как попасть на сохранение к Судакову (7 ка на Вилонова)?

Я бы узи сделала и с утра либо прямо сейчас к Судакову, раз боли есть.

Аноним ,
вообще с 4 до 5 недель идет прикрепление плодного яйца к матке и бывают в это время боли. В 4 недели на узи и беременность могут не увидеть, лучше в 6 -6,5 идти, чтобы сердцебиение услышать или в 5 хотя бы. А сейчас утрожестан (дюфастон) и лежать. Мне в свое время больше рекомендовали лучше утрожестан, т.к. дюфастон подделки встречаются и утрик действует быстрее и избирательнее, минимальное воздействие на печень

Аноним автор темы: да. делали узи и сдавала на инфекции вообще надо было сдать генетические маркеры, после 2 регрессов направляют из ЖК бесплатно их сдавать

Приехала к нему на приём в платную клинику. На завтра пригласил в 7-ку в стационар. Легла в платную палату. Он был лечащим врачом. Живу тоже на 8 Марта )

Жила на Белинского. Один раз лежела в ЦГБ 6. Второй раз отправили накладывать шов, посоветовали попробовать попасть к Судакову. Был козырь в руках - звонок другу. Но даже не пришлось к нему прибегать. Просто приехали с утра в отделение со всеми направлениями, анализами, обменкой. Тут же положил. Но это места были. Некоторых потом отправлял пару дней дома посидеть, пока место освободится.

Аноним ,
если сильная боль, то нужно исключать внематочную.

Аноним автор темы: когда бесплаптно можно. простите

бесплатно вас с легкой душой запнут на сохранение в гинекологию.

Аноним ,
Я без прописки, относящейся к данной больнице. Это раз.
Второе - судаков 100% ведёт платные палаты сам. Бесплатно - кто достанется.
Третье - условия. Я лежала одна. Туалет в палате. В бесплатно - по 4 человека. И может не быть мест. Отправят домой. Платно берут.

Было направление на госпитализацию, но в другую больницу, со всеми документами приехала к нему, сказала, что ложиться буду в платную палату, место было, меня взяли.

Недавно там лежала в гинекологии, мне кажется и вас туда же для начала отправят: срок маленький, возможна внематочная, к Судаковую то уже сконкретной беременностью идут.

этим летом лежала девочка со мной там. Совсем без прописки( жила где-то на втчм) . Утром приходите и говорите как есть, проситесь на сохранение.Или направление берете из ЖК. Судаков оч ответственный врач и оч не любит тех, кто "выеживается". Допустим направили женщину с угорозой, а через день она хочет выписаться.

Там врач Виктория Борисовна.Тоже оч. грамотная- тот же Судаков, но в юбке) Она ведет бесплатные палаты.Судаков осматривает 1 раз в неделю всех в отделении.

да съездите и поговорите с ним. кто вам что за него скажет.
я просто пришла и попросила. сказала, что на все готова лишь бы сохранить этого ребенка.
и сохранила. и только благодаря ему. отдаю себе в этом отчет.
палату брала платную, двухместную. но это было мое желание. никто не настаивал.

ах да, прописка у меня была верх-исетская.

Аноним автор темы: да. делали узи и сдавала на инфекции

Больше ничего не сдавали? гормоны, тромбофилия?
Если только то, что вы написали - то это самый минимум, странно, при вашем рвении
Меня после первого же выкидыша отправили на тромофилию сдавать, это было еще-в 2008 году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы