Народные методы вызова родов

Пила с двумя детьми касторку, в обоих случаях не готовая матка стала мягкой, с первым ребёнком стало раскрытие небольшое, но зачем то врач решил не ждать так как смена пока его решил простимулировать, а то сама бы родила. Второй раз матка была совсем не готова а плод уже очень большой, в итоге за неделю до родов благодаря касторке матка подготовилась, стимуляция была только проколом пузыря, так как ждать было уже опасно я уговорила пораньше. Родила в 39 вес 4300.
Девочки мои знакомые смогли родить после касторки. Никаких последствий не было

Аноним: за неделю до родов благодаря касторке матка подготовилась

Аноним: Девочки мои знакомые смогли родить после касторки

блин, запретить бы эту тему, а то доверчивые беременные начитаются. В инструкции к касторке беременность - прямое противопоказание к применению. До беды недалеко.

ОляЖ,
Да какой ещё беды?
Конечно противопоказание, потому что матка сокращается и может случиться выкидышь, но когда нужны роды, то они им способствует .
вы хоть почитайте о ней, прежде чем умничать
Врач который работает уже 30 лет с которым я рожала, был в курсе этого и внеклассно разрешил.

Даю вредный совет и как у меня на неделю раньше начались роды. Во-первых, накануне я здорово понервничала, так как у меня ребенок летел с пересадкой в Мск, а самолет из Екб задержали на 5 часов и он остался в Москве, а следующий рейс через сутки :-(, в общем 2 часа обрывала линию авиакомпании, потом ездила в больницу недалеко от роддома и, думаю, захвачу родпакеты, а то вдруг приспичит...Не приспичило, я вечером психанула и потащила два пакета общим весом 10 кг за один подход из машины по лестнице на 9 этаж (лифт не работал в тот день ещё вечером), в итоге дома потом ещё 2 часа протопталась на ногах готовя первое, второе, пятое, десятое, перегладила все вещи и в итоге у меня в 12 ночи начались схватки...

Luccik автор темы: знаю какое колличество алкоголя моя печень может переработать что бы ничего не попало в кровь.

прелесть какая. а печень все-таки проверьте, и не ешьте много яиц;)

Luccik автор темы: просветите

не стоит бравировать своим незнанием биологии, химии и русского языка.

Я пила касторку, через 12 часов начались схватки, родила за 3 часа. Но в водах был меконий, видимо на ребенка касторка тоже подействовала.

Тоже пила касторку, выпила - через 3 часа в роддом уехала, еще через 2 часа родила. Все хорошо было, родила легко, воды чистые, без мекония, с ребенком все хорошо. Кстати у меня подруга перехаживала, на 41 неделе врач ей сама посоветовала касторки выпить, выпила - в этот же день и родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы