Хочу кесарево..Показаний нету, как можно его "выпросить"?)) И ещё пара вопросов про ЕР.

У меня после планового кесарева такой геморрой вылез, я даже догадываться не могла, что такое вообще бывает! Спать и ходить от боли не могла. Хотя за всю беременность на геморрой ни намека не было. Врач объяснила, что это связано с гормональной перестройкой. Хотя у меня были мысли, что я сама себе его заработала, т.к. из-за шва не могла полноценно с кровати подняться, подтягивала себя с помощью рук.

beretta_428: рожала в 20 ке ( тоже за сервис платила) не обезболивают вообще, даже когда зашивали.

Мне чем то брызгали, но это как мертвому припарка

Vivienne W: Кривошею за два сеанса? А после ЕР миллион последствий? Не страшно?

Да разные последствия бывают и после ер, и после кс. Как повезет. Рожать вообще страшно.

Девочки, кто пишет за деньги, сколько вам обошлось? Давайте могу в личку написать кто не аноним.

сколько раз уж писала.. у меня будет третье кесарево... так вот я бы все отдала, чтобы самой рожать.. вы себе не представляете какая это боль, когда наркоз отойдет, 4 месяцев минимум не чихнуть, не посмеяться, не согнуться, не встать нормально.. палец то порежешь больно, а тут на матке и пузе такой разрез.. и что вас всех тянет на это кесарево, видимо пока не почувствуйте все прелести, не поймете

И кстати по безопасности ребенка вообще не правда что безопасно , у многих проблемы.

beretta_428: Подруга рожала в 14 правда платно, обезболивания (эпидуральная) входит в стоимость

Не знаете стоимость?

40 она отдала за всё ( до родовая, родовая, после родовой) но это 2 года назад. Договор за ранее заключается по моему, у них там на входе всё написано чё по чём )

Zee: Через 4-5 часов после второго КС вскочила с кровати и взлетела на 3 этаж в РД

потому что в вас навтыкали обезбаливающего после операции.
я не говорю ужас-ужас, но это больно! если родил сам, то после родов все проходит, а тут еще 4 месяца как минимум боль испытывать, и не нужно говорить что ничего болит, это не правда. Шов будет болеть еще долго.

Zee: Я за кесарево не агитирую

именно это сейчас и делайте, своими

Zee: вскочила с кровати и взлетела на 3 этаж в РД

Zee: ничего там прямо ужас-ужасного нет)

Я тоже мечтала о кесарево, смешно сейчас подумать, всё надеялась, что миопия 1 степени - показание к нему. Родила сама, без анестезии, были разрывы шейки, и сделана эпизиотомия, нельзя было сидеть три недели, но это ерунда, я считаю. Что такое геморрой не знаю, тьфу-тьфу :)

Слушайте,автор.Я тоже хотела кесарево до безумия. Боялась родов. Даже дата была назначена на кесарево. А роды начались раньше на неделю, в роддом приехала с полным открытием, кесарево уже было ни к чему,врачи были против категорически. В итоге родила сама, в шоке,конечно,была. Зато через 2 часа в палате уже сама вставала,на следующий день почти скакала (по сравнению с другими). Очень рада,что получилось так,как получилось. Геморроя не было,разрыв один небольшой.
Хотя думала,что буду мучиться сильно в родах-мама и сестра рожали более суток,я же за 8 ч отстрелялась с начала схваток.

Vivienne W: Встала после операции через 6 часов. Через три дня ничего не болело. Шов косметический. Все отлично

Причем, молоденькие девчонки перенесли чуть хуже, я ж практически "летала".

Аноним автор темы: А вот если вы сами родили, были ли разрывы и геморрой?

Ничего не было, ну совсем, как не рожала, правда детеныш компактный 3200 всего родился, маму берег. А после кесарева шрам, который конечно можно убрать позднее, но сумочка, что останется висеть, уберется не скоро, и возможно одними только физическими упражнениями не отделаетесь.

Аноним ,
Были разрывы, но не страшно. Зашили, быстро зажили. Терпимо все. Я во время родов просила кесарево , не сделали врачи за деньги вам,простой смеррной скорее всего делать не будут.,подсудное дело. От кесарева много осложнений вероятных, их же потом в минздраве натянут ,если с вами что то случится.

Я после кесарева в шоке была, что ТАКОЕ можно выпрашивать, да еще и деньги платить.

У меня было экс в 14 я конечно мечтала о ер. 3 дня в реанимации. Шов сильно не болел,но ходить долго не могла нормально, кто-то быстрее прыгал. А потом там ещ на живот давили нереально сразу , когда лёд убирали. Чуть не сдохла и на столе мне тоже плрховато было. Короче, я за ер если показаний нет. А, меня потом запоры накрвли. Ничего не помогало. Вообще ничего. Месяц страдала. Что ещё, а когда ребёнка достают не сказать, что это приятно и тебя волна эйфории накрывает и все сразу перестаёт болеть. А ещё у меня иногда спина болит там, где делали анастезию.

Polioka: Шов будет болеть еще долго.

Это точно, если не всю жизнь, реагировать на погоду например, или после поднятия тяжестей,например трехлетки) у меня тоже есть шов, только в другом месте,прошел год,все равно дает о себе вспомнить.

Mamaez,
У меня нет, не болит. И зашили все хорошо. Практически не видно. 3-х клетку норм поднимаю.

Дважды в 40,с палатой,кесарево по моему желанию,все отлично.20 минут - и ты мама. Дети здоровы.А вот первые роды в 14роддоме естественные, ужас, геморрой и ребёнок уже 11 лет с жуткой неврологией.Кесарево(дважды) в сравнении с естественными родами- тьфу.

Никакого геморроя не было 2 родила, после первого были разрывы, после второго нет. Восстановилась уже на след день. И имейте в виду, что после кесарева рожать нельзя 2 или 3 года. Ну и бонус в сексе стало еще лучше после родов

Аноним ,
я вам написала, в 40 оплатила платную отдельную палату 22тыс и на консультации сказала что хочу кесарево, особых показаний не было, ни кто мне не отказал, все прошло хорошо, по прописке был роддом на Дагестанской, не хотела чтоб меня там сутками родоразрешали, как сейчас у нас любят, ждать когда сама за рожаешь, в русскую рулетку играть не хочу, хочу здорового ребенка

Девочки, кесарево не может быть тьфу. Это операция. И для ребёнка это не тфу, особенно перепад давления резкий. Из живота на волю. Там часто бывают кисты в голове потом. Ну и неврология тоже бывает и вывихи. Км считается более травматичным. Ну и потом со вторым трясись за шрв. Чтобы не разошелся. Да ну, в пень. Я все равно за ер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы