Накрыло меня, родов боюсь.....

Аноним автор темы: Ждать или сдаваться на стимуляцию?

Я бы подождала.. Я тоже дочь родила в 41 неделю и 4 дня-сказала врачу,еще никто беременным не остался..Конечно,если ребенок и вы себя хорошо чувствуете..

Ну прям как про меня:) я тоже боялась третий раз рожать) страх был потому что знала что это больно. Ну так вот устала я уже ждать когда начнутся роды подключила мужа:) он бедный боялся не хотел :) я говорю надо ) вот после этого дела я легла спать и ночью у меня начали воды отходить, я думаю все Пора:) так вот мой вам совет если процесс пошел обратного пути нет и надо сделать все чтобы все прошло хорошо:) а именно: быть спокойной ,максимально! И самое важное это дыхание глубокое, во время схватки как это дико не звучало попытаться расслабиться и глубоко дышать. Когда у меня пошли схватки я взяла ситуацию под полный контроль прыгала на мяче, растирала поясницу (она сильно болела) и дышала. Итог: родила я через 6 часов:) для меня это хорошее время:) так что на страивайтесь на хороший исход) все будет хорошо!

автор, удачи!

Автор, не думайте о своих страхах, все будет хорошо, главное настрой.
Я бы еще раз родила, лишь бы с моим мальчиком все было хорошо. Родила быстро, ребенка в инкубатор в ПИТ, а потом на узи обнаружили кровоизлияние в мозг. Главное здоровье малыша, остальное все фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы