Накрыло меня, родов боюсь.....

TanDuka,
Люся Педалькина,
Те, кто больше 4 кг деток рожают, героини!!! Молодцы))) ваш пример очень позитивный. Спасибо за рассказы.

Аноним ,
Страшно пока дома....а там все такие же....а вы еще и опытная
Терпения вам!!! И легких родов!!! Здоровых деток!!!

Люся Педалькина,
Тоже дети больше 4-х кг., щеки отъели в животе. А сейчас среднячки, и по весу и по росту. Вот не знаю дочь такая же крупная будет. Первого родила с разрывами, выдавливали мне его и надрез делали. Второго без разрывов родила, за 4 часа с начала схваток. Надеюсь, что третий ребенок быстро родится. Парни-богатыри путь сестренке проложили.

Автор, я Вас понимаю. Тоже боюсь (правда мне ещё ходить половину срока))) меня пугают нововведения эти. До этого обоих рожала в 20ке, а теперь боюсь идти туда из-за их новых протоколов. Второй ребёнок тоже больше 4 кг, оба раза со стимуляцией, во второй раз, правда, без окситоцина.
Вот, серьёзно задумываюсь о контракте, чтоб подстраховаться.
Самого процесса, правда, не боюсь)) куда от него деться то?)

B@tlik,
Мой следующий раз будет только по контракту!!!! У одной девочки тоже открытия не было она рожала 36 часов....в итоге экстренное кесарево сечение .....орала она конечно потом видела ее после родов ....все лицо в венках.....довели девченку....сволочи....ребенок очень тяжелый у нее.....куда мы катимся....все нововведения лиш бы ни хера не делать весь персонал в коридоре чалиться

замечательно, быстро, легко, очень осознанно, первый раз понимала все, что со мной происходит и не паниковала, легких родов вам!

Я к этому так отношусь, все рожают, и я рожу) смысл бояться. Ещё я об этом старалась не думать. О боли и самом процессе. Мне вот второй раз как то тяжелее дался, больше запомнила его. Поэтому третьего пока не хочу))
Удачи вам.

Аноним ,
Меня тоже на таком сроке в третьи роды накрыло, тоже крупного обещали (первые двое 3кг и 3,5кг) В первые порвалась как грелка,во вторые сразу эпизио сделали. Не смогла себя успокоить, плюнула, пошла договорилась на КС, ребенок 4,1кг. Выписали на 4 сутки.

Автор, мне в родах сильно помог муж, массируя поясницу он обезболил схватки и я быстро раскрылась, процесс раскрытия во многом зависит от того, как вы сможете расслабиться, тут противоречие: реакция на боль-сжатие, а чтобы шейка раскрывалась нужно расслабление, поэтому массаж помогает снять боль и дело идёт быстрее

Clair,
Спасибо вам огромное за полезный совет!!!!

почитайте книгу Е. Осоченко "Легко родить легко" (она кстати тоже была когда-то активным пользователем данного сайта), мама 4-х деток. ;)

У Сирсов тоже про роды хорошо написано, можно их почитать, можно на курсы походить, на А Валека хороший психолог Мария Михайловна всего 4 занятия, по родовым страхам и навыкам одной консультации достаточно

Не бойтесь, от этого все равно никуда не деться) Успешных и легких родов вам

Родила третьего почти две недели назад... Рожала в 10. Родила в 38 недель на 3600. Как по маслу))) за 1.20 наконуне смотрели на кресле, готовность на 3.5...утром прокол пузыря...потом предложили на клизму, я согласилась...не хотела неожиданностей....потом окситоцин, и понеслась......все прошло замечательно. Чтоб не рваться- следите за своим ртом! Рот расслаблен- там тоже все расслабленно!!! Если рот зажат, то и там все зажато и тянуться не будет!
Удачи вам и легких родов!

katuchka,
Тоже в 10 хочу рожать. Вы на скорой приехали? Или на своей машине?
По прописке химмаш. Но это очень далеко, в центре живу. Если приедем со схватками на комвузовскую, поди не отправят обратно?

Аноним ,
Случайно там оказалась...по прописке 14. У меня на плановом приеме высокое давление было. Врач решила меня в стационар отправить...я еще уточнила что в 14 отправляют...а в скорой выяснилось что она меня в 10 отправила. У меня преэклампсия началась. Роды вызывали. Да и на осмотре выяснилось что малыш тоже готов появиться на свет.

Аноним ,
Эх автор у меня оба детей больше 4 кг щас третьим беременна , срок маленький - ноя уже родов боюсь , как я терпеть не могу этот процесс ((((( прям хоть на кесарево напрашивайся

SvettMama:
Как-то и тогда была уверена, и сейчас тоже, что все хорошо будет.

Я вторых тоже не боялась, а первых не успела испугаться. Но чем дальше, тем страшнее))) мы становимся опытнее и знаем чего бояться)

Lёnik,
Да да, первых родов не боялась, ....но это был такой кошмар, сын 4 кг родился, рожала больше 12 часов естественным путём , затем вкололи эпидуралку и дорожала наконец.
Второго сына ужас как боялась рожать, зная чего ждать, думала слоника на 5 кг рожу! А оказалось вообще все не так, всего за три часа я родила на 2700 гр маленького человечка без разрывов вообще! Это было такое удивление для меня! Оба мальчика мои здоровы (тьфу тьфу тьфу как говорится). Первый 8/9 по шкале Апгар, второй 7/8. В общем это лотерея , никак не предугадать как будет.

Примета: ервых родов не боялась, ....но это был такой кошмар

Первые роды были долгие и ужасные, на вторые настроились, думала что теперь я все-все знаю, все пройдет хорошо. Куда там, было еще хуже
Третьих боялась ужасно, просто дикий животный страх. Все прошло идеально))

Примета: общем это лотерея , никак не предугадать как будет.

ППКС

Ой, я на вторые роды шла как на казнь вообще. Пошла сама, потому что рядом живу. Тут на лавочке посидела, тут встала отдохнула, Оттягивала как могла Так мне с первым роддомом не повезло, что боялась вообще всего. И боли боялась, и проблем, и злого персонала, и долго в больнице пролежать. Прям истерика почти Реально, можно было бы не рожать - не стала бы Но мне очень повезло. Все оказалось сказочно и уже через 3,5 часа на груди у меня лежало маленькое чудо.

Добоялась, называется....
Срок уже 41 неделя а я рожать и не собираюсь....ужас какой то
Первый в 39 недель родился, второй в 40 ровно. Думала третьего не дохожу даже, нуну.....
И сдаваться в роддом не хочу. Что делать то, люди добрые? Ждать или сдаваться на стимуляцию?

я тоже очень боялась ражать. брала с собой иконку "помошница в родах" и молитву читала на схватках. все хорошо прошло, и вас Господь не оставит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы