Народные методы вызова родов

Не помогло ни-че-го. Даже осмотр с пристрастием в роддоме. Только на 42 неделе родила, довольно быстро и легко.

Я себя тоже дирижаблем ощущаю, но по опыту со старшим понимаю, что лучше дирижаблем в тишине, чем вжиком с голосистым младенцем, успевайте насладиться тишиной и последними неделями, когда все можно есть. Если шейка не готова бесполезно вешать шторы

я в 19 ч вечера выпила стакан сока с касторовым маслом, побегала в туалет, в 22 ч начались схватки, в 3 ночи уехали в роддом, в 15 ч дня родила)

Detka,
Так, про финики не знала. Испробуем. Спасибо =)

Русская_печка,
Спасибо на добром слове =) Буду всё пробовать. Коли не поможет так хоть какое-то развлечение будет +)

buenacabeza,
Так как я всё ещё беременна, то имею неосторожность предполагать, что не рвётся))

Сольфеджио,
Это я всё ответственно уже выполняю месяц. Что-то не хочу я до 42х ходить ибо ходить уже достаточно проблемно.

аноним,
Всё готово. В том-то и соль!

аноним,
Бормотуха,
Конечно, я же такая эгоистка. Вы спустили меня с неба на землю

Аноним,
Про стены мыть это что-то новое =)

ЭлегиЯ,
Ох ничего себе у вас карапуз-то засиделся. Видать слишком ему там было уютно =)

Рыбёнок,
Тык я бы с радостью. Но спать я всё равно не сплю. Перерыв на туалет каждый час + в лежачем положении дико болят бёдра. Я уже не помню когда последний раз спала нормально. И видать ещё очень не скоро вспомню.

Luccik ,
ну дак езжайте в роддом вам там пузырь проколют и родите сразу.
мне в 6.00 прокололи, а в 15.45 уже родила.
все чудесно прошло ни одного разрывчика,ребенок тоже здоров.

маруся,
А зачем в 39 недель на сохранение? Ведь это уже нормальное время рожать.

аноним,
Коли я всё ещё буду беременна через 3 недели, то именно так я и сделаю. А пока хотель бы чего-то менее инвазийного (или как там это пишется).

Clair,
Я с вами полностью согласна и знаю, что потом буду с сожалением вспоминать весь мой теперешний дискомфорт, который я переживала в тишине. Но это будет потом. А сейчас я уже на стены лезть готова, не то что их мыть и шторы вешать. Да и шейка готова.

Шалена_бджiлка: Не помогло ни-че-го. Даже осмотр с пристрастием в роддоме.

+++ в 41 неделю так качественно посмотрели, что с кресла я сползала, скрючившись от боли и матерясь. думала прям там рожу. Фиг вам! на 43 только родила, время пришло. а так то че я только не делала- все "мимо кассы"

Минона,

Да уж чихать не буду. Но предлагаю вместе посылать сигналы в космос, что бы мироздание уже подускорило процесс =)

alita,
Ну ё-маё ... =( не обязательно надо до 1 ноября что бы он сам родился. Иначе потом начнутся пляски с окситоцином и прочими бубнами. Не-хо-чу!

как врачи стимулируют в роддомах - так убийцы и палачи, плюющие на детей и матерей. а как сама тетка начинает стимулировать роды - так нормально.
вы себе кого хотите родить, с такой стимуляцией? инвалида? мертворожденного из-за отслойки плаценты?
неудобно ей ходить, нашла отговорку... дальше еще неудобней будет, решилась рожать - терпи неудобства и беременности, и родов.

Luccik ,
Ну не с сожалением, а с ностальгией))

массаж щиколоток и определенных точек на ступне очень стимулирует роды

Дурью страдают тетки, а потом претензии к врачам. Сидите и ждите.

Куда я кого спустила с каких небес на землю, не поняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы