Дайте мне пожалуйста леща успокоительного... Дура дурой!

Девочки. Жду свою двойню, с детьми тьфу-тьфу всё в порядке. Растут. У меня есть конечно проблемки, но не значительные. 28-29 недель.
И вот туплю. Ничего себе не покупаю, хожу черт-те в чем. Муж постоянно " Давай тебе купим куртку или штаны с ботинками." Отказываюсь. Говорю "Зачем, на такой размер, жаба душит." И ведь реально понимаю, что это не кокетство, не жадность. А просто апатия. Мне не надо для себя ничего. Сыну покупаю,мужу, с удовольствием. А себе никак. С трудом заставляю себя делать укладку и макияж. И то скорее по привычке, на автомате. И вообще такая тоска постоянно.
А тут меня накрыло. Ни с того ни с сего! Ехали в машине и я задала себе вопрос - " Почему так" ?
И знаете... Поняла.
Мне кажется, что я не переживу операцию ( кесарево). Как будто меня не будет, и никакие вещи мне не понадобятся. Хотя детям приданое собираю, осталось по мелочи.
И как начала реветь в машине, так горько стало. Такая безысходность накатила. Жуть! Мужа перепугала! Успокоиться, сдержаться не получалось... И ведь понимаю, что давно у меня эта ерунда в башке сидит, только я её самой себе не озвучивала.
Что это??? Гормоны? Психоз? Шиза? Предчувствие?

Наверни коньяка. Конечно дура. И коза твоя дура И гормоны твои дураки.

Вхламинго автор темы: Что это???

Вхламинго автор темы: Гормоны? Психоз? Шиза?

Вхламинго автор темы: Предчувствие?

никакое это не предчувствие.это беременные гормоны.я тоже себе ничего не покупала-не хотелось.зато в дом до фига набрала."синдром гнезда" работал

Вхламинго автор темы: Успокоиться, сдержаться не получалось...

ну и ладно,поревела и молодец

Вхламинго автор темы: Такая безысходность накатила.

бывает,че

Вхламинго автор темы: . Жуть. Мужа перепугала!

да переживет как нибудь страх то

Вхламинго автор темы: Что это??? Гормоны? Психоз? Шиза? Предчувствие?

глупости!
мозг устал быть в поиске ответа на проблему, которой нет, вот и все!
мне тоже больше нравится мужа одевать, чем себя, прям радуюсь, больше, чем он, но умирать не собираюсь! и вы тоже не собирайтесь!

Вхламинго автор темы: . Дура дурой!

не безнадежная дура то.раз понимаешь всю нелепость ситуации-не все потеряно ,т.е осознаешь,что все эти мысли-полная фигня.

Калина Малинова®,
Коньяк... Я семь месяцев " ни капли в рот, ни сантиметра..."
19mar75,
Переживет, как же, с тремя детьми, одному... Перепугаешься тут.

Уточню, просто у меня первые роды прошли тяжело очень. 16 часов на окситоцине, с сильнейшими схватками, потом экстренное кесарево, и шов долго не заживал. Я тогда за эти 16 часов со всеми святыми распрощалась. На вторую беременность решалась почти семь лет. А в последнее время начались схватки тренировочные, и так страшно стало!

Вхламинго автор темы: Коньяк... Я семь месяцев " ни капли в рот, ни сантиметра..."

От 50 гр твои сантиметры не коротнут, чесслово

Калина Малинова®,
У. Меня только бабушкина самогонка стоит. Которая в ложке, потом в полете и после, на полу горит...

Вхламинго автор темы: просто у меня первые роды прошли тяжело очень. 16 часов на окситоцине, с

а...так это психологическое у вас.вспомнила,тоже бывает.я старшую дочь рожала почти сутки,итог-три года мучений-лечений,куча проблем по здоровью.на вторую Б решались долгих 13 лет.тоже боялась-тряслась.так что ваши страхи не беспочвенны.все будет хорошо.и мужика не пугайте,а то со страху то сбежит,не дождавшись двойного счастья(шучу конечно)

Это гормоны и усталость, тем более от беременности двойней, вдвойне усталость, когда ничего не надо. Все пройдет

Вхламинго автор темы: А тут меня накрыло.

Нормально

Вхламинго автор темы: начала реветь

Проревелись и хорошо

Вхламинго автор темы: детям приданое собираю

Тож хорошо

Пройдет, совсем немного осталось

Вхламинго автор темы: 28-29 недель.

Потом некогда себя хоронить будет
Кто у вас там, кого тревожите своим ревом?

Калина Малинова®: От 50 гр твои сантиметры не коротнут,

мне после родов предложили коньячка хорошего.вот я дура то,что отказалась.может вина хорошего?5 капель?

19mar75: .может вина хорошего?

На троих

Вхламинго автор темы: Предчувствие

ой, не нагнетайте
двойня - крутяг!

19mar75,
Ого! 13 лет это много! Я б наверное после такого и не решилась бы совсем.
Мама,
Спасибо, рано уставать так. Ещё хочу два месяца продержаться!
аноним, у меня там девочки-умнички. Ведут себя хорошо. А я их шугаю.

19mar75: может вина хорошего?5 капель?

Нету! Муж не употребляет, я теперь тоже. Крепче кефира и нет ничего.

Просто удивляюсь себе. Вроде не истеричка...

Все будет хорошо. Загоны это, а не предчувствие.
Купите уже себе штаны, пусть муж щастлив будет.

Страшная штука - гормоны. Помню во вторую беременность ехали мы с мужем после магаза домой, а на обочине кошка сбитая. И представилось мне, как она домой к котятам бежала, а тут... Боже мой, как я рыдала. Как минимум, будто эта кошка мне сестра родная.
Совсем уже

Автор, у меня такой же срок. И я просто не покупаю ничего на живот. Мне не хочется сейчас на два месяца покупать пухич новый, хожу в том, что застегивпется еще на животе.

Вхламинго ,
У Вас гормоны шалят, да и просто подустали Вы.
Так же было жалко на беременную одежду денег. Когда уже совсем нечего носить стало я съездила на Таганский ряд и купила за 3 копейки 2 пары штанов и 2 кофты тянущиеся.
И кесарево у меня было с местным наркозом, таки жива и все в порядке))) Там таких кесареных было пруд пруди. Девочки и с тройнями лежали и с двойнями, ну никто не умер)))
Вам и детям здоровья и спокойствия.)))

Вхламинго ,
У меня первые роды тоже атас были. За вторым пошла с удовольствием и полным отсутствием воспомининий о первых родах. Мозг так пошутил. Когда начались сильные схватки я все ВСЁ!! вспомнила
Я очень удивлялась, что после родов не так уж и плохо можно себя чувствовать, роды были быстрыми и легкими

Автор, у меня тоже в первую беременность так было (после регресса) я как будто своей серостью хотела с осенью слиться, как гляну на те редкие фотки, так смешно сейчас становится: не красилась, на голове бардак, вещи тоже страх страшный, видимо, подсознательно не хотела внимание к себе привлекать, что делать.... мозг потом на место вернулся)))

На работе женщина тоже не хотела для беременности зимнее покупать. Ходила в своём добеременном пальто. Две пуговицы на животе не застёгивались, живот шалью обматывала. И ничьё постороннее мнение её не колыхало.
Всё у вас будет хорошо. Трям.

Вхламинго автор темы: Что это??? Гормоны?

конечно, мне всю беременность казалось, что мне подменят ребенка и после родов мне надо не спускать с неё глаз и все такое, а иначе, придется воспитывать не своего вот что к чему, всем всегда эту историю рассказываю, самой весело и другим смешно, вот такие у меня были беременные гормоны никто никого мне, естественно не поменял, ребенка даже из родовой не выносили, со мной вместе на каталке повезли

Если бы я ждала двойню во вторую беременность, то я п тоже

Вхламинго автор темы: безысходность накатила. Жуть

вот в первую, не зная ничего в подробностях о первом году совместной жизни, наверное была бы счастлива как дура.
Это психоз, шиза... вобщем что угодно, но не предчувствие. Все хорошо будет, родите и будете скакать.

Автор, я тоже на таком же срок
Тоже ничего себе не покупаю, но у меня не такая причина. Просто хочется себя красивую и худую наряжать, а не бегемотика.
Все хорошо будет. Тяпнете сухарика хорошего, грамм 50, расслабьтесь и мысли эти отпустите.

Автор, у меня трое детей. Каждый раз с близкими прощалась (мысленно)). Это доминанта беременности, страх за детей, за себя. Идите уже за штанами. Все будет хорошо. И интернет поменьше читайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы