

ДжекБим,
Я даже не сразу поняла, что это мой храп, не мужа ))) пару раз -то точно в бочину его толкала мол "э, хорош уже"

Я всегда по этой причине в платную палату иду.

Аноним ,
в 10-ку за 1 день кладут, не успеете вы никого напугать))

чёрт, я тоже храплю, как оказалось
Соседки в паталогии 10-ки пережили, т.к. феназипам раздают, чтобы беременные по коридорам не шарахались.
Соседки в детской клинике ОММ (2 месяца) - даже не заметили , не до того всем было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы