как попасть на сохранение к Судакову (7 ка на Вилонова)?

сама живу на 8 марта, жк там же. прошлую беременность наблюдалась на ЖБИ, тогда давали направление там. сейчас н жби наблюдаться очень не удобно, а на сохранение надо все равно ложиться, тк за плечами 2 регресса.
Подскажите, может, кто занет как еще туда попасть. и можно ли будет заявится на жби, попросить напрвление в 7ку, а потом на учет вставать на 8 марта????
всем спасибо

Надо ехать с утра к нему, объяснять ситуацию. При мне было, что без подходящей прописки и без направления он принял девушку на сохранение. Но у неё была угроза и настроена она была очень решительно. В конце концов есть платные палаты, как вариант.

я на ранних сроках с мазнёй приезжала туда сама в приемный покой, сразу смотрели и госпитализировали. Вещи сразу с собой брала. Судакова видела когда лежала, но видимо у меня не очень сложный случай был, меня наблюдали другие доктора. Он вроде берет самые сложные. Слышала, что сейчас желательно иметь на руках узи или какое либо подтверждение наличия беременности, что есть что сохранять. Едьте сразу туда, идите в приемный покой, в регистратуре оформляйтесь, там спросят с какими жалобами, боли, мазня... документы с собой, тут же сдадите кровь и осмотрят, и сразу в палату.

как вариант, судаков принимает платно на Ботанической. Можно записаться туда и обсудить.

2 года назад сам судаков брал только платные палаты. Если вы просто в его отделение попасть хотите - позвоните в приемный покой, скажите есть направление на госпитализацию, есть ли места. Если места есть - ехать с вещами и своими жалобами и настаивать.

Аноним, даже если ведёт палату не он сам, то несколько раз осматривает лично и есть общие обходы, т. Е. совместно с лечащим доктором приходит в палату на обход. И врачи в его отделении все замечательные.

Аноним автор темы: а где именно?

Женская клиника, Ботаническая 19

Аноним автор темы: чтоб было подтверждение

подтверждение чего? беременности или угрозы?

Если вопросы по району проживания будут, ну скажите что сейчас проживаете в кировском, адрес какой-нибудь назовете (родственники или знакомые может кто проживают). Я с пропиской из другого города, но проживала в кировском.

Аноним автор темы: недель в 5 делают, раньше нет

Раньше могут ничего не увидеть и только больше вас расстроят. Но если вы планируете сохраняться, наверное нужно принести документы с подтверждением, что есть Б

когда я лежала на сохранении в 7ке, то к Судакову в отделение не отправляли на ранних сроках. у меня было 7-8 недель. всех в гинекологию, а там такие условия, что не дай бог...

подтверждение наличия беременности, но это я только слышала

Аноним: даже если ведёт палату не он сам, то

+++++ все так
Если вы просто хотите перестраховаться, начните со своей жк. На малых сроках может быть подозрение на внематочную, на этом основании и узи могут быстро сделать и на дневной стационар для начала, если нужен. От врача в жк зависеть будет

если прям срочно-срочно, то вещи собирайте и езжайте так без узи, возможно примут, Женская Клиника как альтернатива, но за денежку.

аноним: к Судакову в отделение не отправляли на ранних сроках.

Лежала в палате с девочками 4, 12, 16 недель, у меня было 8. Берут по показаниям. В отделение Г могут положить если мест на сохранении нет. И в Г условия нормальные, но конечно все в палатах с разным лежат (и после регрессов операций и т п.), нет атмосферы инкубатора и разговоров только о детках

Аноним ,
Этим летом я так и попала к Судакову - наблюдаюсь вообще в области, прописка в Кировском р-не Екб. Приняли без вопросов, без направления. Я приехала с угрозой, Судаков спустился в приёмник, осмотрел и велел оформляться.

Аноним автор темы: а на сохранение надо все равно ложиться, тк за плечами 2 регресса. почему вы так уверены, что необходимо сохранение? каждая беременность индивидуальна.
Сама прошла 2 регресса, потом была нормальная беременность, автоматом отправили на Антона Валека, но сразу же назначили сохраняющую терапию - утрожестан +витамины йодомарин и фолацин. На сохранении нни разу не лежала. Сейчас снова беременная, сама начала принимать утрожестан с витаминами. На узи в 6-6,5 недель пойду. Особо не беспокоит ничего.
У вас есть жалобы сейчас, выделения кровянистые?

Я после узи позвонила в отделение патологии беременных (в справочной самой больницы дали номер), трубку взяла врач, все ей объяснила, прямо по тел ей прочитала заключение узи, она сказала собирать вещи и приезжать к ним. Я хотела именно к судакову, поэтому пошла в платную палату, но и так взяли бы в бесплатную, там тоже отличные врачи. Сама врач сказала, что берут всех и спасают всех, главное вовремя обратиться

Аноним ,
вы обследовались? после выкидышей?

Аноним , У меня действительно были сукровичные выделения, я не просто сказала) спину тянуло ещё. Если у вас на данный момент жалоб нет, а просто вполне понятное в такой ситуации волнение (я тоже знаю, что такое беременность после регресса,к сожалению) , то запишитесь для начала просто на консультацию к нему. По-моему,можно получить консультацию и в его отделении (точно не скажу) , наберите и спросите, в лоб не дадут все хорошо будет! Удачи!

аноним: вы обследовались? после выкидышей? +++
Аноним автор темы: , боль адская. как будто иголка в животе утрожестан срочно или дюфастон + свечку папаверина и в больницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы