Народные методы вызова родов

Девушки, вечер добрый. Я поболтать.

Осталось 3 дня до назначенного узи дня Х. Но я уже бы и сейчас не отказалась родить. Надоело быть тюленем. Надоела боль в тазу и бёдрах. Вообще как бы уже морально я готова. Но пассажир сидит ровно и наружу не рвётся.

А расскажите кто что из народных средств успешно использовала для ускорений процесса? На данный момент пью чай из листьев малины литрами. Тренировочные от него точно начинаются более заметные, но дальше них никак. Хожу много. Муже терапия присутствует, но редко (нет сил никаких на лишние теловдижения). Чего ещё такого поделать?

Я финики поела по совету подруги, помыла полы , ночью мужетерапия.... в семь утра начались схватки. Правда была уже 41-ая неделя

Я делала все, что могла придумать: мытье полов на корточках, хождение по лестницам вверх-вниз, прогулки, мужетерапия. Да, натощак ложку масла подсолнечного. Еще где-то прочитала, что нужно кушать горячую острую пищу. Ела, хоть в августе жара была немыслимая.
Чай с малиной, да.
И все же, все же... родила на 43-й неделе, сама. Все норм.
Вам легких родов!

Luccik автор темы: Но пассажир сидит ровно и наружу не рвётся.

Это вы как определили то? Сегодня не рвется, завтра родился. Не готов еще ребенок, подождите.

Больше мужетеропии, двигайтесь активнее и будет вам счастье

Luccik ,
Стимуляция сосков.
Касторки хлопнуть.

Шейка то готова? Я вот листьев малины напилась, воды отошли, шейка не готова, в итоге экс. вам оно точно надо?

И полы мыла, и сумки таскала пешком на свой высокий этаж, и с ребенком активно играла на детской площадке - толку ноль. Посмотрели на кресле в роддоме, чет там она из стороны в сторону потрясла и вечером уже схватки начались.

Аноним: Касторки хлопнуть

Не вздумайте.модет вызвать отслойку плаценты

К чему торопить. Вашему организму и ребенку виднее, чем "беременной" голове! Начинайте уже думать не только о себе, а и о ребенке

Всему свое время. Вы устали, а организм не готов еще, зачем потом проблемы?

Ничего мне не помогало. Сходила на волшебный осмотр в роддом, только это и помогло.

Стены помойте.
Я помыла в 36 нед и вечером родила.

Бормотуха: Сходила на волшебный осмотр в роддом,

и всё равно проходила после этого 2 недели

почихайте на меня,передайте эстафетную палочку))))

аноним,
Не вздумайте.модет вызвать отслойку плаценты

Аргументируйте

Ох, что я только не делала. И дом весь пере ыла, включая потолок. И на 5 этаж ползала. И активно сексом занимались (бедный муж тогда ), в результате помогло только прокол пузыря на 43 неделе и капельница с окситоцином

Автор, это называется решить свои проблемы за счет ребенка

Аноним: Аргументируйте это произошло с моей подругой. Ее очень сильно скрутило, были сильнейшие боли и началось кровотечение .благо скорая приехала быстро.

Вот так было:

Бормотуха: Ничего мне не помогало. Сходила на волшебный осмотр в роддом, только это и помогло.

Два дня подряд ела острый суп том ям, после него родила на 38 неделе, но я нечайно. Просто потом были мысли что из за острого.

А я вот в бассейне наплавалась и поехала в роддом.

Не готов значит ребёнок ещё... зачем вам это? Успевайте отсыпайтесь)))

шторы повешайте. вообще все, что связано с поднятыми вверх руками - быстро помогает.

Меня на сохранение положили в 39 недель, днём врач посмотрел, в 22 воды отошли, в 6.00 родила дочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы