Дайте мне пожалуйста леща успокоительного... Дура дурой!

ну ботинки-то хоть купите или шапочку, что уж совсем ничего не покупать. потом с двойней проблематично по магазинам шастать будет.

Вхламинго автор темы: Мне кажется, что я не переживу операцию ( кесарево).

Кесарево простейшая операция. Это вам не ваши первые роды. успокойтесь уже. Не вы первая , не вы последняя. Тем более там было ЭКС, тут будет ПКС. у самой двойня кесарево, все пережила.хотя была и потеря и переливание...спрашивайте, отвечу, помогу . чем смогу. и успокойтесььь

Вхламинго автор темы: А в последнее время начались схватки тренировочные

ой, автор, совсем не о том вы плачете... молитесь всем богам, чтобы доносить, а не об одежде думайте...
знаю о чем говорю, сама родила в 29 недель

все будет хорошо, новопаситику, купить пухич (или на улицу до декабря не собираетесь?), убеждать девчушек расти в пузике до 38 недель, а про роды, сейчас вас никто мучить не будет, сразу кесарево, плановое, и две лапушки на руках, всего вам самого хорошего и доносить своих принцессок до срока, родить здоровенькими

Ой автор, я вас тоже понимаю, меня жаба душит себе что-то покупать, для будущего ребёнка ток покупаю. И тоже всплывает "а вот как вы без меня" и страхи всякие (у меня первые роды, вот и боюсь, а уже вот вот так как 38 неделя)
П.С. но недавно кофточку всё таки купила весёленькую себе, но такую, чтоб и потом носить) но я и сейчас в своей одежде хожу, влажу во всё практически

У меня подружка, когда третью пошла рожать, носки для средней наполовину распустила свежесвязанные. Чтобы дома недоделанное что то осталось)))))))

Автор, это нормально....я только после родов успокоилась, когда домой приехала. А в родовом была-ревом ревела-посидите со мной, а то вы уйдёте, я умру и никто помочь не попытается.

Я тоже себе ничего не покупала. И ребенку тоже. Вообще магазины разлюбила в Б. Спасибо моей маме,всего набрала и мне,и ребенку до полугода потом отпустило меня. Хотя ребенок был долгожданный, любимый заранее.

Не переживайте, автор, это действительно "закидоны" гормональные. У всех случаются. Пройдет. Представляйте, как девочек своих увидите, на кого похожи будут, с какими характерами (это уже и сейчас по поведению их в животике понять можно). Операцию сейчас под спинальной анестезией делают, и испугаться не успеете, как Ваши крошки заплачут и в чувство Вас приведут. Жить захочется. Как же они без Вас? Легкой беременности Вам! Пусть всё обойдется только закидонами. А на шоппинг всё-таки сходите. Такие милые бывают эти беременные платьица и штанишки очень удобные. Вы же в свои вещи добеременные, если ещё и влезаете, то скоро точно перестанете! И настроение от шоппинга поднимется! "Вот, девочки мои, какие мы с вами симпапули!" - скажете

Я беременные вещи не покупала в последнюю беременность, т.к. предыдущие две ещё до большого живота потеряла. Жила так, будто никто не родится и в этот раз, не планировала никаких приятностей на декрет, не обсуждала, как буду с тремя, даже для себя не думала про это. Детские вещи не смотрела. Не из суеверия, не из страха, просто так наревелась два раза от крушения этих планов, идей и размышлений, что просто не включилось.
Вы, наверное, сильно переживали после сложных родов, может прокручивали, думали, что всё могло закончиться в сто раз хуже ещё. Вот оно и всплывает теперь.
А так-то гормоны, да. Меня в первую беременность погнали обследовать сердце. Проблема была, я про неё давно знаю, ничего нового не выявили, сделали пометочку в обменке и всё. Но как меня штырило в процессе, я тоже думалакакое-то время, что в родах окачурюсь, рыдала сильно, мужу рассказывала, где хоронить и чтоб ребёнка сам воспитывал потом. Он бедный в таком шоке был, т.к. я обычно страшный раздолбай и мало чего в жизни боюсь, у меня всё смешно и всё терпимо. А спровоцировался психоз хождением по врачам и ворошением этой скользкой темы. Вот на гормончики попало так удачно. После тридцать какой-то недели отпустило, что-то случилось с головой, думать стало трудно, что ли, концентрироваться на конкретной мысли.

Вхламинго автор темы: И как начала реветь в машине, так горько стало. Такая безысходность накатила. Жуть

Беременные они такие беременные Автор, обычно ,когда все прокрутишь в голове ничего из того ,что спланировала не выходит. Так что спите спокойно. Это у вас беремчатая повышенная тревожность.

У меня подруга на впшем сроке истерила, тоже предчувствие. Преждевременные, по полтора кг, оба с дцп. На инвалидности уже 8 лет.
Не истерите и думайте о детях, а не о себе. Ходите в храм и просите им здоровья. А куртки—бред. Радуйтесь, что вы не в болбниуе жти два месяца долеживаете.

Аноним: У меня подруга на впшем сроке истерила, тоже предчувствие. Преждевременные, по полтора кг, оба с дцп. На инвалидности уже 8 лет.

вот Вы это зачем беременной пишете???? Офигеть головы у некоторых нет

Автор, все будет пучком!!! У меня первые роды ПКС- даже не боялась. Сейчас о5 должны быть ПКС, но блин ТАААК страшно)))
Да и вообще все как то не так как раньше

Irmelin: вот Вы это зачем беременной пишете???? Офигеть головы

Просит человек леща...
Так то это жесткая прпвда, а не ваши розовые пузыри.
Не имеет мать права истерить и на тот свет собираться, когда в животе два сердца бьются. Она им сейчас губмткльную программу записывает.
Думвйте о детях, а не о себе, автор, истерики ваши могут довести их до беды.

Вхламинго автор темы: у меня там девочки-умнички. Ведут себя хорошо. А я их шугаю.

автор, это никакое не предчувствие, это просто накатило немного, все у вас пройдет легко, верьте мне :) потом будете вспоминать со смехом про эту тему)

А детки в каком предлежании? Врачи не предлагают рассмотреть вариант ЕР?

Вхламинго автор темы: Гормоны?

ага. помню - 2 раза разревелась на работе. до сих пор понять не могу - чего это я а тогда ведь прям трагедия была)
страх операции - он нормальный даже для небеременных

Вхламинго ,
У меня тоже такое было.
Ничего, все прошло нормально.
А пока не прошло - даже загадывать не хотела, как отрицание какое-то.

Вхламинго автор темы: Что это??? Гормоны? Психоз? Шиза? Предчувствие?

вот ты блин даешь, будто первый раз замужем Это беременная дурка, я тож помнится помирать собиралась в родах....
Все нормально будет, тычохоть! По пузу полоснут ножЭчком, пальцАми хвать одного, хвать другого. Пукнуть не успеешь, как уже трижды мама станешь

Все будет хорошо)
Я тоже беременная ничего не покупала - не хотелось на эти бегемотские размеры даже мерить ничего. Только брюки купила, потому что никакие другие просто не налезали.
После родов тоже мечтала вернуться в свой размер, а то все казалось, что ни одна шмотка на мне не сидит. Зато щас - штурмую интернет в поисках обновок) пахудела))

Скоро у вас будет двойное счастье, непростое, нелегкое - но самое большое в жизни)

Вхламинго автор темы: и никакие вещи мне не понадобятся такие огромные? канеш нет.
Другие понадобятся, вот как родишь и придешь в норму

Я беременная тож вбила себе, что в родах умру сейчас смешно, а тогда вот на полном серьезе думала так. Мужу напутствия давала, чтоб сильно по мне не убивался и хорошо воспитал сына Иногда обидно было, что он отмахивался. Как же. Я ж предчувствую Все у вас хорошо будет автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы