Посоветуйте крем для сосков в роддом....

котёнок™: Почему обязательно должны начать трескаться? Вообще не факт

+1
у меня ниче не треснуло, ни разу. за 6 мес. ГВ
и опрелостей у ребенка не было обычные Памперсы оранжевые носили..
беременная тоже начиталась советов, купила Бепантен, дак он почти и не пригодился. так, локти мазала, что бы хоть как-то применить

котёнок™: облепиховое масло

Помогает , наверное, неплохо. Но моя дочь от него обсыпалась жутко в роддоме.

Пишу анонимно,
А вы дочери его зачем давали? И вы точно не путаете младенческое цветение и аллергию?

Покупала д-пантенол 25 гр. 200 руб. Мазала трещинки в роддоме помогает также как и бепантен, так как ребенок второй.

У меня трещины до крови были. Не могла кормить. Подруга посоветовала выдавливать молоко и смазывать им сосок. За день всё прошло и больше не было трещин.

Лето,
Автор, у меня уже вторая большая подходит к концу туба - я под подгузник всегда им мажу, ибо без него краснеет под любым подгузником. А на оранжевые памперсы - у моей дикая аллергия, купила первый раз и решила попробовать. Неделю уже лечимся. Как-то так.

e1eno4ka: Д-пантенол только не крем, а мазь. не помог.Мазала Лановит.Этой мази в аптеке чего то нет сейчас.Но помогла за 2 дня

Облепиховое масло, бепантен

Я за пурелан. Бепантен ничего не заживлял вообще.
Пурелан зажил трещину за сутки.
Да и ребенку бепантен не особо помогал - опрелости и раздражения мазала им, эффекта ноль.

мне от бепантена очень хорошо было.. мазала, проветривала, потом на диск ватный и прикладывала и в ливчик - боль сразу проходила. до следующего кормления.. но когда научили правильно прикладывать - все азажило и перестало болеть..
а крем до сих пор часто использую (ребенку 2,6)

У меня было правильное прикладывание, просто сосок сам по себе проблемный, он не гладкий, а уже с трещинкой, что ли. Я не про ареолу, а про саму пипку :)
За Пурелан я. Он, кстати, очень по-малу расходуется. На титьки маленький тюбик извести невозможно оказалось. Он до сих пор лежит, для рук пригождается.

бепантен это вещь. но заранее я его не покупала. в роддом когда стал нужен привез муж.
потом с ребенком мазали им все бобки. в общем пригодился.

Sytova_92 автор темы: Бипантен.

его ни чем не заменить, он от все для мамы и малыша
и хватает на долго

Пурелан!

Купите бепантен мазь, а не крем, крем большой и хуже, по-моему, он и для ребенка пригодиться, небольшой тюбик, Мы до сих пор пользуемся, дочери 1.9.
Соски ни разу не трескались 2 выкормила по 1.5 года каждого, могли по часу за раз сосать, могли всю ночь трепать, ничего.

Я когда родила старшую дочь мне врач в роддоме сказала просто обмазывать сосок своим же молоком, на следующий день уже трещинки начали затягиваться и сейчас со вторым поступила так же, нам 1,5 месяца никаких проблем, тьфу-тьфу.

кедровое масло посоветовала старшая акушерка, его не смывают, отлично заживляет даже язвы

Sytova_92 ,
Покупала только бепантен, очень хороший, купите его он вам пригодится даже для ребенка, есть большой по 400, и по меньше 200 с чем то,

Эплан

Пантенол можно взять, он тоже обладает заживляющим эффектом и входит в состав многих кремов от трещин на сосках. Есть еще более бюджетный вариант, взять облепиховое масло, оно тоже обладает заживляющим эффектом. Смотрите, при выборе крема обязательно обращайте внимание на то, можно ли его использовать не смывая перед кормлением или же нужно обязательно смывать. У меня были трещины, прям сильные, аж кормить не могла(( поэтому я брала конечно кремы для заживления, а еще брала накладки на соски, потому что крем конечно хорошо, но когда трещина только начинает заживать и ребенок опять разгрызает... это нечто. Я брала силиконовые накладки Чикко, они удобные, ребенок взял без проблем, кормить было не больно, да и трещины могли спокойно заживать. Они есть в двух размерах, я брала для маленькой груди, сели идеально, есть и для большой груди. В общем вот так я справилась с трещинами. Но не факт, что они у вас будут, конечно...

я не правильно прикладывал было больно и мне посоветовала соседка по палате - накладку на соски у авент помню были

Я за бепантен, в роддоме уже пользовалась и для себя и ляльку мазала!

Sytova_92 автор темы: Все советуют Бипантен. Но он дорогой, да и думаю такая огромная туба мне вряд ли понадобится....

Бепантен очень полезная в хозяйстве мазь. Для сосков почти не пользовалась ей, а вот от опрелостей ребенку очень хорошо помогла. А еще мужу при аллергии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы