кажется беременна - боюсь сказать мужу(((

Это закон парных случаев.
Когда в одном месте в одно время собралось несколько дураков.

Аноним: тут любые средства хороши, если муж на презики жопится.

если ума и элементарной порядочности нет - никакие средства не помогут.

элиенс: Это закон парных случаев.
Когда в одном месте в одно время собралось несколько дураков.

лучший коммент в теме

Спасибо.)))

Фима Собак: нормальные желания нормального человека - младенец слегка подрос, можно уже и несколько лет отдохнуть от пеленок и сосок. и тут вы такая - нате, хочу вторую ляльку. вы сама-то от памперсов не хотите отдохнуть? муж правильно говорит - второго лет через 5.

+1000 куда лялечка-то? только вздохнули от отсутствия какашек. Пусть подрастет старший, до 35 успеете еще родить

Перечитываю вас дамы (если так можно сказать) и охреневаю!
Ведь 80% считают, что 1. Женщина должна пахать!!! Типа пусть муж в декрет, а она работает! Я с 18 лет работаю, и карьеру свою уже отпахала!

1. За мужиков боитесь: ах, как бы не спугнуть! Жесть! Значит, все в семье так как скажет муж?.. Ппц! Куда девалась у баб женская мудрость и хитрость!!!
    Такое чувство после большей части комментов, что женщины себя в нашем обществе вообще не ценят!
    И совсем забыли, что они в первую очередь женщины, а потом все остальное!

Аноним автор темы: И совсем забыли, что они в первую очередь женщины,

А не овуляшки с маткой вместо мозга.

Аноним автор темы: Куда девалась у баб женская мудрость и хитрость!!!

вам вся досталась)
а че тогда боитесь, раз такая смелая?

Аноним автор темы: Перечитываю вас дамы (если так можно сказать) и охреневаю!

а зря! дамы то помудрее вас, автор, понимают, что мужик нынче, да еще зарабатывающий, на вес золота, и если не хочет он ребенка, горшков, детского плача и вашего уставшего вида еще нное кол-во лет - имеет право не хотеть. И уйти от вас может легко, найти себе необремененную детьми деву. Вам оно надо?

Аноним автор темы: все в семье так как скажет муж?.. Ппц! Куда девалась у баб женская мудрость и хитрость!!!

мудрые и хитрые женщины не беременеют обманным путем, а делают так, чтоб муж сам второго ребенка захотел;)

Аноним автор темы: Ппц! Куда девалась у баб женская мудрость и хитрость!!!

вот вы и ответьте на вопрос, куда она у вас девалась, раз обманом беременеете , а признаться боитесь.

анонимЧЕГ: Хитрость, изворотливость ... Это и есть неуважение и к себе, и к партнеру ...

именно

Аноним автор темы: Я с 18 лет работаю, и карьеру свою уже отпахала!

кто вы по профессии? по должности? где такой специфический карьерный рост, что в 32 все достигнуто, карьера отпахана. На ум приходит разве что балет.

Аноним , Ппц! Куда девалась у баб женская мудрость и хитрость!!!

Вы это имеете ввиду:

Аноним , Честно говоря, это я его больше так настраиваю: типа, да сегодня вообще 0 шансов!.. У меня завтра МС. И тд. Сама в надежде, что все таки получится... Сама подстраиваю беременность

???
Если это Вы называете мудростью, то я искренне сочувствую Вашим умственным способностям.

На форуме сплошные чайлдфри собрались. Автор рожайте пока есть силы, потом точно будет неохота, а сейчас с 2мя отстреляетесь и свободны. Кафе, рестораны, путешествия в любом количестве. Я тоже своего мужа уговаривала лет 5. Потом поняла, что так можно до пенсии просидеть. Просто забеременела, муж по началу был в растерянности, потом привык к этой мысли. А сейчас без дочери вообще жизни не представляет. Говорит, как хорошо, что мы ее родили. А так бы ждала, ждала когда же мой благоверный то созреет.

Аноним: батюшки, какие мы цветочки нежные, а живого ребенка выскоблить ну конечно не мерзость,

А беременеть и рожать без согласия второго партнера норм?

Вы же все равно забеременеете на днях или уже.
Предохранения то нет
Смысл было тему заводить?

Автор, очень вас понимаю в желании еще одного ребенка, но все же говорите с мужем, убеждайте, договаривайтесь... выясните, может он боится чего, почему он не готов сейчас (ведь через несколько лет он и не против), объясните ему свою позицию, он в свою очередь пусть свою объяснит, придите к совместному решению, общайтесь с ним больше на эту тему, но не давите. Расскажите ему о хороших сторонах, может он изменит свое мнение и согласится раньше, ведь если вы в крепких отношениях и понимаете друг друга вы обязательно договоритесь о том, как будет комфортнее вам обоим. А по поводу женской мудрости: считаю, что тайком, это не мудрость, это мягко говоря "некрасиво", а мудрость это убедить его, чтоб он тоже захотел, ну пусть не прямо сейчас, но когда будет комфортно и вам и ему. Желаю вам договориться с мужем , с очень сильным желанием у вас получится)
п.с. и не гоните сильно лошадей, может его ваша напористость и отпугивает

Ну, Вам только с мужем разговор разговаривать.
Любые средства контрацепции не дают 100% гарантии "незалета", поэтому это могло случиться и при вашем очень тщательном предохранении.
Теперь то уж чего.
Мужу признаться в беременности, чем быстрее, тем лучше. Послушать - что скажет. Горячку не пороть, дать ему и себе время на подумать, время у вас пока есть

Аноним , у мужа прошу второго ребенка - он категорически против

Автор, теперь представьте наоборот, Вы категорически против какой-нибудь хотелки мужа (терпеть не можете собак, а крупных даже боитесь), а он окольными путями, хитростью и "мудростью" свою хотелку осуществляет и ставит Вас перед фактом ("иду домой с работы, решил срезать путь и в гаражах совершенно случайно наткнулся на брошенного щенка чёрного терьера, а на улице 0°С, не мог же я пройти мимо, вот, держи нового члена семьи"). Каково Вам? Ясно же, что вранье, а вам теперь с этим ужасом жить вместе лет 15-20.

Принести справку, о том что вам противопоказан аборт

И да, слышала много про психологов для женщин идущих на аборт, существуют они в реале? или только на словах? вашего мужа туда надо отправить, пусть психологу объясняет по чему этот ребенок не должен родиться и почему он не сделал все, для того чтобы его жена не забеременела

Аноним автор темы: почти на 100% уверена, что муж будет настаивать на аборте((
как убедить мужа - родить второго ребенка??! отправить мужа на беседу с врачом, там доходчиво объяснят, что такое аборт для женщины.

Мне всегда нравятся каменты типа: убеждайте мужа, вместе разговаривайте, и придите к совместному решению, что он тоже хочет лялю. По мне так это просто давление. Сели и убедили в совместном решении на 100% почему то совпадающим с желанием жены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы