Дайте мне пожалуйста леща успокоительного... Дура дурой!

Вхламинго автор темы: Как будто меня не будет

животика не будет и само собой

Вхламинго автор темы: никакие вещи мне не понадобятся именно "беременные"

только и всего!

Я умирать не собиралась, но покупать себе беременные вещи на пару раз надеть тоже желания небыло.
Автор, роды родам рознь, в этот раз все будет легко, быстро и по плану

Я до родов тоже мужу давала ценные инструкции "В случае, если я умру, делай то-то и то-то и т.д.... " Тоже ревела, жалко было себя и детей, в общем, гормоны с ума сводили

Это нормальные страхи беременной женщины. У каждой второй они. У меня мама после первых родов была свято уверенна, что умрет во вторых. Прям готовилась. А все потому, что после первых тяжелых родов ее на каталке из родовой вперед ногами выкатили А потом, между собой медсестры:"Что это мы ее вперед ногами катим? Во вторых помрет наверно".
И ничего, выжила
Все у вас хорошо будет, вы же под наблюдением врача, за швом вашим смотрят, кесарево уже плановое будет. Сходите еще раз на узи для успокоения.

Спасибо всем, кто поддержал!!!
Сегодня уже самой смешно!
Бывает же такое
Всё таки беременность это очень особенное время в нашей жизни)))))))))))

Думаю это у вас понимание того, что роды - это сложный процесс и есть жизнь сейчас, а дальше неизвестность... Сама со вторым ребенком в подобном состоянии находилась.
Надо бы в себе это перебороть. И подумать хотя бы по поводу обуви. Размер ноги ведь не измениться))) а с тремя детками по магазинам накладно бегать

Это всё беременные гормоны. Я когда сынишку вынашивала рыдала из-за ерунды, на людях! Сейчас очень стыдно вспоминать У меня прошло через полгода примерно после родов.
Кстати, я тоже боялась родов, с детства. Я знала, что это ужасающая пытка, которую можно и не пережить. Моя гинекологиня, выслушав опасения сказала, У ТЕБЯ ВСЁ ПРОЙДЁТ ОЧЕНЬ ХОРОШО. Это было как заклинание. Мне больше не было страшно. И всё действительно прошло легко и хорошо.
Удачи вам

kat.rin.ka,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы