Хочу кесарево..Показаний нету, как можно его "выпросить"?)) И ещё пара вопросов про ЕР.

Буду рожать в 14 роддоме скорее всего, что-то самой вообще не хочется (( Из показаний может если только, что коксартроз тазобедренного ставили, но щас и не болит он уже как раньше ( похудела неплохо) В 14 могут сделать за деньги кесарево? А вот если вы сами родили, были ли разрывы и геморрой? ( второго даже больше боюсь((() и сколько потом это всё дело проходило?

в 40 рд идите палату оплачиваете и свои предложения на консультации выскажите

А то что у вас рубец будет вас не смущает? Он тоже болит сильно, с ним страшно чихать, кашлять и все прочее. Плюсом в следующую беременность это повод для беспокойства

А после кесарева кроме того, что болит нереально, еще и онемение вокруг шва. Ребенку скоро 10месяцев - у меня только чувствительность восстановилось. А у моей сестры 9лет назад кесарево было- так и не вернулась чувствительность

Ну у меня вокруг куча народу после кесарево)) никто не жалуется особо, уже и вторые дети есть..

Аноним автор темы: были ли разрывы и геморрой

Были. Через месяц все прошло, как не бывало.
Ни за что не поменяла бы их на рубец на матке.
Дело ваше, конечно

Добровольно под наркоз? Ничего хорошего в этом нет.

Аноним ,
Им есть с чем сравнивать? Я сравниваю свои ер и кс.

А иммунитет у деток крепче после ЕР ....это кажется самое главное!!!

При отсутствии показаний к КС ....бред хотеть КС
Все должно быть естественно
Вы слишком любите себя! И не готовы вы стать МаМой!!!

26092010: А иммунитет у деток крепче после ЕР ....это кажется самое главное!!!

вот ни разу не заметила, наоборот, мне кажется для ребенка кесарево безопаснее, но в том и в другом случае, как повезет

Orina_: вот ни разу не заметила, наоборот, мне кажется для ребенка кесарево безопаснее

Вот именно. Я сама после кесарева ребёнок. Девочки можно по существу отвечать а? Скажите кому делали кесарево, без показаний, как удалось?

у меня двое ребятишек и родила я их сама, и если бы третьего запланировали - то не раздумывая родила бы тоже сама.

Ребёнку 1,8 шов ноет до сих пор((((. На смену погоды ващекапец((((.

Аноним автор темы: если вы сами родили, были ли разрывы и геморрой

Были малюсенькие разрывчики, геморрой был, да. Сразу на роды с собой гепариновую мазь брала и свечи натальсид. Дома еще троксевазином мазала промежность. Через три недели все зажило, как будто и не было ничего.

Аноним автор темы: у меня вокруг куча народу после кесарево)) никто не жалуется особо

Я после ер и тоже не жалуюсь
Автор, решать вам. Главное, чтобы все хорошо прошло!!!

Аноним ,
Что вы как маленькая. Вам первым же постом ответили- за деньги любой каприз. Все, расходимся.

Аноним: в 40 рд идите палату оплачиваете и свои предложения на консультации выскажите

только платно .
p.s сама после кесарева, отошла через месяц.

Геморрой то вроде и после кс многих настигает)))

Подруга рожала в 14 правда платно, обезболивания (эпидуральная) входит в стоимость, родила без болезненно. Разрыв был маленький, восстановление быстро. Я рожала в 20 ке ( тоже за сервис платила) не обезболивают вообще, даже когда зашивали. Восстановилась быстро , по баливало, но я не из нежных через час бегала) ничего не бойтесь, ер намного быстрее восстановиться по сравнению с кс. Знакомую кесарили - куча потом проблем было. Хороших вам родов !

Vivienne W: За деньги по личной договоренности. Встала после операции через 6 часов. Через три дня ничего не болело. Шов косметический. Все отлично

Елена, вы же в каждой теме про неврологию отмечаетесь и пишите, как лечили сына. Так что тоже не "все отлично".

Vivienne W: Через три дня ничего не болело. Шов косметический. Все отлично

после трех родов ЕР, на КС соглашусь только по показаниям, имхо
но любой каприз за Ваши деньги, шов может и будет косметический но снаружи
от рубца на матке это не спасет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы