Накрыло меня, родов боюсь.....

38,5 недель. 3 беременность. А меня так накрывает, просто ужас..... все уже болит, вроде бы родить поскорее, а боюсь. Как подумаю, что уже рожать можно в любой момент, подсчитываю, что и до 42 недель можно удовольствие оттянуть....
Расскажите что ли как рожали третьего ребенка, естественным путем.... боюсь блин((((

Вам рассказать? По накатанной)))

Я одну родила....как раз в 38.5!!!

Блин, я родов третьих ждала как манны... перехаживала, как и со вторым... мне не понять таких страхов... не в первый же раз, все знаете... мои третьи роды были ничуть не легче вторых, но и не страшнее первых.. так что)) легких родов вам!! И поскорее!!!

Автор, ну чего вы? Вы уже были ТАМ 2 раза. Вы знаете эти ощущения) Чего боитесь-то боли?

Аноним автор темы: родов боюсь.....

Хорошо, можете не рожать.

Все боятся, держитесь. Я от страха с ума сходила перед третьим родами. Очень боялась.

Аноним автор темы: Расскажите что ли как рожали третьего ребенка, естественным путем.... боюсь блин((((

Прошли намного легче первых двух)))

Тоже третья беременность! Также же как и в первую, и вторую беременность боюсь как пройдут роды. Дети у меня крупные, тяжело им приходится в родах. Но со вторым было все проще и быстрее. Автор легких вам родов и здорового малыша!!!

Вот раз я там была, поэтому и боюсь. Да, боли в первую очередь. Боюсь, что затянется надолго. Первого рожала часов 15, глаза уж на лоб вылезли(((( Вторые роды были часов 7_8 наверное, не помню....
А сейчас еще варикоз половых органов, тоже опасаюсь, чтобы вены не лопнули не дай Бог....
Третьи роды не дольше первых, вторых хотя бы?
Конечно, хочу чтобы шейка мягкая была, раскрывалась хорошо, чтобы не рвалось а тянулось.... а боюсь (((((
Говорят, для эластичности надо финики и инжир есть накануне. Так с них наверное жидкий стул будет. В голове каша

У меня третьи роды принципиально отличались от первых двух тем, что рядом был муж. Без него больше не пойду рожать))))
И еще разрывов-разрезов не было. Сидеть можно было сразу после родов, непривычно...
Автор, легких родов вам и здорового малыша :)

Первые двое детей стандартные, а третий судя по УЗИ крупный. Не представляю, как ребенка больше 4 кг можно родить. Но меня муж успокаивает, типа есть случаи и по 6-7 кг новорожденные. Но я сама маленькая, ужас ужас

Olya),
А Вам муж чем помог в родах?
Я и второй раз с ним была и сейчас собираюсь только с ним. Но это моральная поддержка. Никаких обезболивающих массажей не делал, сам переживал. Но разговаривал со мной постоянно, за руку держал. все равно хорошо. Да и сейчас волнуется не меньше моего.

Аноним ,
Дышал со мной, поясницу массировал, висела на нем. Ну и отвлекал качественно, разговаривал со мной.
Первого и второго ночью рожала, а вот третью днем. Так без мужа бы гораздо скучнее было бы :)

Голодная рожала , мужа с шашлыками - машлыками не дождалась Так и уехала .. старший успел прибежать ему мелкий достался и я умотала ..
в приёмник попала - очередь , медсестра меня за ноздри - а что вы так дышите, вы мне щас тут родите .. я - да неё, у меня только минут 40 идёт ,,,она " не фига", уклала на каталку и увезла - избавилась от меня )) на кресло я залезть успела )) на все про все 1,5 часа )) когда я на кресло лезла - не верила что пора.. как- то совсем не так все было )

А боялась я с каждыми родами все больше и больше .. но у меня бзик был на тему " уронят "

теперь я слон,
Ну вот меня 1,5 часа бы очень устроило, ну часа 3, но мне так вряд ли свезет)))))

Аноним ,
Ну почему - вторые у вас короче первых, вполне вполне что третьи ещё короче )) не волнуйтесь )!

Добрый вечер! Пять месяцев назад были третьи роды:) появилась на свет божий Лерочка 4,1 кг 56 см.... и что радует ни одного разрывчика....Рожала в 20-ке.....обалдела конечно от нововведений: в предродовой и родовой теперь можно в своей одежде, ляльку тоже сразу в домашнее Но подход к родам со стороны персонала кардинально поменялся ....теперь у них принцип не вмешательства в естественный процессс ....некоторым девочкам это понравилось, тем у кого свой родовой процесс активно развивается сам по себе....но у меня какие то сложности с этим до 5 см все открывается как полагается, а потом ВСЁ больно терпенья нет а толку нет ...кстати все три раза рожала со стимуляцией и пероральным обезболиванием....ну так вот продолжу...врачам похрену что сил больше нет :"природой дано тебе рожать ? РОЖАЙ!!!!" короче мне пришлось встать в позу и для того что бы выпросить стимуляцию и обезболивание...жесть!!! 21 век!!! оговорюсь сразу нововведения пошли после стажировки в америки наших специалистов я перестала общаться отвечать на вопросы...они мне предлагали ставить ктг я ни в какую...нет и все! и все их попытки уложить меня ни к чему не приводили....я на отрез отказалась....да забыла сказать когда попадаешь в предродовую вам предложать заполнить кое-какие доки там типа опроса 13 вопросов где ты соглашаешся или нет на манипуляции (клизму,пальпация(это когда они пальцами помогают раздвигая шейку),желаете ли вы обезболиться и т.д. короче нахрена я это заполняла до сих пор не пойму потому как я зная опыт предыдущих родов указала и про стимуляцию и про обезболивание.....чхать они хотели на мои желания.....21 век блин...обезболиваем только в экстренных случаях по разрешению главного врача !!!! Могу сказать что потом акушерка мне сказала что в таких случаях всё доходит до экстренного кс

Ой, автор, я Вам свою историю расскажу, но только не с целью Вас напугать, а чтоб Вы от своих страхов скорее избавлялись. Я так и не смогла, поэтому, уверена, у меня получилось так, как получилось...
Дико боялась! Хотя первых двух родила очень даже хорошо (кстати, всех трех мы с мужем вдвоем рожали по контракту). Начиная с 37-й недели каждый вечер у меня были регулярные треники, вполне себе такие болючие. В 40+2 дня легла в роддом, т.к. шейка к моему удивлению была абсолютно не готова (это с такими-то трениками!). В больнице пила мефипристон - 2 таблетки, смотрели глубоко на кресле (во вторых родах после такого осмотра через 4 часа уже ляльку на руках держала), ставили гель в шейку... НИФИГА!!! А уж сколько часов я провела, выполняя физические упражнения . Шейка так и осталась деревянной и абсолютно неготовой! . Согласилась на прокол пузыря в начале 42. Проткнули, ждали 5 часов - хоть бы одна схватка! Вот что это!?!? Первые двое родов как по учебнику, а тут... В итоге согласилась на КС , т.к. решили с врачом, что роды "от и до"на окситоцине могут обернуться вообще неизвестно чем(((((
Обидно, конечно, но главное, малышка здоровая и я очень легко КС перенесла, на четвертый день уже выписались .
Думается мне, что своими паническими страхами я барьер себе какой-то поставила...

TanDuka,
Ну дурдом, че
Вот кстати и этого невмешательства я тоже боюсь..... и говорят даже клизму сейчас не ставят, неужели нравится санитаркам потом все убирать.

в итоге рожала 14 часов....после того ка поставили долгожданную капельницу и обезболивание я ровно через пол часа родила... вот так за пол часа долгожданные +5 см ....Вывод если чувствуете что что то идет не так требуйте, а им побоку.....в четвертый раз пойду сразу оплачу все что бы не мучали , а то пока лично аккушерке не пообещала помочь по электрике....все ходили в носу ковыряли....

Аноним автор темы: Первого рожала часов 15, глаза уж на лоб вылезли(((( Вторые роды были часов 7_8 наверное, не помню....

Третьи будут еще быстрее. Я Вам желаю этого, во всяком случае. Я третьих родов не то, чтобы боялась, а мне как-то лень было снова всё это проходить. Помню, как всё началось, первая мысль была - что уже что ли? Блин, как не охота. Но потом собралась, напомнила себе, что это всё закончится рано или поздно и поехала рожать.

postw,
Спасибо за историю. Информация к размышлению, так сказать..... хорошо что вы с врачом договорились, а то так бы и ждали "невмешательства"

Аноним автор темы: вы с врачом договорились, а то так бы и ждали "невмешательства"

Вот для этого и нужен на родах муж с трезвым взглядом на ситуацию)))))).
Мой сказал: "Что-то отводит нас от ЕР. Не будем спорить с судьбой."

Боитесь значит не готовы к родам, не подошел ваш час. Я третью на 42 неделе родила. Вот прямо мечтала, что бы начались схватки, да чтобы сразу сильные, чтобы не перепутать и смело уже ехать рожать. Так и вышло. Проснулась в 4 утра от сильной боли. Пока везли на скорой, растрясли прочти до полного раскрытия, в приемной, при осмотре отошли воды. На каталке переместили в родовую, утром было, во всем отделении одна женщина рожала и меня привезли, так что со мной 2-3 акушерки были, несколько врачей, плюс еще пересменка. Немного затянулось время при потугах, дочка не хотела спускаться, но в итоге все хорошо. За 4 часа родила. Сына рожала в 37 недель, наоборот с долгими вялотекущими схватками, а потуги быстрые.

Аноним ,
Два года тому назад рожала сына в 40 по предворительной договоренности с заведующей ....4650 /60 см тоже без разрывов!!!!...она как поняла что дело дальше не идет сразу отреагировали и все ...окситоцин и обезболивание малышик родился

Аноним ,
У меня второй ребенок больше 4 кг и рост всего 53 см. Этакая плюшка. Ничего страшного, сама родила, за полтора часа управилась. И даже без разрывов. Нормально все будет! Колобков рожать не страшно. Зато они очень смешные: моего щеки аж со спины из-за ушей видно было! А как он их по плечам разбрасывал - умора! Сейчас стройный, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы