роды с тазовым предлежанием

Девочки , кто то рожал так или это из области фантастики и очень опасно? Рожать предстоит в 10 рд. Обидно что все в порядке , кроме того что не повернулся малыш как надо. Первого рожала сама.

Аноним автор темы: Девочки , кто то рожал так или это из области фантастики и очень опасно?

Подписываете бумагу, что в смерти/повреждениях ребёнка врачей винить не будете и рожаете, а там как пойдёт.
Главное не забывайте, что сами захотели в рулетку сыграть.

Я бы ни за что сама рожать не согласилась. Дочь тоже до последнего УЗИ (36 недель) сидела на попе, настраивалась на кс. Когда перевернулась непонятно. Но в 38,3 лежала как надо и рожались самостоятельно))))

Зачем такие риски? Ради чего?

дождитесь решения вопроса квалифицированным специалистом в роддоме...
там вам посоветуют ка лучше рожать. При мне девушка готовилась к кесарево (в ЖК так сказали), а зав. отделением сказала что будет рожать сама

Smatrex,
То есть это все таки рулетка? Я просто никогда этим вопросом не интересовалась, реальных историй не читала.
Это совсем не я,
Ой и мой бы так перевернулся. ....я была бы счастлива
Бормотуха,
Я просто собираю информацию. Не более того.
lilenok,
Да , тоже вот думаю что в рд уже скажут все. Просто хотела услышать примеры.

Мне говорили, что КС будет, а в роддоме врач решила, что ЕР, в итоге родила сама здоровую девочку, без осложнений. Доверьтесь врачу.

Я в таком случае подумала и пошла проситься на пкс. Хотя принимают и ер в тазовом и даже направление на пкс мне не собирались давать, то есь считается, что вполне себе штатная ситуация. Но я вот очканула сама рожать и не жалею нисколько.

У меня первая беременность тазовое было, очень хотела сама рожать, пробовали и переворот делать, каждый день плавала, каждый день упражнения до последнего дня. Ребёнок не перевернулся, прям в тазовом рожать не рискнула, врач сказал так как ребёнок первый риски намного выше, что голова к примеру застрянет, в этом случае врачи никак кардинально помочь не могут. Плюс не так часто они в тазовом естественные роды принимают, практики мало, опять же риск.
У вас ребёнок второй, уже знаете что такое ЕР, риск меньше но всеравно большой, я б не решилась 100%, ребёнок дороже.

Если мальчик - кесарево.

Аноним автор темы: То есть это все таки рулетка? Я просто никогда этим вопросом не интересовалась, реальных историй не читала

У меня был в тазовом до 36 недель, пыталась перевернуть. Ложилась на пол, под попу ложила большую подушку, что б разница между головой и попой по высоте было см 40. Перевернулся.
Врач говорила чо ЕР при тазовом ни в коем случае, много травм бывает родовых. Так готовили к пкс.

Катрэн,
На спине лежали?

...(с),
Мальчик , да.

В общем буду готовится к кс похоже. Очень боюсь если честно.

Аноним автор темы: В общем буду готовится к кс похоже. Очень боюсь если честно. Легли и встали.

...(с),
А как же восстановление потом , ограничения. Опять же шов уродский ужас ((((( на всю жизнь шрам.

У меня было с первым тазовое. Всю беременность на попе просидел, не разу не повернулся. ЕР, но были готовы кесарить, если, что не так пойдет. Родился здоровый парень. Спасибо доктору! Самое главное в какие руки попадете. Все у вас будет хорошо. Удачи!

Аноним автор темы: ...(с),
А как же восстановление потом , ограничения. Опять же шов уродский ужас ((((( на всю жизнь шрам.

Щас швы не уродские.

сынокВасилек: ЕР, но были готовы кесарить, если, что не так пойдет.

С определенного момента кесарить уже нельзя.

Аноним автор темы: Опять же шов уродский ужас ((((( на всю жизнь шрам.

А как же если в ЕР при тазовом что-то не так пойдет? Там швом можно не отделаться.
Я вот наоборот надеюсь, что ребенок в тазовом останется и дадут направление на ПКС. нарожалась сама.

Аноним автор темы: А как же восстановление потом , ограничения. Опять же шов уродский ужас ((((( на всю жизнь шрам.

Тут на форуме уже спрашивали рекомендации на врачей которые красивенько шьют, поищите

сынокВасилек,
А где вы рожали и кто принимал?
Morzik,
Видите , у меня не было никаких швов после ер. Видимо поэтому я больше боюсь кс

лучше аккуратный шов от кс, чем ребенок-инвалид... и/или порванная и порезанная в хлам писька сама.

Красная: лучше аккуратный шов от кс, чем ребенок-инвалид... и/или порванная и порезанная в хлам писька сама.

вот я именно об этом.
Автор, какой у вас срок, может еще и перевернется и родите сама?

Аноним ,
Да на спине.

Красная,
Конечно я согласна с вами. Если такие риски, то конечно кс
Morzik,
32 недели. Ум. Маловодие. Врач говорит вряд ли перевернется.

Сын был в тазовом. Последний месяц я фактически провела в коленно локтевой позже. Как сын перевернулся, сразу бандаж надела и ходила с бандажом. Но правда все равно было экс в итоге

у меня на последнем узи только головное было, до этого все на попе, я полбеременности настраивалась на КС

Всегда была за ЕР. Но только до тех пор, пока не начала работать в роддоме. Там столько всего насмотрелась, что на вашем месте выбрала бы КС, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы