кажется беременна - боюсь сказать мужу(((

Автор, сделайте тест и если подтвердится беременность, то спокойно скажите мужу. Если мужик нормальный, то и отреагирует нормально. Вы в том возрасте, когда уже все рожают вторых. При таком заработке прекрасно можно ростить двоих детей. А если он от вас уйдет, так зачем вам такой мужик.? Семья есть семья, он не в игрушки ведь играет, взрослый уже.

Oxana84: все остальное безответсвенность

ТравкаМуравка: А если он от вас уйдет, так зачем вам такой мужик.?

Вона как Пишите еще, девочки!

Аноним автор темы: как убедить мужа - родить второго ребенка??!

предложите ему убить первого, звучит грубо, но чем отличается убийство второго от первого? если это аборт будет.

Аноним автор темы: я ему говорю, что я могу финансово от много отказаться ради 2-го ребенка

Аноним автор темы: Он не хочет отказываться типа от финансовой свободы...
Он все еще где то в облаках: все еще грезит о совместных путешествиях, ресторанах и тп.

А он нет и открыто вам об этом говорит. Хотите возможного развода - продолжайте в том же духе.

Автору пятерка за разводку
Никогда не думала, что теткам реально нормально врать и изворачиваться, лишь бы сесть в декрет и ни за что не отвечать
При этом чудесным образом безответственным убивцем оказывается муж, который просит не заводить пока детей.

давайте еще подкиньте нам шокирующих подробностей

Ничего она вам уже не подкинет!
Напугали своими воплями про обманутого мужа,а человек такую работу проделал.
Эх..

Аноним автор темы: мы не предохраняемся

Аноним автор темы: он категорически против,

Таких не бывает...слово приличное не подбирается

Оспаде, разговоров уже на три страницы а автор может и не беременна вовсе.
Тест сделайте.

скажите, а реально забеременеть, собрав сперму со своего живота или из презика и размазав ее по влагалищу?

Сперматозоид не погибает на воздухе?

Аноним автор темы: Ну у нас ипотека. Он не хочет отказываться типа от финансовой свободы...
Он все еще где то в облаках: все еще грезит о совместных путешествиях, ресторанах и тп.

нормальные желания нормального человека - младенец слегка подрос, можно уже и несколько лет отдохнуть от пеленок и сосок. и тут вы такая - нате, хочу вторую ляльку. вы сама-то от памперсов не хотите отдохнуть? муж правильно говорит - второго лет через 5.

Аноним: Пусть отвечает за свои поступки, взрослый ведь человек.

Так и она должна отвечать. В самую первую очередь при чем. Такие вопросы вообще совместно решаются. По любому назло ему сделала беременность. она же хоооочет и ей уже аж 32 ...а потом удивляются, что мужчины сваливают и оставляют их с маленькими детьми. Муж прав, один еще не подрос, ей второго подавай

аноним: скажите, а реально забеременеть, собрав сперму со своего живота или из презика и размазав ее по влагалищу?

Сперматозоид не погибает на воздухе?

а вам зачем?

Makeda,
Так хочу женатого увести из семьи

я б на месте мужика свалила б. и пофик было б.
если мужик не хочет, нафига специально беременеть??

если очень хочется родить второго то в вашем случае лучшая защита это нападение.
делайте тест и если он положительный сразу начинайте истерить на тему его вины, типа что вам это вообще не нужно и его задача была предохраняться, а вам теперь страдать и прерывать беременность. Затем идете к врачу и по возвращении говорите, что врач сказал, что последствия для конкретно вашего здоровья будут ужасны и блаблабла (опять же все с наездом - ибо комплекс вины всегда рулит, главное его правильно сформировать). Затем рассказываете про какой-нибудь сон, тут важна фантазия (опять повторяя, что вам это не нужно и не ко времени, но ведь убийство же). И с видом страдалицы делаете всем одолжение вынашивая и рожая. Еще сам просить будет)

Аноним автор темы: Сама в надежде, что все таки получится...

Какая ж вы блевотная, автор. Развелась бы с вами, узнав такое, будь я вашим мужем.

аноним: Так хочу женатого увести из семьи

А-а-а-а-а Вы серьезно?

не ну разводка же!

Автор,очень желаю чтобы муж ваш встретил нормальную женщину,которая будет его уважать.
Ваше поведение и отношение к мужу

Аноним:
делайте тест и если он положительный сразу начинайте истерить на тему его вины, типа что вам это вообще не нужно и его задача была предохраняться, а вам теперь страдать и прерывать беременность. Затем идете к врачу и по возвращении говорите, что врач сказал, что последствия для конкретно вашего здоровья будут ужасны и блаблабла (опять же все с наездом - ибо комплекс вины всегда рулит, главное его правильно сформировать). Затем рассказываете про какой-нибудь сон, тут важна фантазия (опять повторяя, что вам это не нужно и не ко времени, но ведь убийство же). И с видом страдалицы делаете всем одолжение вынашивая и рожая. Еще сам просить будет)

божечки, какая мерзость

Сколько чудесных идей в одной теме

Аноним: нападение.
делайте тест и если он положительный сразу начинайте истерить на тему его вины, типа что вам это вообще не нужно и его задача была предохраняться, а вам теперь страдать и прерывать беременность. Затем идете к врачу и по возвращении говорите, что врач сказал, что последствия для конкретно вашего здоровья будут ужасны и блаблабла (опять же все с наездом - ибо комплекс вины всегда рулит, главное его правильно сформировать). Затем рассказываете про какой-нибудь сон, тут важна фантазия (опять повторяя, что вам это не нужно и не ко времени, но ведь убийство же). И с видом страдалицы делаете всем одолжение вынашивая и рожая. Еще сам просить бу

й

ужасно!

мне вот нафик второго не надо. я люблю путешествовать. На месте б мужика отсудила первого и развелась с такой

А уже предлагали, если таки навязанно родит, то муж в декрет, а лапушка пахать идёт и зарабатывать на всю кодлу?

Makeda: божечки, какая мерзость

батюшки, какие мы цветочки нежные, а живого ребенка выскоблить ну конечно не мерзость, тут любые средства хороши, если муж на презики жопится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы