Народные методы вызова родов

Luccik ,
Ну у у меня не было вообще никаких предвестников. Не осталась же беременной) и к стимуляции не пришлось прибегать.
Всему своё время :)

я перехаживала, на приеме в ОПЦ смотреть не стали, сказали завтра не зарожаешь кладем в дородовое, я очень этого не хотела и по приходу домой раз 10 из ванны вытащила полное ведро воды туда-обратно. Сходили с мужем вечерком на мост, я туда раз 5 быстрым шагом на вверх и обратно. Ночью отошли воды и мы помчались.

Всему своё время. Я вот не собираюсь ничего делать, чтобы раньше вызвать роды. Малышу лучше знать, когда рождаться. Я тоже как тюлень и тяжело переваливаться в кровати с боку на бок, но буду терпеть скок надо

Фима Собак,
Врачи убийцы? Вы слишком много смотрите телевизор. Вон уже и нервы пошаливают. Спокойствие, только спокойствие!

Бормотуха,
Ой, простите. Я не вам. Я соседнему коментатору хотела ответить.

Luccik ,
Давление высокое было, нервы сдавали перед родами, вот на всякий случай положили (врач знакомый был), родила давление сразу нормальное стало

маруся,
Вот оно что. Давление это штука серьёзная. Хорошо, что у вас всё быстро и легко разрешилось.

Странно, никто не назвал старинный рецепт - выпить бокал красного вина и потанцевать.

Luccik ,
Да все хорошо прошло и быстро. Вам удачи!

Аноним,

А вот этого мне раньше не советовали. Но мне очень даже нравиться =) Отправила мужа за бутылкой красного.

Первые роды: на 41 недели лежала в дородовом, домой не отпускали и схваток не было, врачи сказали, если не разрожусь сама через два дня, будут вызывает роды, вплоть до кесерово. Мне этого не хотелось. С одной девчонкой (такой же горемыкой) подняли диван коридорный, прям его потаскали хорошо. Схватки начились через 6 часов. Очень сильные и болезненные. Роды были стремительные всего 2,5 часа, но тяжелые, состояние полуобромочное. Хорошо, что я была в роддоме, из дому бы не доехала. Никому не советую такой способ. У меня все обошлось, но могло быть хуже.
Вторые роды: история повторяется. Ровно 40 недель. Ни намёка на приближение родов. Но предчувствие, что надо рожать во чтобы не стало. Еду в роддом с сумкой к врачу, с которым предварительно договорилась на роды. Прошу ее вызвать роды. Она очень хорошо меня посмотрела на кресле, аш искры из глаз сыпались. Через час начались схватки. Роды шли нормально, 5,5 часа, все как по- книжному. Родила ребёнка на 4 кг. Измерили окружность головы ребёнка. Врач сказала, что правильно вызвали роды, если бы дальше ходила, ребёнок вес бы ещё набрал и рожать только кесарево, самой бы никак, просто голова бы застряла в родовых путях и др жуткие последствия.

Тата,
Ох ничего себе у вас. С ноля до ребёнка в руках за 2,5 часа это даже пугающе. Я думала такое только с окситоцином бывает. Рада что у вас всё хорошо закончилось. Но что-то я точно поднятием тяжестей не буду сейчас баловаться. А то аж страшновато.

Luccik ,
Поэтому вообще не советую с народными средствами, кроме активно двигаться и мужетерапии. Лучше пусть на кресле хорошенько посмотрят.
Это я потом начиталась и узнала, что и отслойка плаценты может и ещё чего похуже. За 2,5 часа рожать, это одна не прекращающееся схватка без перерывов, давление повысилось ( я молчала как партизан, у меня своё супер низкое, врачи думали, давление в порядке, хотя зашкалевало), температура после родов держалась повышенная 38,5, выписали на 7 сутки. Восстанавливалась долго. Хотя не порвалась и дочка просто вылетела за 3 потуги.

Тата,
Ну вот я активно двигаюсь, мужетерапия и сейчас, по совету выше, пью бокал вина. Ну и чай из листов малины. Я просто думала вдруг чего радикально нового узнаю. Но видать набор средств примерно одинаковый у всех. Бум надеятся пассажир не заставит себя долго ждать но и торопиться так быстро, как у вас, не будет.

Luccik ,
ребенок ваш, и все проблемы, связанные с такой стимуляцией - тоже ваши. пейте алкоголь, травите ребенка, приезжайте рожать в алкогольном опьянении, таскайте ведра с водой хоть до отслойки плаценты - дело ваше. только как бы потом не пожалеть.
готовность к родам - не пустые слова, она складывается из изменения гормонального фона женщины и готовности ребенка. насколько плохи стимулированные окситоцином роды, настолько же плохи и "народные" методы.

Luccik автор темы: Спокойствие, только спокойствие!

почаще говорите себе это, дорогая.

Luccik автор темы: по совету выше, пью бокал вина

жуть какая

Фима Собак,
Вы кажется мне не прочитали изначальный пост. Я попросила рассказать какие ещё методы бывают. Просьбы научить меня жить там не было. ;)

Тяжести не поднимать и по лестницам лучше не подниматься, у меня это спровоцировало только отхождение вод, а схватки так и не начались, было ЭКС.
Вычитала, что листья малины помогают шейке матки размягчиться и потом легче раскрытие будет. Еще масло вечергей примулы принимают до родов, свечи папаверина для расслабления мышц матки. Сама переходила беременность, знала бы, то сама использовала эти методы.

spring66,
Упилась этими листьями малины, хоть бы хны! А, еще но-шпу пила после 40 нед. Но помог ТОЛЬКО ОСМОТР В РОДДОМЕ)))))

Luccik автор темы: по совету выше, пью бокал вина

Вы ведь в курсе, что ребенок тоже это вино ваше попил да? А оно малость влияет на цнс.
Вы хоть с умом народные средства применяйте.

Путаю педали,
Я ещё и биологи с химией знаю и знаю какое колличество алкоголя моя печень может переработать что бы ничего не попало в кровь. Изучите. Очень интересно)))

Красная,

У меня осмотр на четверг назначен. Хотя надежда, что все случится раньше не оставляет))

Сольфеджио,

Ой. А ну-ка просветите меня как пищеварение работает. А я пока водочку из морозилки достану)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы